迅维网

强烈要求恢复VIP 会员

好爽的贴子!我觉得应该把以前做了VIP就成了初级维修员的人全部给杀掉!我总感觉维修员是神圣的,哪里买了VIP就可以得了?太不像话了,人家拼命脉的写自己的经验发出来才得一点威望,娘的就花几百块钱你就买了,太不讲道理

我个人认为  花几百可以  挣几万绝对值   好多资料是你拿钱都卖不到的  没地方 买   做维修闭门造车  傻琢磨不学习 不行(浪费时间  不出成绩)  我加VIP快一年了  技术可以说是质的飞跃   所以我支持恢复VIP

不了解详细情况还是不要随便发言的好,什么叫“做了VIP就成了初级维修员”啊?
我现在的分就是因为我是VIP才加上的,可是在论坛出问题之前,我的经验是6000多,威望是130多,只是论坛出问题后,我的号都上不来了, ...
jlhdcwl 发表于 2009-9-3 23:04

我没针对谁,你每贴得到威望那是你的本事,只是我不希望成了VIP就成了初级维修员,成为初级维修员怎么样都要发有分量的贴子才行呀,VIP当然有VIP的权限但不是一个小菜买了VIP就成了神圣的维修员!

好爽的贴子!我觉得应该把以前做了VIP就成了初级维修员的人全部给杀掉!我总感觉维修员是神圣的,哪里买了VIP就可以得了?太不像话了,人家拼命脉的写自己的经验发出来才得一点威望,娘的就花几百块钱你就买了,太不 ...
王玉福鼎盛电子 发表于 2009-9-4 08:04

你理解错我的意思了,VIP是有可以下载的权限,但不是成为维修员,你说你有了质的飞跃,那你就发出你的飞跃出来成为维修员!明白我的意思吗?论坛里强龙卧虎,但不是维修员!要发出对论坛有用的才是,明白吗?看那个包子出品那个人的贴子付出多少努力?每次一点威望,发出了多少有用的东西?你呢?发过什么?等一下我去看一下你发过的贴子看看!

扎两下...

神哪· 你吃人间烟火,还搞得这么引人犯罪的头像,,,
搞这么性感 ,维修的烟火可对皮肤不好哦~!!

61# 南宁修本

你开维修店的话。去你那里维修的人。10个人中。8个人不是找你修电脑的。

通过观察:我认为本论坛是公平、公正的,任何事情没有完美可言,孙总及论坛高管们为论坛的发展可以说真的做到了呕心沥血(可能有点夸张,但我个人认为真的不容易啊)。当然,赚钱也是一方面,但人家是君子取财有道,同时还要本着为会员负责任的态度做事和行事。我也是一个新手,我也想早日成为维修员,但以目前的基础是根本不可能的,要努力、再努力。。。先学习、求助别人,有能力了再作的奉献。。。假以时日,我也会成长为一名合格的维修人员。

支持恢复VIP!!!

1.首先VIP对论坛来说是笔不小的收入,有利于论坛长期发展,搞得好比搞远程培训收入更多、又轻松。
2.普通会员要想成为初级维修员,现在难度比以前大得多!.因为大部分板块资料都已经很多了,大家以前能上传来的早上传了,分也加了。只能说资料已经饱和了,你说还能有什么新资料能获得加分??难!
3.另外发布维修经验之类的,加分太慢。而现在正是学习维修的初级阶段,在维修过程中正需要的资料,权限太少,干着急!

以上意见仅供参考。

专业刷基地威望  初级维修员  200    中级维修员   300     高级维修员  500    维修专家价格面谈

联系电话:137 2150 55XX
广德星 发表于 2009-9-2 17:49

牛B

我07年注册的ID,经历论坛的改动,曾经好不容易升的级,一朝天亮回到新手,我也认了,算了。每天累死累活身水身汗两手黑乎乎,只求养家糊口而已,文笔口才又差,哪来那么多时间发贴写经验,修完一件马上扔一旁忘记了,还记得起来某个地方电压多少?某个电阻变大了多少?真是佩服这些发贴的人啊。。。写经验一写十几则,难道一边修一边做的笔记?想不服老都不行 修过的板 我是转眼就忘的 唉

我07年注册的ID,经历论坛的改动,曾经好不容易升的级,一朝天亮回到新手,我也认了,算了。每天累死累活身水身汗两手黑乎乎,只求养家糊口而已,文笔口才又差,哪来那么多时间发贴写经验,修完一件马上扔一旁忘记了 ...
hopewin 发表于 2009-9-5 22:51

是的,你的ID我看着很熟悉的,老朋友啦,降低的是阅读权限,下载方面没有受到任何影响。
没有发帖,没有交流,何来今天的主板维修基地。
至少有一点,让我们引以为豪的是,N多人通过主板维修基地,学习到了知识,找了的所需资料,图纸,创造了实际利益,认识了朋友,没事还来灌灌水,不亦悦乎 {:3_57:}

我每天领红包,刚刚换了一点威望,不容易啊。等级和实际维修水平挂钩我很赞同

原来论坛有改动过,07年底搜索资料时第一次找到这个论坛,发现论坛视频有几位哥们在开讨论会呢,应该是讨论"时钟部份"吧,从中还有个戴眼镜的,觉得很牛,转眼间就到了09年了!想想论坛的发展多么不容易啊!以前论坛并没有什么远程技术培训,没有淘宝店,没有远程接单吧,单纯以维修店铺赚那么一点钱,本人觉得还是挺艰苦的,那时候VIP应该可以为论坛分担一些租服务器,维护论坛的费用!现在论坛慢慢强大起来了,VIP可以增加一点收入,如果是我,我应该会继续办VIP,并且把费用由200提到380,但是论坛取消VIP的措施让我佩服,它在尊重写经验贴子的我们,它在爱着我们!世界上不是每样东西都可以用买回来的,还是那句,没有付出,你已经得到了那么多,该满足了,想通了,反馈给后人,然后再去想得到更多吧。。。

无聊
  先出去吃个饭  回来继续! 您要是觉得我说得不对  有必要我回来慢慢给你找  我时间多的是!没关系

哎呀  不说那么多没用的 !
你就是不敢承认 有给熟人加经验 加威望这个事情嘛!
和更好的帖子没加分而已嘛   何必搞那么复杂呢 说那么多呢 我说了你们问心无愧就好
咋们不提张先生  张老是我很敬佩的人 !
我也只 ...
专门栽藤藤菜 发表于 2009-9-2 19:11

仔细看到这里。我猜觉得你的躲闪。你没有正面回飞翔的问题啊。。。
明眼人都看的出。

好的东西大家分享,这样才能赢得尊重,只想着VIP,我们穷人怎么办呀??

最近吵架的人满多的啊!

我也天天 等这拿红包~
现在好好在论坛酝酿泡泡
相信有招一日我也发出 惊天泣鬼的 帖子来
  威望什么的似乎也没什么必要 技术上去人满足

断断续续看完了所有的帖子,好累。
事实就是事实,讨论会把问题明朗化,无论对错,终究有个结论。
没有规矩不成方圆,大家都是为了把论坛做好。

{:3_47:} 打酱油打到这里来了 ,,,我砍一刀再说