迅维网

楼主: zqy1980
[显卡维修]

迪兰 RX570 显卡不工作

风泪眼 发表于 2020-3-25 21:06
下面0.9V有了的话  它的PG失去开启显存供电和显存辅助供电(+VDDCI)。显存供电再开启核心供电!你这个先修 ...

两路有PCIE供电,转0.9V和1.6V的内存电压,都是有同型号GS7256电源管理芯片,我的PG信号是一般受谁控制的,因为没有图纸或点位图,而且电路板都是喷了一层黑色的,很难找到他的去向,GS7256的资料也找不到,应该0.9V的正常后才会出1.6V的电压是吧

跑线PCIEx1 3.3V 那个0.9V的 PG 去开启显存供电的 !去找显存供电芯片的EN 在跑线出来!论坛有RX50 580的公版电路图的 我发现很多A卡 电路几乎没任何改变!  详情 回复 发表于 2020-3-28 14:56

两路有PCIE供电,转0.9V和1.6V的内存电压,都是有同型号GS7256电源管理芯片,它的PG信号是一般受谁控制的,因为没有图纸或点位图,而且电路板都是喷了一层黑色的,很难找到他的去向,GS7256的资料也找不到,应该0.9V的正常后才会出1.6V的电压是吧

zqy1980 发表于 2020-3-28 14:44
两路有PCIE供电,转0.9V和1.6V的内存电压,都是有同型号GS7256电源管理芯片,我的PG信号是一般受谁控制的 ...

跑线PCIEx1 3.3V 那个0.9V的 PG 去开启显存供电的 !去找显存供电芯片的EN  在跑线出来!论坛有RX50 580的公版电路图的  我发现很多A卡 电路几乎没任何改变!

attach://1946682.pdf 请问去掉图上部份,输出是压会是多少,GS7256的7脚好像没有引到其它地放,正常板Vout是输出0.9V的[attachimg]1946681[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:54
回复 支持 2 反对 0

13385365660 发表于 2020-3-25 12:35
有时候显卡一直有叹号装不进驱动,不知道有没有好办法

我遇到过这种情况,新装的电脑,奸商把不同版的BIOS强刷进去以次充好,驱动它是强制安装进去的,被我发现后给退了。

出1.8供电的芯片正常嘛,看看1 和6脚输出正常不

回复 支持 1 反对 0

段叶枫 发表于 2020-3-29 15:05
出1.8供电的芯片正常嘛,看看1 和6脚输出正常不

1.6V或1.8V的供电电源管理芯片和一路0.9V的电源管理芯片都是GS7256,都没电压输出,找不到GS7256的资料

我看你0.9都有了 以为1.8已经OK了!没有1.8先修1.8啊!  详情 回复 发表于 2020-3-31 10:16

风泪眼 发表于 2020-3-28 14:56
跑线PCIEx1 3.3V 那个0.9V的 PG 去开启显存供电的 !去找显存供电芯片的EN  在跑线出来!论坛有RX50 580 ...

https://www.chinafix.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjY4Mnw1OTRhNDA2N2IzMmFlMzE1YzI5NDg5ZGE0NTlhMzVkM3wxNzE1MzIyODk5&request=yes&_f=.pdf
请问去掉图上部份,输出是压会是多少,GS7256的7脚好像没有引到其它地放,正常板Vout是输出0.9V的

https://www.chinafix.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjY4M3wwZjJiMjk4YWY4M2MwMzFkMGNjNGEyOGYxNWJlMTE0NHwxNzE1MzIyODk5&request=yes&_f=.pdf GS7256.pdf (146.15 KB, 下载次数: 64)

去掉EN 怎么会有输出呢!除非漏电啊!  详情 回复 发表于 2020-3-31 10:14

zqy1980 发表于 2020-3-31 08:59
https://www.chinafix.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0NjY4M3wwZjJiMjk4YWY4M2MwMzFkMGNjNGEyOGYxNWJlMTE0NHwxNzE1MzIyODk5&request=yes&_f=.pdf

去掉EN 怎么会有输出呢!除非漏电啊!

回复 支持 2 反对 0

zqy1980 发表于 2020-3-30 07:50
1.6V或1.8V的供电电源管理芯片和一路0.9V的电源管理芯片都是GS7256,都没电压输出,找不到GS7256的资料

我看你0.9都有了  以为1.8已经OK了!没有1.8先修1.8啊!自己去论坛下载RX579 580通用图纸!线路部分应该差不多!

你怎么会有0.9V呢!我的0.9V没有

lidong520523