开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

找一个笔记本维修

求职信息
年龄: 21
婚姻状况: 未婚
籍贯: 河南
网名|姓名: ……
联系方式: 15669909409
工作经验: 从刚踏入电脑行业到现在有个3年左右,正经的修笔记本电脑有个1年

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人现在杭州颐高电脑城这边,电路图懂,但不是高手,BGA没问题,一般不是苹果的机器,都没什么问题,一修机修复率在7成左右,跟客户沟通我都没问题的,前两年在安徽做了两年,不过只是学了皮毛,但是在安徽那里做的杂,显示器也略懂一点,监控安装,打印机耗材,
近期在杭州迅维这边学了有半年时间。
如果可以的话能有一个真正的大师的话是最好了,也可以相互学习。
工作地点:杭州,河南,都可以的,希望可以包住,能包吃是最好了
微信:15669909409
最好微信联系,上班时间不方便接听,

本文由 王立博 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
自己出来干吧,要不就去修统货

主要是现在多学点经验

大力支持一下我的小伙伴   加油兄弟

我们易点租上海、武汉分公司都在招聘多名维修师傅,主修ThinkPad笔记本!武汉这边都好多河南的维修师傅。我们公司在北京、武汉、成都、深圳、广州等 .

想详细了解,请致电陈经理18600183180  详情 回复 发表于 2019-1-5 11:51

小飞2H 发表于 2019-1-5 11:47
我们易点租上海、武汉分公司都在招聘多名维修师傅,主修ThinkPad笔记本!武汉这边都好多河南的维修师傅。我 ...

想详细了解,请致电陈经理18600183180

小飞2H 发表于 2019-1-5 11:47
我们易点租上海、武汉分公司都在招聘多名维修师傅,主修ThinkPad笔记本!武汉这边都好多河南的维修师傅。我 ...

不太喜欢公司统货制的呢

江苏昆山有兴趣吗?微信13584997201 QQ 523656333

深圳有兴趣来吗  13642349033!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!