开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 96|回复: 10

华硕版号 X550ZE

[复制链接]
发表于 2018-11-21 20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故障是在系统里面不能正常关机 ,点关机又自动开机— 。在PE系统也是一样不能关机……请叫大师们。

本文由 gaojianjun 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
发表于 2018-11-21 21:02 | 显示全部楼层
搞BIOS,搞完不行就搞EC,还不行就搞桥,三板斧不行就换板,小白比较莽,就这个思路

点评

EC已经换了,故障是一样的!  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-21 22:10 | 显示全部楼层
把网卡先关了试试,,,,,,,,,,

点评

网卡也关了.......  还是一样的  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-22 20:29 | 显示全部楼层
是的先断开网卡试一试。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-22 22:28 | 显示全部楼层
EC已经换了,故障是一样的!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-22 22:34 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2018-11-21 21:02
搞BIOS,搞完不行就搞EC,还不行就搞桥,三板斧不行就换板,小白比较莽,就这个思路


EC已经换了,故障是一样的!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-22 22:43 | 显示全部楼层
zhangxunhai 发表于 2018-11-21 22:10
把网卡先关了试试,,,,,,,,,,

网卡也关了.......  还是一样的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-23 20:04 | 显示全部楼层
那就按照我之前的思路干呗,还有啥不是干个桥好不了的

点评

搞好了 差点干桥了,还好没干 [attachimg]1795407[/attachimg] Q3201取掉就好了 和开关连着的,  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-24 22:05 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2018-11-23 20:04
那就按照我之前的思路干呗,还有啥不是干个桥好不了的

搞好了 差点干桥了,还好没干  521009505292571638.jpg  Q3201取掉就好了 和开关连着的,

点评

看你修这个真的是费好大力气啊,我说的搞EC不是单指换个EC,是查开关到EC跟EC到桥的信号正不正常,是不是高电平的3.3V,晕,慢慢来吧,刚开始修都这样  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-24 22:47 | 显示全部楼层
gaojianjun 发表于 2018-11-24 22:05
搞好了 差点干桥了,还好没干  Q3201取掉就好了 和开关连着的,

看你修这个真的是费好大力气啊,我说的搞EC不是单指换个EC,是查开关到EC跟EC到桥的信号正不正常,是不是高电平的3.3V,晕,慢慢来吧,刚开始修都这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-25 21:58 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2018-11-24 22:47
看你修这个真的是费好大力气啊,我说的搞EC不是单指换个EC,是查开关到EC跟EC到桥的信号正不正常,是不是 ...


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条