开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[求助中]

小白的第二块板

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一块七彩虹C.N520T智能网吧版,开机跑马到2E不显示,查了了下代码应该是不过显卡,确定显卡是好使的,测PCIE槽12V 3.3V供电都有,时钟0.47也有,复位3.3都正常,打AD阻值也都对!主板BIOS也刷了最新的!卡槽也清理过了!卡槽边上有个25.00的晶振测2角电压1.59 1.61好像也没问题!不知道接下来该怎么搞了,没有思路,希望老师们指点下!

本文由 weiyixianren 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
做个沙发点个赞 {:4_113:}{:4_113:}

你的意思就是把显卡拔下来就能亮机了对吗?那你外接键盘看看灯数字灯,如果拔掉显卡键盘灯亮了,说明问题就是显卡,你也可以结合跑马卡来看,要真显卡有问题,还是买个二手的得了

请叫我大锤 发表于 2018-10-12 13:46
你的意思就是把显卡拔下来就能亮机了对吗?那你外接键盘看看灯数字灯,如果拔掉显卡键盘灯亮了,说明问题就 ...

不是显卡问题,拔不拔显卡都是卡2E,键盘灯是亮的

顶起师傅们指点下啊