开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

广西南宁市XIAO工作室招收合作伙伴

招聘信息
公司名称: XIAO工作室
网址: -
地址:
联系方式: 17776480905
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 
所在地: 广西壮族自治区 » 南宁市 » 青秀区         
工作地点: 广西南宁市致胜电子科技广场
薪金: 面议
年龄要求: 18-30
有效期至: 2019-05-31

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工作室维修量稳定充足,设备齐全,因想做别的业务,因此想找人合作,本人转型不做维修,利润三七分,你7我3,不需要承担店面租金等各成本,也不提供底薪,住宿及伙食自理,简单明了不套路,合适就来电咨询

本文由 XIAO工作室 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
可惜太远了,我的店铺 倒闭了,, 要是在本地  近的话 我来 搞一火。。。。

你的店铺怎么了?怎么倒闭了?那继续在本地开不就行了吗  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:34

电话多少??????????????凑字数

台式机主板 笔记本  还有显卡显示器 都有维修,量最多的是台板... 精修进本的伙伴也可以,可以一起交流台板维修,没事

想回去合作一把,那里修主板收费怎么样?

mmbest 发表于 2019-5-15 00:50
想回去合作一把,那里修主板收费怎么样?

同行30  零售看人开价....15278322904   欢迎加VX

同行30 ,还有30修台式机主板,  发表于 2019-5-18 11:46

H55 发表于 2019-5-14 19:30
可惜太远了,我的店铺 倒闭了,, 要是在本地  近的话 我来 搞一火。。。。

你的店铺怎么了?怎么倒闭了?那继续在本地开不就行了吗

店铺转让不?                        

妈耶,我没倒闭,量大 加大规模而已~~~~

请叫我大锤 发表于 2019-5-17 10:34
你的店铺怎么了?怎么倒闭了?那继续在本地开不就行了吗

意思是招会维修会独立跟客户沟通的店长吗?

这是招店长嘛, 楼主,,,,,,