开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

硬盘坏道部分,单独分一个区是设置隐藏还是未分配好?

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如上图,硬盘在70%后出现大量坏道。我把前面没坏道的部分分区做系统了,后面坏道的部分保持未分配状态。装好系统后看了一会连续剧,第二天开机,爱奇艺桌面图标自动没有了。在开始菜单里也没有了,但在程序安装目录里找到爱奇艺的应用程序能打开并播放视频。这部分坏道怎么处理才能用啊?

本文由 芯捷电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
我一般是设置隐藏,系统里看不到,比较安全

直接换新的,还修什么!                                         

爆表啦你要搞一下咯就这样屏蔽坏道没卵用的

你这样搞有啥意义啊,还不如淘个二手盘或者换个新的,长时间用还是会出问题的

报废了  屏蔽之后用不了多长时间   

50卖你一个。。。。。。。。。。。。。。

现在硬盘很贵吗·~直接扔了把~~~这种盘这么多坏道 即使你隐藏也好,屏蔽也好。它的速度是个硬伤,很慢的。换换换

这样的硬盘还是换掉用的放心,坏道太多了,估计磁头也快不行了

你这样搞有啥意义啊,还不如淘个二手盘或者换个新的,长时间用还是会出问题的

现在硬盘很贵吗·~直接扔了把~~~这种盘这么多坏道 即使你隐藏也好,屏蔽也好。它的速度是个硬伤,很慢的。换换换