迅维网

郑州找苹果笔记本电脑维修师傅

招聘信息
公司名称: 郑州小红帽电子技术有限公司
网址: -
地址: 河南省郑州市金水区百脑汇大厦919 920 821
联系方式: 15537189081
经营范围: 笔记本维修 手机平板维修 
所在地: 河南省 » 郑州市 » 金水区 
工作地点: 河南省郑州市金水区百脑汇大厦821室
薪金: 10000~15000
年龄要求:
有效期至: 2019-11-30
郑州小红帽电子技术有限公司从事电脑维修行业9年 现有20人团队 现主要产品有 苹果电脑维修 苹果一体机压外屏 ipad
手机主板维修 ipad iPhone watch 屏幕维修 微软平板 微软电脑维修 在河南苹果维修行业保持良好口碑,现公司电脑业务状态属超饱满状态。真心找脚踏实地一步一个脚印的师傅 我们注重实力 注重职业素养 更注重态度 有完善的职业生涯通道助你实现理想。
郑州小红帽可能会改变你的未来。

*找苹果笔记本维修师傅,
*找微软电脑维修师傅
*找各品牌电脑维修师傅
具体要求:从事笔记本维修行业二年以上,且有独立维修经验,熟悉

电路,懂看图纸,熟练操作BGA 能秒杀目前市面上常见机型的各种通病以及一般性故障,本公司

以一手机 为主,也有少量2手机  平均每人每天维修量8台左右,要求修复率

7-8成。修复不了的不造成故障改变 可转交同事配合跟进.技术能力差问题也不大 只要有上进心.

任职要求:
具备较强的学习及动手能力,团队意识强,良好的沟通能力。
薪资待遇:月度工资8000-1.2 上不封顶 只要你有能力 一切不是问题。
公司地址 郑州市金水区百脑汇大厦919 920 821郑州市通讯新天地 4C16有意向者请致电15537189081 刘建波 同微信。  
郑州小红帽将是你 大显身手的起源之地。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玩的就是技术 发表于 2019-11-9 21:42
经常 发信息招聘。。招5年了 人还没有招到里

同是河南人,相煎何太急,你这人问题大了,你们不都一样的情况吗?嘲讽人家干嘛

哈,说的在理。。  详情 回复 发表于 7 天前
可能是中级工程师等级给他的勇气吧。 我总部的都还没发话。  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 2 反对 0

nery 发表于 2019-11-10 09:06
同是河南人,相煎何太急,你这人问题大了,你们不都一样的情况吗?嘲讽人家干嘛

哈,说的在理。。

回复 支持 1 反对 0

nery 发表于 2019-11-10 09:06

可能是中级工程师等级给他的勇气吧。  我总部的都还没发话。

回复 支持 1 反对 0

我们公司早已找到人 现有技术员16位。未来5年10年 还会一直找人的。好的公司都是不断找人的。1是不断壮大队伍2是淘汰负面职员。  详情 回复 发表于 前天 11:47
同是河南人,相煎何太急,你这人问题大了,你们不都一样的情况吗?嘲讽人家干嘛  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
还招人吗?学校刚毕业

留一下你联系电话  详情 回复 发表于 前天 08:52
你在迅维学过吗  详情 回复 发表于 前天 08:52

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
待遇还行 就是不知道老板人怎么样 有谁去过。

可以加我微信 15537189081 进一步了解  详情 回复 发表于 前天 12:50

发表于 前天 08:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
akeven 发表于 2019-11-10 19:18
还招人吗?学校刚毕业

你在迅维学过吗

发表于 前天 08:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
akeven 发表于 2019-11-10 19:18
还招人吗?学校刚毕业

留一下你联系电话

楼主| 发表于 前天 11:47 | 显示全部楼层
玩的就是技术 发表于 2019-11-9 21:42

我们公司早已找到人 现有技术员16位。未来5年10年 还会一直找人的。好的公司都是不断找人的。1是不断壮大队伍2是淘汰负面职员。

楼主| 发表于 前天 12:50 | 显示全部楼层
1025263387 发表于 2019-11-11 10:35
待遇还行 就是不知道老板人怎么样 有谁去过。

可以加我微信 15537189081 进一步了解

发表于 昨天 12:59 | 显示全部楼层
我在小红帽工作过 我是迅维实地学员。毕业后来到小红帽 老板人比较谦恭 没有官腔架子 工作氛围是 上进心和责任心较重 刘哥最看不到兄弟们颓废了。想提升自己 改变自己的可以了解了解看看 。(我个人离开实属自身家庭原因 与小红帽无关)