迅维网

【成都】消费数码研修基地招聘维修师傅和学徒(笔记本电脑)

发表于 2023-11-9 19:20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 四川成都 来自 四川成都
招聘信息
公司名称: 消费数码研修基地
网址: -
地址:
联系方式: 13111811161
经营范围: 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: 四川省 » 成都市   » 温江区 
工作地点: 成都市温江区
薪金: 面议
年龄要求: 20岁以上
有效期至: 2023-12-31

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招聘芯片级维修师傅3名,培训班结业实习生或学徒2名。具体要求如下:

擅长ASUS华硕品牌笔记本电脑维修师傅1名
擅长Apple 苹果 Mac电脑维修师傅1名
擅长LEVONO联想电脑维修的师傅1名

要求:有3年以上相关机型维修经验
技能:故障检测分析、BGA芯片更换、CPU重置及更换、BIOS编程;
待遇:保底8000千,4成利润分成上不封顶,公司实施产线制,机型按品牌分组分线可带学徒及团队;
食宿:基地位于城郊,生活成本较低,日均伙食费20多元,住宿月均300左右;
特点:业务主要来自于网单,客单价较高,二修机极少,利润分成丰厚,团队协作,利于技术成长;绝对是技术提升和挣钱的好选择!

实习生或学徒2名:
1、有手机维修或参加培训班结业,为其提供免费实操学习机会,食宿自理,3个月内无修机单任务也无薪资;3个月后根据撑握技能情况给予派单,利润提成与师傅一视同仁;
2、完全无从业或技能培训经历者,必须大专以上学历(国家正规统招院校毕业),为其提供6个月免费学习期,期间也可跟师学艺,学习期间食宿自理,无新资,界满后根据技能情况给予派单或工作岗位;
3、实习生或学徒均不与公司产生劳资关系,公司提供的免费学习机会不给予实习生或学徒有任何利益性承诺,能学到多少技能全靠自己积极和主动性以及与大咖师傅的相处。

电话(微信)13111811161

喜欢偷换客户配件 绝对是维修人里面的败类  发表于 2023-11-14 13:20
推荐
heialiluya 发表于 2023-11-10 09:50
你是先去的这里在去的迅维么?

我是2月份去的迅维,4月1号毕业,6号觉得这个老板还可以就去看了下他的店,店里摆了不少苹果微软的机子,我其实就是想学修苹果微软去的,后来发现老板不懂技术,店里摆的机子都是没修好的料板,他当时承诺的是给他交一万二,培训实习三个月,然后派单计件,月入过万,我当时就想着学技术,月入过万我想着不现实,不过也同意了,
实际上就是前三个月他什么都不教你,让你自己看,第四个月我说我现在SURFACE系列拆机15分钟拆好,焊接内存硬盘一把过,能自己换CPU,故障我会查条件慢慢修,应该派单给我算钱了,他支支吾吾,结果就你看到的,前三个月还给开2000,计件之后给885,我就走了
庆幸的是他店里有一个师傅带我,迅维的老哥,也挺聊得来,从公共点到3V5V再到EC桥那些,迅维刚毕业我一知半解,去问了他就是一针见血,我还记得我修一个我自己闲鱼买的pro4,没有3v5v,让老师傅看,他问公共点有电吗,我说没测,我测下,没有,他说"公共点没电你测个鸡儿35v,看公共点谁开的,查EC"
后来复习迅维的网课,加上有问题能问人,也没有白瞎在这个老赖店里的三个月
现在硬启动没什么难题了,一个个固定条件查而已,我和老师傅没事就聊软启动怎么搞,从BIOS聊到CPU到内存到配置电阻到外设,最后聊到总线耦合电容损坏会不会卡软启动,总之软启动的机子很难搞,确实如船长说的只能连蒙带猜
现在想想,被骗的一万二能买861+9008+JBC焊台+可调电源+红外仪还有的剩,我真是个大冤种

都系统的学习完了 还教1.2W 确实是大冤种  详情 回复 发表于 2023-12-21 11:36
所以为什么你要去这里?都去了迅维了回来,还去这里在学习?  发表于 2023-11-24 00:56
确实是大冤种  发表于 2023-11-23 09:40
确实是大冤种  详情 回复 发表于 2023-11-14 10:39
你不是去挣钱的吗 怎么还交学费了?  详情 回复 发表于 2023-11-13 09:52
刚毕业一知半解,你咋不在学校留下来巩固一下。据我所知都有实践考试,修几个无待机的故障是基本要求 你35v思路都不顺。唉。怨种浪费1w多  详情 回复 发表于 2023-11-12 14:55
你想什么 当学徒还要交钱  详情 回复 发表于 2023-11-11 14:28
...现在还交学费....,现在那种要学费的都是黑店,你又不是不干活。还交钱给他  详情 回复 发表于 2023-11-11 10:18
回复 支持 10 反对 0

推荐
维修界的败类,跟陈双喜一样一样的!

陈双喜是谁??  详情 回复 发表于 2023-11-13 10:03
回复 支持 6 反对 0

推荐
爱weixiu 发表于 2023-11-12 14:55
刚毕业一知半解,你咋不在学校留下来巩固一下。据我所知都有实践考试,修几个无待机的故障是基本要求
你35v思路都不顺。唉。怨种浪费1w多

当时是修pro4的那个通病,就是一个VCCVA,3.3v短路,烧鸡又正常的通病,这个电给了EC供电,EC开启3v5v1.8v,我那时候给这个老板拆了一个月机子没有修过,自己闲鱼买的料板来修,所以一下子有点忘记了,但老师傅提醒了几句就想起来了,现在拿到机子先看有没有修过,烧糊,上电看电流,触发试试,不触发查待机查EC,触发掉了查短路查PG,已经有了清晰的思路了
当时也是着急想找一个实习的地方,着了他的道,好在里面还有个老师傅肯教我,这个老板真的不是东西

回复 支持 4 反对 0

推荐
我之前被这家店坑过。    没想到被网友挖出这么黑的店。   现在才知道  这几个店都是一家的。   老板的坑挖的大啊。

草田居数码店、和谐汇数码、创梦数码、SNS数码、三牛数码、皙盼旗舰店、RAH若安好。   

建议这个贴一直置顶   不要再有受害者 了。

回复 支持 3 反对 0

推荐
听说有瓜吃屁颠屁颠就跑来了,已经从这位同学的字数中感受到了满满的愤怒

你个老六  详情 回复 发表于 2023-11-11 08:54
回复 支持 3 反对 0

推荐
https://www.chinafix.com/thread-1341669-1-1.html
转贴:
哈哈。楼主是我朋友,前段时间跟我提过这事情,说是一个四川的,坑了他,掉包他的高配主板。没想到是这货干的。他在淘宝有很多家店铺,草田居数码店、和谐汇数码、创梦数码、SNS数码、三牛数码、皙盼旗舰店、RAH若安好。如果还有的话,请大家补充。这个人相当有意思,听卖芯片的说,好硬盘卖给他,他上机给吹短路了,死活不承认要退货。还经常搞坏客户的机器,搞坏了就发到深圳去修。现在还干了盗窃这事情,真是让人匪夷所思。有能力和精力开这么多家淘宝店,瞎报价、扰乱市场、胡搞、不如先把自己的人品修炼一下。 店铺差评也不管一管,或许是保证金交的少,想着无限多开店铺来占领市场。搞笑至极

回复 支持 2 反对 0

推荐
我不是老赖,我是受害者
你是骗子,没本事还说我人品不好不教,收钱的时候倒是快,那你说说你的独门技术有哪些?
你发的帖子文章里有多少真的干货?不全都是引流到你店里消费吗?
我在迅维学习两个月很充实,从一窍不通到能修小故障,送我三年的网课和录播可以复习,还认识了十几个哥们儿交流分享,我觉得这学费花的非常值。
我的钱被你骗去了你教了什么呢?你说没有义务免费教我,对,问题我给你交钱了呀,一万二真金白银,你忘啦?
我举证,你可以自证清白呀,为什么要人身攻击呢?可能是你失败的人生导致的吧,骗钱被判老赖,买了一辆威马汽车,公司还跑路了,真的,不是一家人,不进一家门呀
我没指望过我能要回被骗的钱,只能在这里劝兄弟们不要去你那里再被骗了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

有理有据,高下立现。起码你没有骂他父母。对方的回帖就不敢恭维了  详情 回复 发表于 2023-11-11 19:34

推荐
兄弟们不要被骗了,这个人是老赖,骗了我一万多培训费,在论坛里写文章跳大神实际上是骗你去他店里修。
这个人做过的事包括但不限于:
在闲鱼掉包论友的好主板被抓现行https://www.chinafix.com/thread-1341669-1-1.html
购买苹果a1707的硬盘,掉包坏的给商家被抓包
在B站发布错误的苹果拆机视频,不拔电池检测线,导致观众烧主板还觉得自己没错https://www.bilibili.com/video/BV1ZV4118743/
购买黑片颗粒硬盘,贴牌卖出
克扣员工工资,东西修坏员工承担100%
底薪只有2000,修一个机子给80,别听他帖子里瞎扯,除了升级的全是二修机,一天能修两个谢天谢地,单子也不多,我在的时候三个师傅不够修

这个老赖,他对于维修一窍不通,改BIOS是让平头哥200元搞定,什么微软全国首发修改的,都是抄袭别人,ROG掌机是自己买了台发给B站的大佬改,然后自己回来读bios,改了一下配置电阻,SteamDeck是从油管上抄袭一个外国人的视频。
目前这两个机型改了内存都不可升级bios,否则会被打回原形,他做寄修的,现在他天天吃售后非常头疼,就想在论坛里找点牛马给他打白工,你以为你过去学技术,实际上是过去给他担风险,你问问他修坏了你要承担多少责任,大部分老板目前是四六或者五五,你过去修坏了直接给他全额赔,ROG那个板子质量不好容易鼓包,你加焊一下内存搞不好就鼓

如果苗老赖想证明一下自己,我提几个迅维毕业考试的问题,苗老赖你十年的经验应该可以做及格吧?何况你还发了那么多技术贴,想必是个技术达人
EC供电在电路图里搜什么名字
BIOS芯片第几脚是片选,走什么总线
BIOS芯片供电是几伏
桥在收到什么信号后读取BIOS
BGA做无铅,上下风分别多少度,哦不对老师傅给你调好了你会去bga偷看,那上风嘴不能超过多少度?不能超过多少秒?
与门在电路中主要起什么作用?哦我忘了你问过我这个是什么芯片干啥的,我说这是与门,你还记得吗?
你修微软PRO5挺牛逼的,那我考考你,亮LOGO灭,S3电出齐了,不出VCCSA,不短路是什么情况?我自己修好了三台,通病,想必资深老赖的你应该早就知道了
最后还有一个问题,万用表对地值怎么打,我教过你,你可别说忘了哦

阴阳一顿之后,我就想告诉大家,这是一个没技术,没良心,没眼界的三无老赖,你看他帖子里把自己塑造得多么正义凌然,技术高超,其实他就是个对地值都不会打的草包废物,不要去应聘,真去了也不要给他交钱,当着他的面问船长教过的时序问题,他绝对一个也答不上来

我四月份过去被骗钱了,两个月过去才发现他什么都不会,也不教,要不是有一个同是迅维出来的师傅在带我教我,我真的是钱也没了时间也浪费了,在这里我要谢谢那个老师傅,但他也离职了,现在店里只剩下臭鱼烂虾了,真的,兄弟们,不要去,不要联系,信我,老师傅去了不挣钱,新学员去了学不到东西

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

看成了草包居士。。。  发表于 2023-11-10 10:41
你是先去的这里在去的迅维么?  详情 回复 发表于 2023-11-10 09:50

推荐
有资本就自己创业啦,打工只会无限压榨,真的

回复 支持 1 反对 0

推荐
u1490588 发表于 2023-11-10 12:33
我是2月份去的迅维,4月1号毕业,6号觉得这个老板还可以就去看了下他的店,店里摆了不少苹果微软的机子, ...

确实是大冤种

给兄弟们总结一下重要的:
老板是个骗子,人品差,没技术
你去修也赚不到钱学不到技术
哪怕他不骗你钱,你过去也亏路费伙食费
听兄弟一句劝,你见过其他招聘的人像这个老赖一样被追着骂吗,他公司还有个经理姓梁的也被我喷过https://www.chinafix.com/thread-1347595-1-1.html

好家伙,这是什么情况?

学徒没有工资,不与公司构成劳动关系!

你看,撒泼打滚了,在国内你用人就是有劳动关系,不管你签不签订合同,他现在就一句话没有劳动关系,把责任给你撇清楚,这种人一开始就没打算跟你合作,只想把你当牛马压榨。 老苗,对地值怎么打,我教过你,你再跟  详情 回复 发表于 2023-11-10 12:07
甩的一手好锅哈哈哈。这老板是从付费上班得来的灵感吧~~  发表于 2023-11-10 10:35

u1490588 发表于 2023-11-9 22:54
兄弟们不要被骗了,这个人是老赖,骗了我一万多培训费,在论坛里写文章跳大神实际上是骗你去他店里修。
这 ...

你是先去的这里在去的迅维么?

我是2月份去的迅维,4月1号毕业,6号觉得这个老板还可以就去看了下他的店,店里摆了不少苹果微软的机子,我其实就是想学修苹果微软去的,后来发现老板不懂技术,店里摆的机子都是没修好的料板,他当时承诺的是给他交  详情 回复 发表于 2023-11-10 12:33

“你以为你过去学技术,实际上是过去给他担风险,你问问他修坏了你要承担多少责任,大部分老板目前是四六或者五五,你过去修坏了直接给他全额赔,”

这是付费上班的节奏啊,话说他不给工资免费找实习生干活,维修搞坏很正常啊,不赔钱咋地,他还能暴力逼你掏钱吗?那不就是刑事案了,报警就完事呗

我做学徒,我修坏了全额赔我同意,我也是这样做的,期间拆坏过屏幕,不过实际上是这样, 一个微软Surface BOOK2 15寸,我完美拆开了,故障是VCCSA短路,cpu挂,迅维的师傅换u一把过,装回去测试发现没有触摸,这个老  详情 回复 发表于 2023-11-10 12:04

草田居数码店、和谐汇数码、创梦数码、SNS数码、三牛数码、皙盼旗舰店、RAH若安好  好家伙开这么多店铺

他就是广撒网多捞鱼,但哪怕来这么多店,他的机子也不够两个师傅修,我做学徒还天天闲着,自己从闲鱼买机子修,大部分都修好了  详情 回复 发表于 2023-11-10 12:51

这帖子发的好,正义之士的直言看着就是爽

大家学维修选择地方真的很重要,慎重选择

他这明星就不是学维修的地方,只是让你自己摸索  详情 回复 发表于 2023-11-11 08:55

坑完大神坑学员啊

招聘板块置顶有个也是四川的,不会是同一个老板的吧?

不是,地址不一样的,置顶那个老板有实力的,市中心,我去问过,这个老赖在成都边边上的郊区  详情 回复 发表于 2023-11-10 12:56

laowu8788 发表于 2023-11-10 10:34
“你以为你过去学技术,实际上是过去给他担风险,你问问他修坏了你要承担多少责任,大部分老板目前是四六或者五五,你过去修坏了直接给他全额赔,”

这是付费上班的节奏啊,话说他不给工资免费找实习生干活,维修搞坏很正常啊,不赔钱咋地,他还能暴力逼你掏钱吗?那不就是刑事案了,报警就完事呗

我做学徒,我修坏了全额赔我同意,我也是这样做的,期间拆坏过屏幕,不过实际上是这样,
一个微软Surface BOOK2 15寸,我完美拆开了,故障是VCCSA短路,cpu挂,迅维的师傅换u一把过,装回去测试发现没有触摸,这个老板他也不懂,就说是不是装cpu装出问题,是不是bios问题,他来改bios,我来测试,然后就翻来覆去的吹BIOS芯片,装回去然后接屏幕测试,
这样试了七八次,拆装,拆装,终于屏幕一个角不注意被外壳卡主弄碎了,赔了个屏幕650,
最后你猜怎么着?我去闲鱼和淘宝问了一圈,买了个10块钱的BIOS就好了,有触摸了,改了ME就都OK了
就这个事,你想一下,你老板把所有有风险的事情让你做,他自己还不懂要指挥你,让你在错误的方向一直错下去,
苹果A1990升级内存也是,一副稳定的内存,当时亿鹏卖720块,16颗,这个老赖不用,要买人家拆机的400块钱,结果可想而知,装上去不亮,他让迅维老师傅找自己的原因是不是虚焊了,吹爆了,是不是BIOS没改对,升级过的都知道改配置电阻就行了,哪里要改BIOS,老师傅生气还原了,一把亮,这老赖厚着脸皮不承认他买的崴货有问题,又去本本芯片买,本本芯片便宜一点,但因为他那个地址因为老是弄坏东西还要退已经被拉黑了,所以本本直接发了一副坏的整他,反正都是要退回来,最后那台机子整了两周,他来回换了4副颗粒才好,最后收客户1380,维修师傅提成80
以上这种事情不胜枚举,确实难免有修坏的机器,但我目前只弄坏过屏,一个新手期切断触摸线的,一个上文中book2来回测试碎了的,主板没有弄坏过,
老师傅还有一台A2141升1t也是类似情况,老赖买不靠谱的硬盘,能写底层但不过T2,他就说是师傅焊接的问题,一样的还原512就好了,原本说原样返回给客户说升不了,结果老赖说再试试那副硬盘,拿去磨子桥电脑城找人修,结果电脑城把t2焊盘扯了大片掉漆,用绿油网涂了一片,返回来,说不搞了搞不了,老赖又让老师傅搞,结果板子就废了,T2爆了,老师傅自费一个t2装上去,发现板层断线,最后买了块主板3000多,让老师傅赔一半,加上自费的t2这波亏2000,我帮他闲鱼卖了cpu和显卡勉强回本800
写这些,我想表达的是,修坏了,我的责任,我全额承担没问题,但这个老板啥都不懂,要指挥你,出了问题又是你碰过就你全责,也难怪这种屌毛会是老赖

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

有些老板是这样的,你问它这事情怎么办,它说你自己看着办。然后,你真按自己想法操作到一半时,它却又跑来说,你这怎么可以这样,你应该怎么怎么的!最后发现按它说的做,绕了一大个弯回到原点。  详情 回复 发表于 2023-11-14 10:51

moern 发表于 2023-11-10 08:38
学徒没有工资,不与公司构成劳动关系!

你看,撒泼打滚了,在国内你用人就是有劳动关系,不管你签不签订合同,他现在就一句话没有劳动关系,把责任给你撇清楚,这种人一开始就没打算跟你合作,只想把你当牛马压榨。
老苗,对地值怎么打,我教过你,你再跟我说说呗

laowu8788 发表于 2023-11-10 10:40

草田居数码店、和谐汇数码、创梦数码、SNS数码、三牛数码、皙盼旗舰店、RAH若安好  好家伙开这么多店铺

他就是广撒网多捞鱼,但哪怕来这么多店,他的机子也不够两个师傅修,我做学徒还天天闲着,自己从闲鱼买机子修,大部分都修好了

登录/注册后看高清大图

u1503029 发表于 2023-11-10 11:38
招聘板块置顶有个也是四川的,不会是同一个老板的吧?

不是,地址不一样的,置顶那个老板有实力的,市中心,我去问过,这个老赖在成都边边上的郊区

迅维小张 发表于 2023-11-10 11:13
听说有瓜吃屁颠屁颠就跑来了,已经从这位同学的字数中感受到了满满的愤怒

你个老六

登录/注册后看高清大图