迅维网

[主板维修]

疑难杂症,全网找不到一例, HP Folio G1 不通电 板号:ENCORE-6050A2776001-MB-A01

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
疑难杂症,全网找不到一例, HP Folio G1 不通电
机器型号:HP Folio G1

板号:ENCORE-6050A2776001-MB-A01

电脑采用的是M5 6代CPU, 没有USB 接口,只有2个Type-c 口 , 传数据和充电都是采用type-C 接口。

电脑原本都是好的,放了一段时间,有时能开机 有时开不了机。  现在就直接不开机,接电源,充电灯都不显示了。

机器原装充电器原装15v 45W, 电脑输入电压是12V 3A

拆了主板测量,里面只有5V的电压。  bios芯片 用万用表量,没有电压。

找遍全网,都没有类似的维修案例。 这个机器的质量又那么好吗,都没有坏的。

怎么到我手上,直接坏了4台。

各位大神 大哥 大师傅,给下建议,给个思路。  
我要从哪里入手维修这个主板。

能维修好,我一定把经验分享出来,让各位学哥 学弟 少走弯路,轻松秒杀。

也希望机器能维修好,让这台继续发光发热。

减低客户的换机成本。

谢谢

充电器换了好多个,也不行。    拔电池放电 也不行。

各位大神,多多指点迷津

让我妙手回春,治好这台机

学习了不错啊

这个贴有错误,在哪里可以删掉。 请管理员帮我删,谢谢

厉害了,谢谢楼主分享