开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

每天看论坛的招聘帖子

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                            基本上都是招修笔记本的维修人员 说明 笔记本还是有生存空间的  看自己怎么做咯                          

本文由 RqMing7755 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
文帝 发表于 2019-4-15 09:55
楼主 不是这样的  这只是假像   
现在消费高 工作一个月
1.3000以下 基本够自己吃喝   现在能坚持下来的 ...

说的很对阿老哥,我现在就是月薪三千的,我感觉我快坚持不下去了。  

同样工作时间别的工作起码5K有了,感觉到累了。而且学会了又能怎样!!!

回复 支持 1 反对 0

现在消费高 工作一个月
1.3000以下 基本够自己吃喝   现在能坚持下来的很少  
2.3000-6000  的 这个最少3年经验才能干   有这个实力的人要么开店要么有好工作
3.6000以上的地方   这些地方吧  要求都很高  不是技术高 而是老板人品太烂 必须高薪长期的不停的招聘
因为好的老板 从来不缺人     说所以论坛6000以上的招聘 发过5次的  基本不用看了

真正想找到合适的工作  很难    很难  很难  

说的很对阿老哥,我现在就是月薪三千的,我感觉我快坚持不下去了。 同样工作时间别的工作起码5K有了,感觉到累了。而且学会了又能怎样!!!  详情 回复 发表于 2019-4-15 19:20
完美的总结  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:44
你这个想法有点片面吧,我独立维修加实习一年了,现在就是按照小师傅的标准找的工作,待遇基本就是5000,包住,吃的给个补贴,你要是技术好,那你可以找老板开高工资,只要你觉得你可以胜任,你所谓的6000多是假的骗  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:36
回复 支持 1 反对 0

为什么就是没有招修手机呢,或手学徒的呢,手机现在量不是也很大的吗

我觉得修手机 他的门槛更低! 人员技术更混杂 随随便便换屏简单故障会的人太多了  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:46
你这个年龄就别去折腾了手机学徒了,身体扛不住的,要一直低着头装机器  详情 回复 发表于 2019-4-15 10:42

现在消费高 工作一个月
1.3000以下 基本够自己吃喝   现在能坚持下来的 ...

你这个想法有点片面吧,我独立维修加实习一年了,现在就是按照小师傅的标准找的工作,待遇基本就是5000,包住,吃的给个补贴,你要是技术好,那你可以找老板开高工资,只要你觉得你可以胜任,你所谓的6000多是假的骗人的,我觉的6000其实也不算高,我一个堂哥自己在我们村子,开个修手机的店,业务就是换屏,换尾插,处理进液,每月除去房租也还能赚起码7000多,如果你个人打工收入7000多,其实也不算高,因为你没有五险一金。。。。。。

先锋家电维修 发表于 2019-4-15 10:13
为什么就是没有招修手机呢,或手学徒的呢,手机现在量不是也很大的吗

你这个年龄就别去折腾了手机学徒了,身体扛不住的,要一直低着头装机器

现在消费高 工作一个月

完美的总结                                                                             

先锋家电维修 发表于 2019-4-15 10:13

我觉得修手机 他的门槛更低!   人员技术更混杂  随随便便换屏简单故障会的人太多了   

当学徒自学好还是去培训

越来越难做了,哎,感觉像是夕阳行业