迅维网

楼主: Chinafix

"招募论坛发展合作团队"告会员书

相信,蚂蚁也可以长成大象,星星之火可以燎原

招人的人技术上能独当一面,文字功底还要强,能清析的技术观点表达出来
。我还达不能这个要求,但我支持你们。等我达到那一天,我一定积极要求
进步。

回顾一年的历程,几经风雨。中间几经变故,所幸日日关注,不曾懈怠,虽经早期程序DVBBS遭黑客攻击,后更换DISCUZ程序及论坛服务器几经升级更换,宝贵数据不曾丢失,未辜负大家期望。
--------------------------------------------------------------------------
建议用FreeBSD+Mysql+php。安全性、性能有保障。如果早点用FreeBSD上述问题可能会少发生。

有较强发展经营思路的
(不好找。能带领大家挣钱的人,又能保持网站“性格”,不违背楼主做技术强站的宗旨。
也就是网站如何商业化的问题,难搞。)

有较强的单个项目的技术优势的
(维修工程师方面,这个在目前坛子里可以找到吧)

有较强的网站推广及策划能力的
(这个找专门的咨询机构应该可以的)

有较强的网站程序制作能力的
(程序员也好找吧,主要是价钱或外包)

我加一个,也是对论坛的建议:
有较强的组织管理 工程师的人(类似人事方面)。
充分发挥网络纽带的作用将论坛里的技术人员组织起来给他们提供全面的服务:比如技术培训、资料分享、工作咨询、工程承包等等。

我们的访问量已经很长一段时间没有增长,也就是说,发展遇到了瓶颈。
------------------------------------------------------------------
我不认为是瓶颈,应该是积累、沉淀。

访问量对一个技术类的站点不是很重要吧?重要的是你站上的东东有实用价值,坚持“这个”(技术上领先)自然会有回头客和新的访问量。
另外斑竹不是想通过流量来做广告维持网站吧?开发(做)些实用的工具、销售维修零配件等才是上策。www.chinadz.com就做的很成功。

以上如有不妥请指正。

最后,任何事都要一步一个脚印,不可超之过急。只要心中目标坚定。

愿本站真正成为NO1。

----------------------------------------------------
振兴电子
http://zxdz.8800.org
e-mail:yuzhenzhong@tom.com
QQ:313182125

动员所有的会员,发展新的会员,提高自身的特色,加快发展步伐,我们的明天会更好,我们坚信!!!

25楼的朋友,感谢提出的意见.!非常感谢!

我最近一直在向喜欢维修的朋友介绍本站,他们一进来都说不错.我为什么会介绍,因为我喜欢本站.就这么简单.

支持Chinafix,在大家的努力下一定会越做越大

仔细看了25楼的发言

是金子就要发光的 CHINAFIX 我在南昌也给好多朋友推荐的  真的是好站 有很多乐于助人的 老师
加油

一起来吧,只要你相信,蚂蚁也可以长成大象,星星之火可以燎原。

支持基地的发展!!!

我也报名,哪里能学到知识,哪里就是我们的NO 1

这个上面的知识面比较好.愿意多多支持

没办法,想帮忙,但自己几斤几两还是知道的,
只能支持了

支持论坛发展,愿chinafix越办越好,相信chinafix是一流的,相信一句话:努力不一定成功.放弃一定失败

我早把基地设为主页,我要把所有的电脑主页都变成基地,(我变成黑客),

我想请管理都再说清楚些,比如如何进行经营合作.具体的实施方案现在有没有?能不能作一个回复.

希望飞翔明天会更好....全力支持

网站的发展方向将定位为国内IT维修的行业站点的NO.1。
---------------------------------------------------------------
在技术上如何能作到永远NO.1,也就是如何吸引人才的问题。好的工作环境、氛围、好的报酬。。。

并努力成为国内首家的维修行业第三方支持机构,向维修企业提供一揽子的解决方案,包括维修培训、人才中介、配件资料、工具及技术支持等。
-------------------------------------------------------------
目前类似这样的机构不少了(在大中城市),如何从“虎口”里夺食?论坛自己有什么独特之处或优势?
目前论坛提供的服务有市场吗,有固定的客户吗?如何开发/占领市场?

资金的问题:
其实只要网站确实有价值(有形和无形的价值或者通俗的说目前的实际利润和今后的预期价值),就自然会有人有钱。
因为假如网站能够创造价值就会有人愿意投资,就能吸引优秀的人才加入。

我很希望有合作的机会。。

进过不少的维修网站,还是这里最好,支持www.chinafix.com.cn感谢各位朋友的付出.

Chinafix:
     你好!我对论坛经营管理很感兴趣,很多问题想同你了解,如何同你联系?

我的联系方式:
姓名:余振中
个人网站:http://zxdz.8800.org
QQ:313182125
E-MAIL:yuzhenzhong@tom.com
电话:023-59900140