开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

[维修经验]

WD 扫描爆红的数据恢复

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
              WD 扫描爆红的数据恢复
时间 2018.06.21
地点;河北省石家庄市新华区太和电子城三楼D区 18号
硬盘故障;扫描全盘爆红,看到问题后,立刻给客户报价,刺头损坏,经过一番周旋后,客户同意数据恢复,写好收据后把盘留下了。把客户打发走了,开始静下新来,仔细斟酌这硬盘,从来没遇到这中问题过,感觉又像是刺头坏,又不像。 mmexport1521950977856.jpg
不过还好自己有这个刺头,不管三七二十一,直接换,实践出针织,可是换上后发现故障依旧,最后开始测试模块,发现有个模块损坏,从新调用数据库的一个人加载上后,数据完美恢复!!
                                                 最后提醒大家,数据无价,勤于备份

本文由 fengyun6966 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

qq1026426832 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

这样没有意义的广告帖子,小心帐号不保...                        

回复 支持 2 反对 0

02号损坏   经常变红                 

这贴写的,你是不愿透露你的技术吗?

多发点有用的通刷比什么不强  广告啥的都是浮云 hiahiahia

楼主这个硬盘恢复好又赚他个千把块吧

这就是传说中的JS吗
做生意最好还是实实在在的好,靠忽悠不长久

我上面都写了 ,最终模块坏了。看来你们是真不懂。搞数据的到这一部,进本就都知道了,你要是不知道。你去迅维培训去把。

评分

我去年买了4个表 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

我说你是个菜鸟你服不服,你从业时间恐怕最多也没超过一年,如果是迅维把你培训出来的,那迅维还是不要搞这种培训了!

你这人啊,一天到晚就是炫耀,就好像自己多能似的。要么就是没营养的广告贴,要么就说是客户要求保密的广告贴,可以统称废贴!!!说你你还不听,还要牙尖嘴利的说人家,哎。你多拍点过程分享给大家有那么难吗?

看到评论就知道这个论坛是学习的好地方了。。。

那迅维还是不要搞这种培训了!
看到评论就知道这个论坛是学习的好地方了

打开一看——不懂学习去!!!!!!

开盘换磁头了?  有无尘室吗?  好歹拍个照片吧,无图,就无真相

透露下技术嘛,为什么不呢,快啦

爆红怎么会直接换磁头啊,怎么还来个不管三七二十一就换头了

多发点有用的通刷比什么不强 怎么还来个不管三七二十一就换头了

同为石家庄维修者。看到这样的广告。我觉得。。。可以的                                                         

能发一张爆红的图片吗?我们都是来学习的。

你这贴对懂行的可说没实际意义,对不懂行的又看的雾里云里的不知所云,如坛里大神所言,一个好贴不一定技术多么高,而在于贴子通俗易懂,图文并茂,维修过程写的清晰,才能算上精华贴,这和基础知识扎实,思路清晰,文笔通畅息息相关。