迅维网

车胎爆 现场换备胎

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上6点多,下着雨。 路上车胎爆。

附近找不到维修点。
硬着头皮自己搞备胎。
备胎好找,千斤顶找了半天,在这个地方。
看了一段5分钟的西瓜视频学会的。

就一个要点:找到车壳里面的铁架横梁,
千斤顶对着那个位置就OK了。
用摇把一直转上去就可以了。
螺钉,用套筒对角拧紧即可。
换完这玩意,成就感爆棚。

发表于 前天 00:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
做订书机的得力打气泵单缸不错,小巧好用。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
名动天下 发表于 2020-11-22 21:05
五十元买个气压泵,下雨天爆胎无忧

看来真得买一个啦。
我去淘宝看看。

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

五十元买个气压泵,下雨天爆胎无忧

看来真得买一个啦。 我去淘宝看看。  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
doom11 发表于 2020-11-22 00:23
记得要多带两个备胎,备胎可是重要的战略物资。

五十元买个气压泵,下雨天爆胎无忧  详情 回复 发表于 3 天前

备胎的话是不是只能临时用,不能像正常轮胎一样长期使用的?

哈哈哈哈…这东西我也时刻准备着,就差没有动过手,

记得要多带两个备胎,备胎可是重要的战略物资。

我车都自己改装的,就胎压监测请人花了60装的。

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

鸠摩罗什 法师。 就是牛B

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
鸠摩罗什大师果然不一般,日常膜拜

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我就想问问,还有你不会的吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
终极响哥 发表于 2020-11-20 09:02
我就想问问,还有你不会的吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一个男人,还是搞维修的,换个备胎不是正常的事吗?不会换才不正常吧

这老爷车会不会跑着跑着轱辘飞出去?万一飞出去砸到跑停的保时捷咋办?

用鞋带绑着呢。 应该飞不出去。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
喻庆国 发表于 2020-11-21 21:07
这老爷车会不会跑着跑着轱辘飞出去?万一飞出去砸到跑停的保时捷咋办?

用鞋带绑着呢。
应该飞不出去。

为什么不做个12V60缸充气泵?打好气开去轮胎店换

没研究过这东西啊。 我是花时间研究的领域, 我会把它学的清清楚楚。 没有花时间学的东西, 就跟白痴一样,一窍不通。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老虎机橡皮泥 发表于 2020-11-21 22:39
为什么不做个12V60缸充气泵?打好气开去轮胎店换

没研究过这东西啊。
我是花时间研究的领域,
我会把它学的清清楚楚。
没有花时间学的东西,
就跟白痴一样,一窍不通。