迅维网

查看: 179|回复: 11

技嘉主板的BIOS用什么编程器能刷啊?

  [复制链接]
发表于 2021-2-11 10:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我网上买了个CH314咋刷不上去啊。

发表于 2021-2-11 10:29:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
809f就可以了啊,买好点的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 14:10:52 | 显示全部楼层
如果自己业余玩玩土豪金就可以。注意方向

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 14:17:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
技嘉应该可以软刷吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 23:04:13 | 显示全部楼层
CH341a没问题,我刷过技嘉z77,华硕z77,微星B75/Z370
华硕Z77可以把BIOS芯片拔出插编程器上,微星的可以用线连接JSPI1接口,技嘉用夹子,关键要夹好,夹上以后最好用万能表二极管档测试bios脚和编程器脚是否每个都导通,7/8脚互通是接地,都要注意芯片型号,24/25L是3.3v可以直接接,24/25U是1.8v要注意降压,还有脚顺序。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 23:06:27 | 显示全部楼层
然后插电脑后上运行编程器刷机软件,点检测,显示型号正确且ID为非FF,应该就可以刷了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 09:06:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
硕飞的刷过

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 14:43:16 | 显示全部楼层
CH314就可以刷啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 08:45:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
341
可以刷,你的操作有问题,要注意芯片容量与bios大小

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的全部显示FF咋回事啊,好像不能识别BIOS芯片。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这要看看你的bios是普通3v电压还是低压模块,也要看看看你的341是否支持低压刷?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
技嘉的全程CH341土豪金就可以了,刷过不启动可能是BIOS版本的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复