迅维网

楼主: 月饼
[管理公告]

维修工程师认证的好处

早该这样了,写了技术贴又怕客户看到,不写吧又不能和同行分享,以后认证了才是一条船上的哈

入行快10年了,迅维已经成为自己和每个同事不可或缺的一部分,是名副其实的维修人员的网上家园。在这里无论是学习,眼界,各种资料都让我们受益匪浅。如今你要发展的更壮大更专业,我等理当积极支持配合,这也是我们的荣幸。 惭愧的是因个人生性懒散,不善表达,虽然发了80+个主题帖,也分享了不少经验和收获,但无一精华,还需再接再厉。希望审核大人通过本次申请,也愿迅维日渐强大,明天更辉煌!

bjweb163 发表于 2017-4-4 17:34
我觉得认证不应该限定时间,因为会有源源不断的人进入或退出这个行业,又或者某些原因暂时离开这个行业,没 ...

同意你的观点

几位没仔细看说明。 窗口期是过了之后还会继续认证。窗口期之内,没认证完成的,功能不限制。 窗口期是过渡的,过了窗口期就是会限制版块访问。 不可能今天发个公告明天就限制访问的,怎么可能一天完成这么多人的  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:49
回复 支持 1 反对 0

实体店铺已经申请认证

新人求罩 发表于 2017-4-5 11:05
绝壁置顶  有点不得了啊 这

我说的言语不清,思维混乱,不值得丝毫夸耀,
不过我有一言相劝:世间法您当然没有违背了,可是因果已经造作了轻微的了,就是您头像,楞严经有句 因地不真果招迂曲,发心就不太好,无论是有点引起关注 无意 还是邪念,本身无过错,但是对于那些普通凡夫,造成的可能引起他们邪思邪念,全部由您背负了,当然了,花报是现在 可能失财 招致不如意眷属等等我不敢再说了,具体百度邪淫 2个字百科的果报,当然值得都是花报,就是现世报,当然了,如果你福报大,可能暂时几年甚至几十年都没事,福报的缘尽了,就开始了,我是为您考虑,您如果觉得我说的纯粹瞎说,那就是我错了,我道歉,我错了!希望您更改不会引起邪念,令众生安宁的图片也可以。
因为我以前就爱用各种引起众生邪念的图片 说下流话,都造业了,现在花报苦果 接踵而来,SY恶果更多,具体你可以看看我空间忏悔SY的链接,和伏住SY的链接。
我是为您考虑,您如果觉得我说的纯粹瞎说,那就是我错了,我道歉,我错了!

大师所言如是 小弟很是忏悔 愿以以后的余生 多多修机器 造福广大众生 让他们如愿的在网络上学习佛学知识 为他们的电脑硬件保驾护航 收取一些小钱留作香火 你看如何 大师帮我招招财 做做法 阿门~  详情 回复 发表于 2017-4-5 17:31

几位没仔细看说明。
窗口期是过了之后还会继续认证。窗口期之内,没认证完成的,功能不限制。
窗口期是过渡的,过了窗口期就是会限制版块访问。
不可能今天发个公告明天就限制访问的,怎么可能一天完成这么多人的认证的
各位看官?看懂了  ?

这样很好,不用那些只会装系统的也来开家电脑店,还说自己做it得

wjcbysy 发表于 2017-4-5 16:44
我说的言语不清,思维混乱,不值得丝毫夸耀,
不过我有一言相劝:世间法您当然没有违背了,可是因果已经 ...

大师所言如是 小弟很是忏悔 愿以以后的余生 多多修机器 造福广大众生 让他们如愿的在网络上学习佛学知识 为他们的电脑硬件保驾护航 收取一些小钱留作香火 你看如何 大师帮我招招财 做做法    阿门~

大师不说“阿门”的  详情 回复 发表于 2017-4-5 18:10

Sevens 发表于 2017-4-4 18:32
绝对支持,技术本就学来不易,想想平时熬夜实践,学习,总结经验,甚至很多求学者不耻下问才得来的技术,天 ...

支持你的观点

我想问下个人认证和店铺认证有些什么区别?

新人求罩 发表于 2017-4-5 17:31
大师所言如是 小弟很是忏悔 愿以以后的余生 多多修机器 造福广大众生 让他们如愿的在网络上学习佛学知识  ...

大师不说“阿门”的

看看我前面回复,千万别说 大师 2个字,凡夫没人受的起,在佛门里面,那是菩萨果位的才称 大师的,我在几年前,我还严重看色情,严重SY,严重意淫情况下,那时候就推荐他们看看戒邪淫论坛,宣说邪淫危害,当年还不知  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:26

新人求罩 发表于 2017-4-5 11:05
绝壁置顶  有点不得了啊 这

这是现实版流氓与高僧对话!

已经提交认证

额 但是没有精华 啊 一个小白的烦恼

我还没有申请。

我还没有申请。

Sevens 发表于 2017-4-5 18:10
大师不说“阿门”的

看看我前面回复,千万别说 大师 2个字,凡夫没人受的起,在佛门里面,那是菩萨果位的才称 大师的,我在几年前,我还严重看色情,严重SY,严重意淫情况下,那时候就推荐他们看看戒邪淫论坛,宣说邪淫危害,当年还不知佛法,后来知道佛法,发现戒邪淫论坛说的根本不彻底,就修好机器后,在他们当年里面存储几个学佛网 地藏论坛等等链接,
您精进学习技术,这个是世尊赞扬鼓励我们在家人应该所作的,您本身就是布施,布施劳动,获得维修费,这就是布施的花报,我们每天都在布施,自己不知道罢了,那些发大心布施1块钱,也比求福报的染心布施1万,现世后来得的福报大,当然了,如果还造业,福报虽有肯定来,但是你留不住的,造业漏掉了嘛,
发财方法,佛门当然有开示,如果真肯依佛陀说的,此生福报 健康 统统都来了,可惜没人愿意按佛陀的做普通凡夫,只知道布施了,就得福报,这个不假,他们就染心去做善事,求福报的心去布施,那样确实有福报,但是很少了就,还不如发大菩提慈悲心,愿苦难众生早日离苦得乐,相信佛法,求生极乐,那样1块钱或者免费帮个忙,这叫外财布施,或者内财布施,得的福报都相当不可思议啊,福报造业 各自不能相抵的,持戒是最大的福报 功德了,持1项戒,就有1项的功德,慢慢来,决定没问题,佛门不是宗教,佛门次第是 信解行证,相信老师佛陀的教育,自己认真理解,然后去行动,最后自己证明佛陀的教育看看是不是那么回事,决定不是世间那些宗教 你信我就能得救,不信就不行,佛菩萨最慈悲,如果能救我们,早救了我们了,他做不到,只有自己救自己,佛陀只是引导教育而已,因为众生本性平等,虽然福报 寿命 等等大有不同。
唉,又多说了,你还是去学佛网看看吧,或者地藏论坛,那里面才适合讨论这些内容,技术论坛,不应该讨论,我又犯版规了,忏悔,

师傅,可否带上俺!俺命苦  详情 回复 发表于 2017-4-6 20:08

望迅维越来越好。已经申请认证了

这个必须支持

维修员现在不容易啊   认证能很好的隔开普通客户和维修员  支持迅维