迅维网

论坛那个BIOS教学课程 大家给点意见

关闭 [复制链接]

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于论坛最近比较火的BIOS课程大家觉得如何 大家能说说内心的真实想法吗 我是初级班的学员 但是没解答问题 后期不想进高级班了 有没有高级班的同学 给点意见

管理员提醒:此BIOS课程不是迅维官方课程,是维修同行自己组织的。

评分

无名小二 + 5 + 5

推荐
我非常赞成你的说法,和河北李工比起来实在差太多,不是指技术,李工是知无不言。我们这老师你问问题基本没回答 或者有一句没一句的来几句。惜字如金。但是别的群里面是不是看他在里面聊着。技术是有。最受不了是动不动就说:几百块钱几个bios就回来了。下一句是不是..你们还想咋样?本人非常鄙视林xx盗卖视频行为。但我很赞成他当时说的和河北李工讲的比没有什么新鲜之处。

回复 支持 6 反对 0

推荐
还贼心不改 只是想告诉你从羞辱别人中得快感 心理是畸形的 辱人只会自取其辱

回复 支持 3 反对 0

推荐
客观地评价一下,我是里面的学员,老实说课程讲并不好,而且老师一点不负责任,也没有售后,态度也很差,一直在秀自己的技术,学员疑问也是不耐烦,主要是视频还有期限,本来就是录播的,还有期限。不是因为有论坛的帮忙,大家也不会报的,选择了收费教学就应该认真负责一些。态度都不如迅维老师的1/10,之前群里有一个学生认为视频的问题,然后一直被人肉,感觉是他们俩个人的事情,为什么要在群里一直去说,我觉得这课程很糟糕,不值得去学习。如果以后此人在开课,我想我应该不会去学习了。楼主既然发出了这个贴子,我想像我这样想的人也不是个例了吧。不是针对谁,只是说的事实

推荐
virginlulu 发表于 2020-11-22 10:41
盗卖视频,我直接t你,还要曝光你,你也是名人啦,这会人群里面需要你的喊叫,喊叫盗卖有理,我依然按照 ...

“我依然按照节奏更新”是真的吗?高级群的都在看着。等着更新了。不能只说好听的。如身正 哪会怕影子斜。有这个功夫在这里开撕还不如做好自己的本分。

回复 支持 2 反对 1

推荐
说真实的讲的真不行垃圾,不如迅维,还说对国内BIOS有很大提升这牛逼催的有点大,我看很大学了的还在里面问怎么搞都不会,不会就算了问他问题还不回答,

推荐
帖子是求大家学后的意见 课程是九月份开始的 本来就没几节课程 硬生生被拖了几个月 且没什么内容 群里本来就有很多人不满 我相信过后有更多的人发声 不要扯题外话 避重就轻 说事实 我对他的评价就是吃相难看 恶心人 扯题外话来转移视线 还请你自重 我要的是学员的回帖 题外话没必要说 这次就是针对你教学的态度发声

回复 支持 2 反对 0

推荐
段林希 发表于 2020-11-21 14:10
咦,群主怎么没T我,也没T别人,怎么单单就T你呢,很多问题你只要认真看视频都能找到答案,自己理解能力 ...

你就是个傻逼,如果进初级群的人不是自己本身就会BIOS的根本就学不会,为什么好多人在初级群课程快讲完了有这么多人还连个BIOS都不会还要发群里求助,问图图他屁也不回一个,还高级群怕是搞笑的吧垃圾,就是骗你们这些傻逼的,他连个华硕刷官网BIOS键盘灯不亮都不会。你们就是一群傻逼啥也不会就学他一点皮毛就在那里装

推荐
打脸不

登录/注册后看高清大图
还有没说你是阴阳人 别对号入座 咦这个字 我不知道一个大男人 怎么说的出来 纯粹好奇 问问

登录/注册后看高清大图

推荐
aini3365338 发表于 2020-11-20 20:22
这个人几次言语表达出来瞧不起修板的,却不知道也就维修人员能购买教程,所以说,没有素质。

你误会了。。。。。。。。。。。。。。。。。。他没有瞧不起维修员。他是瞧不起修板工

推荐
这个人几次言语表达出来瞧不起修板的,却不知道也就维修人员能购买教程,所以说,没有素质。

感觉没啥意思  很多人抱怨学初级课程都后悔  

八块腹肌功夫好 发表于 2020-11-18 13:07
感觉没啥意思  很多人抱怨学初级课程都后悔

大批学员几个不满也属于正常 楼主也报名了?

回复 支持 1 反对 0

724700778 发表于 2020-11-18 13:35
说真实的讲的真不行垃圾,不如迅维,还说对国内BIOS有很大提升这牛逼催的有点大,我看很大学了的还在里面问 ...

你报名了?微信拿出来说明你在群里而不是看的转卖的!为什么有人学的很好,苏菲bios玩的很溜?加密BIOS也能搞定。课本都是一样的,但是有人上清华,有人只能修电路板

virginlulu 发表于 2020-11-18 13:50
你报名了?微信拿出来说明你在群里而不是看的转卖的!为什么有人学的很好,苏菲bios玩的很溜?加密BIOS也 ...

谁玩的很溜你问问看

724700778 发表于 2020-11-18 14:06
谁玩的很溜你问问看

不敢说自己的微信ID吧?那你就没在群里,卖BIOS的吧?

724700778 发表于 2020-11-18 14:06
谁玩的很溜你问问看

对  还有一个问题  你哪个同学上清华了   他怎么知道   天天贬低修板   又要进来捞食  双标

virginlulu 发表于 2020-11-18 14:10
不敢说自己的微信ID吧?那你就没在群里,卖BIOS的吧?

不BB了,你是懂,但是你不地道,讲一半留一半,做人先做事,你收钱很热情但是你的学员问你你屁不放一个,就像学生不懂不该问老师吗?人家花钱了你收钱了,你会做人吗

谁玩的很溜你问问看

群昨天解散了 估计也是不想售后 我之前不满他 还被踢了 群里就几个学员还不错 经常讨论问题 课程也没发给我 天天里面装逼 实在是让人反感

八块腹肌功夫好 发表于 2020-11-18 14:13
对  还有一个问题  你哪个同学上清华了   他怎么知道   天天贬低修板   又要进来捞食  双标

你本来都是删我好友的  别人的账号给你  我依然让你进群 因为有人买单  但是仅此而已 人得有点器度,我的学历水准只是小学,你信吗?哈哈

czs 发表于 2020-11-18 14:21
群昨天解散了 估计也是不想售后 我之前不满他 还被踢了 群里就几个学员还不错 经常讨论问题 课程也没发给 ...

收了钱,草率的办完就跑路,他不会做人做事

czs 发表于 2020-11-18 14:21
群昨天解散了 估计也是不想售后 我之前不满他 还被踢了 群里就几个学员还不错 经常讨论问题 课程也没发给 ...

我知道你今天发帖的目的,你自己也知道咋回事被T,要我亮出你的视频账号密码吗?视频你是用哪只眼看的?没发你视频你也敢说?哈哈

virginlulu 发表于 2020-11-18 14:35
我知道你今天发帖的目的,你自己也知道咋回事被T,要我亮出你的视频账号密码吗?视频你是用哪只眼看的? ...

呵呵 我也知道为什么你踢我 从来不回答问题 问急了 把我踢了

724700778 发表于 2020-11-18 14:16
不BB了,你是懂,但是你不地道,讲一半留一半,做人先做事,你收钱很热情但是你的学员问你你屁不放一个, ...

直接亮出你的账号,不是更有说服力,是BIOS卖不动了?我还打算直接出一份PDF呢,一直直面问题,硬核回应

virginlulu 发表于 2020-11-18 14:22
你本来都是删我好友的  别人的账号给你  我依然让你进群 因为有人买单  但是仅此而已 人得有点器度,我的 ...

对 所以我也是很感谢别人给我一个账号  你刚进这个论坛的时候我就认识你了  那个时候我找你弄一个机器的ec   bios 你没弄出来 后来我自己从主bios里面分离出来的  。  人这人生都是学习的一生  闻道有先后。懂一些东西确实没必要高高在上的看不起人   一方面美其名曰提高行业能力  却一方面却贬低这个行业   确实有点那个  你懂得 另外那个CSE TXE的  我发之前不知道有多少会 至少有几个老司机私聊问我要链接

且不说他BIOS六不六 撸羊毛 倒是挺6的 哈哈 撸了还贬低

czs 发表于 2020-11-18 14:40
呵呵 我也知道为什么你踢我 从来不回答问题 问急了 把我踢了

你咋不在CPU测试群里当管理了?给你个管理你就能耐,就是告诉你我的态度,群里我答疑多了,你BB我也没理会你或者t过任何一个好人,cpu测试群也是别人拉的初级群的,我也没反对,T你就是告诉你一个态度罢了

virginlulu 发表于 2020-11-18 14:44
你咋不在CPU测试群里当管理了?给你个管理你就能耐,就是告诉你我的态度,群里我答疑多了,你BB我也没理 ...

群里我答疑多了? 回你两个字 呵呵

八块腹肌功夫好 发表于 2020-11-18 14:40
对 所以我也是很感谢别人给我一个账号  你刚进这个论坛的时候我就认识你了  那个时候我找你弄一个机器的e ...

CSE TXE  这个他不会只会撸羊毛,把大家撸了就溜,本来进群的BIOS小白不会他自己在哪吹人家已经很牛逼了很得意的样子,搞笑