开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

招聘笔记本维修师傅技术一般就可以

招聘信息
公司名称: 笔记本电脑快修
网址: -
地址: 石牌西路
联系方式: 13128282254
经营范围:  
所在地: 广东省 » 广州市 » 天河区 
工作地点: 石牌西路
薪金: 4000~6000
年龄要求: 17-88
有效期至: 2019-01-01

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州市天河区 石牌西路电脑城招聘笔记本维修师傅懂电路 擅长跟客人交流   修好达到百分之   70到75就可以了    快过年了    第一个月 压500 其他正常发给你  你可以做提成  固定工资都可以  有兴趣的加我 QQ  1824290389   或者微信     13128282254  电话也是这个   

本文由 qw1824290389 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
搞不明白为啥子这么喜欢压别人工资  虽然怕第二天跑了  但是要将心比心

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资 有兴趣的快点联系我我们这里待遇 好  详情 回复 发表于 2018-11-24 10:14

别招工了,自己干了,一分都工资都不用开了。

技术不好的 你都恨不得他快点走 根本都不会压工资 技术好的 你压工资人家更加不会去了

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资 有兴趣的快点联系我我们这里待遇 好  详情 回复 发表于 2018-11-24 10:13

咋样才算技术好呢不懂                                 

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资 有兴趣的快点联系我我们这里待遇 好  详情 回复 发表于 2018-11-24 10:13

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资  有兴趣的快点联系我我们这里待遇                  

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资  有兴趣的快点联系我我们这里待遇  好                                 

神秘刺杀者 发表于 2018-11-24 09:44
咋样才算技术好呢不懂

根据 上面几位大哥的说发我决定不压工资  有兴趣的快点联系我我们这里待遇  好                                 

谢123451989 发表于 2018-11-23 19:38
技术不好的 你都恨不得他快点走 根本都不会压工资 技术好的 你压工资人家更加不会去了

lyc19961209 发表于 2018-11-23 16:53
搞不明白为啥子这么喜欢压别人工资  虽然怕第二天跑了  但是要将心比心

现在还压工资  说真的  我觉得你这个公司也不咋地,,大家都是同行  没必要这样做

一个地方一个样 不过楼上说的对 将心比心 只要那人不是傻子 人品过的去 和客户沟通 需要起码 一年左右和客户打交道 或自己开店的人 一般技术只修机的 够呛 交流是门艺术 不会修门关系 只要你会说 人家一样  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:50

475798291 发表于 2018-11-24 10:34
现在还压工资  说真的  我觉得你这个公司也不咋地,,大家都是同行  没必要这样做

一个地方一个样  不过楼上说的对 将心比心  只要那人不是傻子 人品过的去  
和客户沟通 需要起码 一年左右和客户打交道 或自己开店的人 一般技术只修机的 够呛

交流是门艺术  不会修门关系 只要你会说 人家一样愿意给你修

修机百分百 唠嗑不行的 就是在厉害 人家也不愿意找你

不过在我看来什么是上帝 能让我衣食无忧 糊口的 那叫上帝   赚个 20 30的 磨磨唧唧 天天经事的 滚蛋 那不叫生意 那叫生气  不过楼主最好 写一下待遇 工作时间 休息 吃住啥的 如果有实力最后报去的费用
这样才会吸引人  不然人家好好的 让你搞去结果没有以前的地方好 还要来回拿路费 谁也不会干这事
其次大神不会轻易走 因为人家老板也不会差事 时间长也习惯一个地方  

剩下的要么是实习生 理论厉害 真遇到机器一脸懵逼  要么是学杂了 样样明白样样不精通
还要与客户沟通 这个要求其实已经比较苛刻了