开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 369|回复: 18
[求助中]

s5-s531 报错求助

[复制链接]
发表于 2018-11-25 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3个报错  用usb优盘启动区刷也有报错 不知道怎么搞了 用朋友知道吗 还是写入的这个软件版本低
1.jpg
2.jpg
3.jpg
IMG_20181125_201649.jpg
IMG_20181125_201654.jpg
IMG_20181125_201724.jpg

本文由 yezhixingyu 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-25 21:45 | 显示全部楼层
BIOS已经写保护了。。。。。。。。。。。

点评

这个怎么改  详情 回复 发表于 2018-11-26 08:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
先把BIOS时间改正常   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个THINKPad换板基本都是要刷SN号的

点评

主板bios时间我保存过了 还是一个样 跟图上的一样 进不去刷的界面  详情 回复 发表于 2018-11-26 08:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 22:03 | 显示全部楼层
把旧板的序列号写到新换的板上吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 22:05 | 显示全部楼层
把旧板的BIOS芯片直接换到新换的板上行吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-25 23:40 | 显示全部楼层
同问,把旧板的BIOS芯片直接换到新换的板上,还是换EC?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-26 08:27 | 显示全部楼层
喜事多 发表于 2018-11-25 21:53
这个THINKPad换板基本都是要刷SN号的

这个不是换主板就换了个键盘自己就这样了郁闷

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-26 08:28 | 显示全部楼层
半路上遇上你 发表于 2018-11-25 22:03
把旧板的序列号写到新换的板上吗?

想要写序列号

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-26 08:28 | 显示全部楼层
半路上遇上你 发表于 2018-11-25 22:05
把旧板的BIOS芯片直接换到新换的板上行吗?

不是换板   在原板上操作

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
yezhixingyu 发表于 2018-11-26 08:28
不是换板   在原板上操作

看BIOS里,是UUID没了,这个没了肯定是会报错的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-26 08:48 | 显示全部楼层
喜事多 发表于 2018-11-25 21:53
这个THINKPad换板基本都是要刷SN号的

主板bios时间我保存过了 还是一个样  跟图上的一样  进不去刷的界面

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-26 08:48 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2018-11-25 21:45
BIOS已经写保护了。。。。。。。。。。。

这个怎么改                                                   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
我现在有个s1  也是这3个报错 bios 安全芯片都刷了  都解决不了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 09:31 | 显示全部楼层
我只会硬刷,这个我刷过一回,按厂家指示搞的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 09:36 | 显示全部楼层
无标题.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 09:39 | 显示全部楼层
还有另外一个情况
“查询主板BIOS信息发现,BIOS版本为:R90ET45W(1.04),查询官网的BIOS最新版本为:R90ET53W(1.12),尝试更新BIOS后故障解决。”

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 09:49 | 显示全部楼层
刷号的时候,有要求,在启动看到logo时,按esc,跳过logo,然后你正常刷号即可,UUID处回车,自动生成,写序列号的时候要大写,并1S开头

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-26 10:03 | 显示全部楼层
这个不想拆机的话,下个软件能刷,我原来也在论坛下过,把原来的号刷上就行,详细的方法咱们论坛有的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条