迅维网

楼主: yuhong888
[笔记本]

海尔旗下雷神TR G150S-D 版号6-71-W65S0-D02进系统过会或鲁大师压力测试高温报警掉电

xj3121 发表于 2018-3-12 22:28
楼主威武  ,楼上的   楼主没有说去掉不补件啊  杀掉只是提供了方法   还是要看为什么会高温报警掉电

主要还是Q5管子导通不良EC读温控总线异常导致高温报警掉电的,有些显卡温控模块虚焊也会这样加焊OK,所以我采用Q5直连,这显卡还是不容易坏的

mjq8866 发表于 2018-3-12 21:21
检测不到显卡风扇狂转掉电,前段时间修到一个不是通病,显卡坏了

这板还真没有遇到显卡出问题的,其他机子有遇到过。主要还是Q5管子导通不良EC读温控总线异常导致高温报警掉电的,有些显卡温控模块虚焊也会这样加焊OK,所以我采用Q5直连,这显卡还是不容易坏的

这个板子的毛病真是太多了   我去年的时候  修到一个怪问题   就是玩游戏就是关机而且还是直接关机 在线看电影 高清  原盘  都没事  鲁大师测试温度很低,最高的时候  压力测试好像是也就是65度左右,   怪的就是一进游戏就直接关机刷blos 换cpu 内存    麻蛋统统不管用

感谢楼主无私分享,                             

去掉q5高温保护功能就废了啊!万一有天风扇坏了有点危险吧!