迅维网

楼主: 583600096
[意见建议]

投诉超级版主滥用职权,挟私报复。

拆过两次黑胶 后面看见黑胶直接不搞了 直接加焊就行了
白胶的经常拆还经常掉电!!!!

搞维修收集资料没问题,但是现在好多帖子资料用户上传的资料被管理员强行给加权限的越来越多。刚进论坛那会还都是本着奉献探讨的精神,现在谁还分享

登录/注册后看高清大图
V星图纸点位新点的别人分享出来直接被版主屏蔽加权限这事干了不是一次两次了。过几天就加到鑫制造里去了。呵呵

人家官方告侵权,你敢再放出来???  详情 回复 发表于 2021-12-11 09:05
来看看。别的不要。我就需要你为你这句诽谤道歉!  详情 回复 发表于 2021-11-20 11:53
V星的事儿不是管理有意搞屏蔽的,兄弟你没看置顶公告?是人家V星查侵权,鑫智造里的也全下架了,这就是搞事儿的结果,我那贴子屏蔽楼主回贴也是防止厂家有心人看到搞事儿,我真没想到今天回贴居然和屏蔽贴子的人搞到  详情 回复 发表于 2021-11-19 23:26

楼主说话也挺冲得,如果版主真想找事,这个帖子也发不出来吧,和气生财,都消消气

回复 支持 1 反对 0

卖电脑的小快乐 发表于 2021-11-19 21:13
搞维修收集资料没问题,但是现在好多帖子资料用户上传的资料被管理员强行给加权限的越来越多。刚进论坛那会还都是本着奉献探讨的精神,现在谁还分享V星图纸点位新点的别人分享出来直接被版主屏蔽加权限这事干了不是一次两次了。过几天就加到鑫制造里去了。呵呵

V星的事儿不是管理有意搞屏蔽的,兄弟你没看置顶公告?是人家V星查侵权,鑫智造里的也全下架了,这就是搞事儿的结果,我那贴子屏蔽楼主回贴也是防止厂家有心人看到搞事儿,我真没想到今天回贴居然和屏蔽贴子的人搞到一块去了,真心不是针对某个人,
再说我说技术差的人掉几个点也不算丑事,都没指定说楼主,也没一句话说楼主技术好与差,只是发表言论说BGA回焊可能比风枪有效果而已。至于掉点之说根本不在考虑之内,

极致科技 发表于 2021-11-19 23:26
V星的事儿不是管理有意搞屏蔽的,兄弟你没看置顶公告?是人家V星查侵权,鑫智造里的也全下架了,这就是搞事儿的结果,我那贴子屏蔽楼主回贴也是防止厂家有心人看到搞事儿,我真没想到今天回贴居然和屏蔽贴子的人搞到一块去了,真心不是针对某个人,
再说我说技术差的人掉几个点也不算丑事,都没指定说楼主,也没一句话说楼主技术好与差,只是发表言论说BGA回焊可能比风枪有效果而已。至于掉点之说根本不在考虑之内,

我说的这个问题是在V星给论坛发通告之前。还有以前APP启动界面都是我为人人,人人为我这几个字。改版前你们推出了个问卷调查然后就开始没人愿意分享了。问个问题大家也只是看看。

首先让我引出论坛手册中最后一段话,重申我们的宗旨: 我们是倡导有序、开放包容的交流环境,我们坚决抵制“一言堂“,如果会员对我们有任何不满或者建议,都可以去【站务版块】发表:https://www.chinafix.com/for  详情 回复 发表于 2021-11-20 08:58

卖电脑的小快乐 发表于 2021-11-20 07:10
我说的这个问题是在V星给论坛发通告之前。还有以前APP启动界面都是我为人人,人人为我这几个字。改版前你 ...

首先让我引出论坛手册中最后一段话,重申我们的宗旨:
我们是倡导有序、开放包容的交流环境,我们坚决抵制“一言堂“,如果会员对我们有任何不满或者建议,都可以去【站务版块】发表:https://www.chinafix.com/forum-9-1.html
我们虚心接受大家的批评和建议。
但是我想说的是也不允许有人在没证据的情况下恶意污蔑!这里说明下,我是以会员身份跟你讨论的,请问您有证据证明在出V星公告前谁屏蔽了V星资料的贴子,如果有,而这背后有什么原因您了解过吗,

我想请问一个是现在,一个说在通告之前,就这我不能理解了,通告今天发的,还是近几天发的。近一周,近一个月?
屏蔽贴子一般是灌水,或违规,或像V星一样收到某某律师涵不能公开发表了,等等,都是有原因的,请先查明再说

所以说有问题先向管理或版主沟通解决!我们在享受论坛便利时要细心呵护她(论坛)

搞维修收集资料没问题,但是现在好多帖子资料用户上传的资料被管理员强行给加权限的越来越多。刚进论坛那会 ...

来看看。别的不要。我就需要你为你这句诽谤道歉!https://www.chinafix.com/thread-1289833-1-1.html

我说了,这个问题出现在V星给论坛发通告之前。  详情 回复 发表于 2021-11-20 14:11

月饼 发表于 2021-11-20 11:53
来看看。别的不要。我就需要你为你这句诽谤道歉!https://www.chinafix.com/thread-1289833-1-1.html

我说了,这个问题出现在V星给论坛发通告之前。

V星图纸点位新点的别人分享出来直接被版主屏蔽加权限这事干了不是一次两次了=======既然有超过2次,可否举例说明帖子地址,方便我追查

搞维修收集资料没问题,但是现在好多帖子资料用户上传的资料被管理员强行给加权限的越来越多。刚进论坛那会 ...

人家官方告侵权,你敢再放出来???