开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

140 40针超薄屏 150一个 厚屏 120一个

销售
数量: 20
单价: 150 200
进行状态: 进行中
设备类型: 配件
所在地点: 浙江省
手机号码: 13805814842

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
140 40针超薄屏 150一个 ,A屏有轻微瑕疵,和小的忽略1-2个白斑,不仔细看不出来,照片基本拍不出来,。另外A加完美的180一个,  厚屏完美的 120一个,,QQ 404382698  电话 13805814842

本文由 cbqx700525 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
薄的出完了 ,厚的 完美屏还有 、、、、、、、、、、、、、、

中厚的 我有3张 需要吗 。,。,。,。,。,。  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:03

cbqx700525 发表于 2018-11-4 06:30
薄的出完了 ,厚的 完美屏还有 、、、、、、、、、、、、、、

刚刚看错了   回复错了  不好意思

厚的A+屏是什么牌子的?                                                                                       

你好 有需要吗 我有三个带膜的  详情 回复 发表于 2018-11-8 13:25

包完美A屏,牌子不确定的, 个别需要指定电脑型号的,可以刷程序,,联想等很多需要刷程序,否则亮度不好调节,,,,

价格还行  ,都是旧的  。。。。。。。。。。。。

便民电脑总汇 发表于 2018-11-7 18:02
厚的A+屏是什么牌子的?                                                                               ...

你好   有需要吗   我有三个带膜的  

没有淘宝 闲鱼得吗 要的加QQ聊 1400201999  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:55
走淘宝的话,给淘宝ID,旺旺上聊----如果可以三张好的卖给我。  发表于 2018-11-8 13:49

382270805 发表于 2018-11-8 13:25
你好   有需要吗   我有三个带膜的

没有淘宝   闲鱼得吗  要的加QQ聊 1400201999