迅维网

楼主: Chinafix

行为习惯调查:老会员你们为什么不常来了,现在能吸引你们偶尔来的地方在哪里?

关闭 [复制链接]
我还是新手学习当中 哎 有的时候有时间才能看看资料 平时都是师傅教 不过师父让我来这里学习滴

有时间总是会来看的,主要是看主板维修,笔记本维修 显示器维修方面的内容,,,,

感慨良多.回头一看才知道原来我07年就已经注册,潜了两年的水才开始敢出来冒泡,岁月像飞刀,刀刀催人老啊,现在人也老啦,鸟也老啦,

基本上有时间都会来看看的

刚刚特意去看了一下我的注册时间才发现已经注册了两年零8天了,回过头来看看。。。刚进来的时候那个傻啊,现在回想起来都经常偷笑。。。

TO: 六二哥,感谢你的支持啊。。。 没少往我户头存钱

41楼的朋友,商业气氛很浓吗? 我们赚钱的方式,大家都会用,而且我们赚钱,负责任,不忽悠,不黑心吧,呵呵。单算现在网站硬件投入(线路费),每年2W多,说直接点,我们不赚钱,谁来开这个站?
所以呢,要我说,我们网站运营者,包括那些潜水看贴的,下载资料的,学习的,第一要感谢的是提供资料的人,第二要感谢的是,我们网站的客户,如六条二一样的客户,是他们为我们带来了实际的收入,否则chinafix网站焉在?

继续回复,老会员们都在干嘛呢? 给个反馈吧

我也算比较老的会员了,2007-3-24 。至今还在论坛上晃悠的一个。
老会员来得少也很正常,就像一个完成了任务的士兵,有新的任务要做。
一般来说维修业务都比较忙,事物繁杂:店里人数多的要带好一批人,为业务发展,员工利益忙得晕头;店里就一两个人的,人手少,维修业务重,时间也会很紧张;没有急事难事一般没有时间上论坛。
只有新手因为在学习阶段时间比较多,经济收益任务不突出,所以论坛上新手多也很正常。

办论坛建立一个讨论的平台也是很辛苦,要有一定的技术,资料,还要一定的经费。我觉得能做到“君子爱财取之有道”就行了。

至于那些以为论坛应该个个当雷锋的,我认为他自己最好先做个榜样出来。不过说这样话的人往往自己来到论坛没有几天,也没有几个有用的帖子的人居多,有点让人觉得站着说话不腰疼的感觉。

顶,非常支持张老的说法。就像我这里,有的人上门装系统居然才5元,而我上门最低20元,县城郊区30元,下边乡镇50-80一次。后来才知道他们5元上门的,没有店铺,不需要交房租。而且上门首先推销杀毒软件,一个杀毒软件成本几十块,他们卖几百。

呵呵
老大不发这个帖
还针的看不到到六条兄现身哦

最近生意忙,没有时间上啊!

支持论坛的发展,我现在是新手

老会员主要是已经了解了网站!对网站没了新鲜感!吸引他们的主要方式是:增加一些新潮型的东西!每个人都有好奇心............

论坛限制太厉害,适当放宽一些,对于新会员会有好处的!

我是新手  不过近来感觉很难看懂。。。。

我喜欢这里,你们要常来哟。告诉你们个秘密哟,我发现从来的第一天起,我变聪明了,嘿嘿,因为有很多老师在指引我的方向,你们是明灯,世界需要你们照亮光明呀。

来这里看一看还是不错的

真有些感慨,回贴的大多是维修新手,CEO说的老ID我一个都没看见.

以前,我有一个目标,升级成初级维修员,因为下载不要钱。每天积极答题,不灌水。写一写自认为有点做用的东西,得得分,或许还得威望。一威望可是300大洋,下一个才2块~但是出现了借号的现象,基地把免费下载给关了。唉~~没了目标,发现我现在的分数 这辈子花不玩了。最多就是阅读权限少了。有的东西看不到。
说句实在话,基地论坛,能真真正正帮到人的,解决现有故障的{可能是我个人}少之又少。都是表面的。
离初级,太远,什么是我的动力? 就只有偶然~想到论坛有什么大事件。才来看看。找找资料。
  这是心里的真话,没有水份!