迅维网

楼主: Chinafix

全国各地硬件维修培训机构评优!调查结束!

关闭 [复制链接]
师傅领进们,修行再个人。我觉的在培训中心学到基础知识,然后再到维修部打工实践,多修机器
才能提高技术水平。这是我个人的体会。

说一千道一万,学东西教的老师不一定要技术非常非常的好.只要老师教的知识系统性,,教的知识实用性针对性强,对学习者来说就是非常的好了.实际的维修水平还是靠自己琢磨的.特别是培训班短期的学习,更是要靠自己后期的勤奋,,,老师只是把知识系统性的传授给你,灵活运用,分析故障的本事在于自己的日后的经验累计.
所以,学习最主要的是知识结构........教初中的老师大学生就可以,研究生博士生,都是相同的.

呵呵 我是个新手,我现在也在学修主板,师傅对我也不错,但是我没有电路基础,所以学起来比较慢,但我相信只要认真学,肯定不会一事无成的。建议大家到实践多的地方学,接触客户,了解问题,成天修报废板子只能练手,没啥挑战性。

主要还是要靠自己的悟性和学习精神。如果不努力再好的学校也白费。不过一点基础没有到培训机构去学习一下还是有必要的。

一楼的我认识,哈哈,没想到他这么粪青啊,他在人人学的主板,笔记本学了一轮啥都不会,就跑到锐博来了,不过人人的培训做的其实很不错的,锐博的培训刚起步,笔记本是一大优势,因为实操机会多,其他的就不咋滴了

芯盛现在出售函授教材了,我看看了,觉得还可以,有很多家视频教学资料都是他们家的!

师傅领进门,修行靠个人,这是恒久不变的真理。

学习是这样的。老师教的是基础和通病。很多东西还是要在不断的实践中学习。这样才能积累经验。

49# 楼,人人枪手,鉴定完毕。不要再这里捣乱

回复 #49 稳压器 的帖子

去死 你傻到交了4800块还跑11楼学啊 老子什么时候在人人听笔记本了  对人人意见都是一批批老学员培养 传授下来的 很多人都有意见  只是懒得出来说而已 你敢说你实操了很多东西 我就顶 肖工! 深圳笔记本维修第一人
          评我对深圳培训机构的了解  主板        人人好  主要理论好容易入门   里面的李建军老师 和龚文龙老师都很敬业
                                                笔记本     锐博好   理论好 实操机会很多 修的都是客户机   
                                                硬盘        据说红警的好  人家都那么说 。。。

回复 #29 修板小虾 的帖子

网站上承诺的东西 实际有吗 你说的话 和刘猛一样

还在继续评选中···································评选出来过年了我好去学····

我过了年也想学,不知道到哪家好。。。看了大家的评论蒙了

说的也是! 没有绝对的哪家好,哪家不好的。
有的你说它不好,但也培养的有人才出来。 在好的老师也有不成气的徒弟,最重要的还是自己。

价格有误

北京东方实际收的学费没有网上标的高,不知道他们为什么要在网上标高价

广州中为是骗子.兄弟们别去啊!一想起来就       你们觉得深圳红警什么样啊?偶想去那学笔记本维修!

关键看自已的自学能力如何.大多数时候靠自已.老师最多只能给你指明一下方向.

想到北京芯盛去,听说那里条件好,在北大里面,过了年就去,有没有也想去哪里的

我也想去啊```呵呵 ````````````````````

楼上的留QQ 一起结伴去学啊````说不定两人团学```还能优惠