迅维网

查看: 164|回复: 3
[求助中]

请问大佬们A卡测试程序如何设置显存或者GPU频率

  [复制链接]
发表于 2020-11-20 21:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 遇到好几块rx470显卡 使用 ./tserver -boardtest=quickmfg后 全部绿PASS.
但是跑甜甜圈,或者3d软件会明显出现 画面撕裂,或者花屏,这个应该还是显存问题。


我怀疑测试软件里,显存频率,或者gpu频率没有跑满,高负载运行。

有没有可以在 a卡测试软件里设置好显卡或者gpu频率可以让显卡满负载工作,
从而发现问题,或者有别的方法测试

这个是a卡软件里面的一个文档 奈何全英文看不太懂

image.png Ellesmere_BD-PROD_16-07-01A_LINUX-64.pdf (509.09 KB, 下载次数: 11)

 楼主| 发表于 2020-11-21 12:07:19 | 显示全部楼层
ruo愚 发表于 2020-11-20 22:08
你测试的这个命令已经把频率调上去了,并且风扇会满转速

目前我发现的方法,只能 进系统先跑3d软件,出现问题后马上重启,切换用a卡软件测试。有一定几率发现问题而且很烦琐

点评

有的卡需要是热卡能测出毛病,有的是凉卡能测出毛病。检查下显存批次是否一致(即使显存pass)  详情 回复 发表于 2020-11-21 23:18
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-20 22:08:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你测试的这个命令已经把频率调上去了,并且风扇会满转速

点评

目前我发现的方法,只能 进系统先跑3d软件,出现问题后马上重启,切换用a卡软件测试。有一定几率发现问题而且很烦琐  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-21 23:18:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
星星满天飞 发表于 2020-11-21 12:07
目前我发现的方法,只能 进系统先跑3d软件,出现问题后马上重启,切换用a卡软件测试。有一定几率发现问题而且很烦琐

有的卡需要是热卡能测出毛病,有的是凉卡能测出毛病。检查下显存批次是否一致(即使显存pass)

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复