迅维网

卖尸体的朋友请注意:小心被投诉!真是啥破事儿。卖个尸体还有这样的事发生。真是无语

我都是出给交易过的朋友,这些我一般都不出

玩不起的就滚粗  ,讨厌出尔反尔的垃圾

回复 支持 1 反对 0

罗文豪学员 发表于 2014-11-24 13:42
朋友如果真的觉得我的错,你可以去看一下我发的贴。还有当事的人的原贴,都有说明的……补上当时一收到产 ...

看了你的帖子  卖家做了虚假承诺,这是卖家的不对,属欺诈行为。

但是,你收到快递后,自己验了货,你可以直接拒签。你明明收货的时候看到显卡动过,显存动过,你都说了你自己认为是一块报废主板,那你为什么签收了,说明你还有侥幸心理想修好,但你签收了修不好又要退货,就是你不对了。  碰到不诚信的卖家,是卖家的错,但签收了你就拿出一点男人般的勇气,要为你的签收行为负责,而不是退货。 当然, 我也不是说会飞的小猪就没错,印象中他就放过我鸽子。他不诚信,就像这次他给你承诺的是小修,结果你收到的是大修。

其实说白了 想回去自己修 修好了就没事了 修不好找理由退给你 这样的话拒绝退款等投诉,如果投诉买家赢了,那么他也别想好过 等着骚扰电话吧

大隐隐于市 发表于 2014-11-25 12:19
其实说白了 想回去自己修 修好了就没事了 修不好找理由退给你 这样的话拒绝退款等投诉,如果投诉买家赢了, ...

你这话就不对了  卖家不诚信在先  他们QQ记录表达的很清楚,就是要回去修。如果一块没有希望修好的板子买家会掏那么多钱买?

当然 签收后还找卖家麻烦,这是买家的问题,买家缺少担当。 玩不起,他可以不签收那个快递的。

kangkai 发表于 2014-11-25 12:43
你这话就不对了  卖家不诚信在先  他们QQ记录表达的很清楚,就是要回去修。如果一块没有希望修好的板子买 ...

我当时不检查就签收了,是我不对。我也很少有这种先验货再签收的习惯,但我发现货不对的时候,也马上跟当事人联系了……

罗文豪学员 发表于 2014-11-25 14:01
我当时不检查就签收了,是我不对。我也很少有这种先验货再签收的习惯,但我发现货不对的时候,也马上跟当 ...

成年人了 你要为你的不检查就签收行为买单      很多时候也有买家签收后把卖家东西做手脚的   所以当快递面签

收这个环节很重要

kangkai 发表于 2014-11-25 14:05
成年人了 你要为你的不检查就签收行为买单      很多时候也有买家签收后把卖家东西做手脚的   所以当快递 ...

我倒觉得一个人的诚信比较重要了,论坛上的东西我也收过不少,记得前段时间收了珠海一个同行的笔记本,钱都不用付,他直接发货给我,看了货在直接打钱给他的……我已经跟他收了两台机器。当然经过这次事情后,以后会注意这方面的了。

笔记本当着快递面拆开检查比较难一点。淘宝仲裁结果,既然判定买家赢了,那也没办法了,说明卖家有过错在先。我作为3钻卖家,4钻买家,淘宝仲裁过几次了。有我买别人上当的,比如发来的东西是坏的,明明说是好的,但卖家不同意退货退款,最后闹到仲裁。也有我卖给人家的东西,结果人家说有问题,我一般都给退货退款。遇到一些纯属差评师或者退货师,我也毫不犹豫的申请仲裁。

回复 支持 1 反对 0

洪泽蓝快 发表于 2014-11-25 17:18
笔记本当着快递面拆开检查比较难一点。淘宝仲裁结果,既然判定买家赢了,那也没办法了,说明卖家有过错在先 ...

兄弟 。说明哈

这个东西。小二之所以会判定买家赢。是因为。1. 这个板存在 大修与小修 的问题。 小二也不是太懂。2.实物在买家手上,不如意的话,可以动动。照个相就可以了的。。

E420 这个我卖给买家的时候。。现象就是上机0.2~0.6瞬间掉。而贴子我也说得很清楚了。可以触发,掉电。说实话。我就只动了待机芯片 和 Cpu 背后 的那几个滤波电容,。 什么显卡 、桥 真心没动。。我唯一失败的就是当时没有照相。所以也就投诉输了。

现在实物在买家手上。他怎么弄。我没有任何办法。唉~ 累

买回去即使不当面签收也没事 收到货后不符合要求即使退货  动主板也可以要提前给卖家沟通好,未经卖家允许私自动过 可以不给退货 未经卖家允许去动主板再要求退货 只能用不要脸形容了,只有我这样的武林高手才能打败天下高手,我会让他自己任输,吾曰:哈哈

kangkai 发表于 2014-11-25 12:03
看了你的帖子  卖家做了虚假承诺,这是卖家的不对,属欺诈行为。

但是,你收到快递后,自己验了货,你 ...

兄台。。打个比方。如您是卖方,我是买方,  我买了您家的东西, 我收到货后,自己弄弄,修修。。 修不好了。。不爽了。。我就照个图片,说这不符。那不符的。。再上淘宝投诉说此物有问题!但很不幸的是,您手上没有任何的图片来证明您的清白 ,请问,此时的您有什么高招吗??
此时的我就是处于这种状态!!
这个机器。真心话。就只动了待机芯片和Cpu供电滤波电容。仅此而已已。而不像是卖家所说。我还动了什么桥显卡,还有什么显存之类的。

大隐隐于市 发表于 2014-11-25 17:32
买回去即使不当面签收也没事 收到货后不符合要求即使退货  动主板也可以要提前给卖家沟通好,未经卖家允许 ...

哥。亲哥。。 你牛掰~~~
小二因为不懂“大修与小修”的区别。。我就弄弄待机芯片和Cpu滤波电容,这能叫大修吗??更别说那些桥、显止、显存之类的了,这些我碰都没有碰。。。 然后买家又上传了那些图片,但我却没有留底。。所以,我就输了。。呵呵~~

这个机器 可以上电,待机正常。。0.2~0.6掉电,真不知道220全套包邮卖,是全套啊。。是亏还是亏。。

2570954110 发表于 2014-11-25 10:11
这个就是捡漏,还真有较真的。

呵呵~~~捡漏捡漏。。 技术牛X的 就可以。哈哈。技术不行的,就只能这样咯。。。。

北京欢迎了 发表于 2014-11-25 02:27
商议好的,再变,就不是个人了

呵呵~~
变也有变的说法。但前提是不要动板子啊。。动了板子,再来变,还有什么意思?

kangkai 发表于 2014-11-25 12:43
你这话就不对了  卖家不诚信在先  他们QQ记录表达的很清楚,就是要回去修。如果一块没有希望修好的板子买 ...

哥们。。E420 全套 。不是光主板。340包邮卖会贵吗???

再说了。我哪个地方不诚信了? 这个我就只动了待机芯片 和 Cpu滤波电容。 这也算是卖家所说的大修吗??我BGA都没有。我去哪儿给它去大修啊。。

下面有个哥们说得有道理。。我也并不是不讲道理的人。。不要动卖家的东西。动了再说这不符那不符。就没有意思了。 您说呢?

这年头什么人都有,昨天发个帖子卖个笔记本i5 2540m ES正显版CPU,被论坛一个家伙上来就喷,拿X宝ES不显的价格比,说什么价格比X宝高啊,什么骗子之类的,帖子今天版主删掉了。郁闷!

zhuzy555 发表于 2014-11-25 17:51
这年头什么人都有,昨天发个帖子卖个笔记本i5 2540m ES正显版CPU,被论坛一个家伙上来就喷,拿X宝ES不显的 ...

同理啊

做为卖家,我觉得在淘宝上想赢,是很难的事情。。除非自己手上有 上百张 实物的图片。估计才有赢的希望~

我估计不久,这个贴子。也要被删了吧~~~

会飞的小猪2014 发表于 2014-11-25 17:30
兄弟 。说明哈

这个东西。小二之所以会判定买家赢。是因为。1. 这个板存在 大修与小修 的问题。 小二 ...

所以,要拍照阿。不要怕麻烦。另外,在详情说明页写清楚:售出不退不换不接受中差评!!这样,你就免责了。卖2手,是必须的。、

洪泽蓝快 发表于 2014-11-25 18:31
所以,要拍照阿。不要怕麻烦。另外,在详情说明页写清楚:售出不退不换不接受中差评!!这样,你就免责了 ...

我也不知道啊。。再说了,卖个尸体,谁会知道有那么问题啊?? 所以,当时也就只拍了两三张。

而和这个一起做链接 的 G475  M4040  都卖了。。买家当天收到货。当天确认!