迅维网

[内存维修]

求技嘉GA-965P-DS3 BIOS DDR2维修专用BIOS 花钱买!

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有些坏内存,求技嘉GA-965P-DS3 BIOS DDR2维修专用BIOS 花钱买!

推荐

是啊,我分析有几点 现在内存价格高还有修的价值吧这些资料都共享出来还不乱了套了,都开始修内存,收坏内存的就收不到了,即便是收到也是特难搞的要么就是搞废了的,即便是买到了BIOS也不会随便分享给别人的,都是RMB换来的啊!肯定也会转手再卖吧自己的本钱收回来,以此类推都是这样子,肯定就没人分享了,就跟我买这个BIOS一样,东找西找都没有即便有也不卖,在淘宝上买到了,但卖家牛的狠,动不动就是钱,想砍价没门,爱要不要, 搞技术的都是这样,都想突破点什么,当然要学到东西就要交学费,这也正常,就买吧 修几根内存就回来了(我是跟自己这样说的),不过单BIOS老板是不卖的,带主板的,你自己有主板也不行,就得买一套,哎,没办法啊 ,谁让你想弄这个呢,就买了,不过值得欣慰的是能用而且经过我几天的冥思苦想,不断实验我又复制出了几套,现在自己有好几套了,现在就想着弄套P35的,修修三代的内存,手里三代的坏内存也不少,都是品牌机里拆的 ,哥哥你有技嘉P35这个BIOS吗,能卖给我吗?万分感谢!!!

回复 支持 2 反对 0

没有人卖吗

淘宝有卖的了

早就找了 没卖这个BIOS的  详情 回复 发表于 2014-12-1 08:25

早就找了 没卖这个BIOS的

修内存的专用BIOS,以前记得x宝有卖带这个的主板,后来有人买回来保存了分享了给别人的

乞丐怎么变回来 发表于 2014-12-1 10:55
修内存的专用BIOS,以前记得x宝有卖带这个的主板,后来有人买回来保存了分享了给别人的

现在没有这样娘心大大好的网友了。。。

是啊 我分析有几点 现在内存价格高还有修的价值吧这些资料都共享出来还不乱了套了 都开始修内存 收坏内存的就收不到了 即便是收到也是特难搞的要么就是搞废了的 即便是买到了BIOS也不会随便分享给别人的 都是RMB换来  详情 回复 发表于 2014-12-1 18:30
是啊 我分析有几点 现在内存价格高还有修的价值吧这些资料都共享出来还不乱了套了 都开始修内存 收坏内存的就收不到了 即便是收到也是特难搞的要么就是搞废了的 即便是买到了BIOS也不会随便分享给别人的 都是RMB换来  详情 回复 发表于 2014-12-1 18:30

内存拆颗粒吗?

H55 发表于 2014-12-1 14:56
现在没有这样娘心大大好的网友了。。。

是啊 我分析有几点 现在内存价格高还有修的价值吧这些资料都共享出来还不乱了套了 都开始修内存 收坏内存的就收不到了 即便是收到也是特难搞的要么就是搞废了的 即便是买到了BIOS也不会随便分享给别人的 都是RMB换来的啊 肯定也会转手再卖吧自己的本钱收回来 以此类推都是这样子 肯定就没人分享了 就跟我买这个BIOS一样 东找西找都没有即便有也不卖 在淘宝上买到了 但卖家牛的狠 动不动就是钱 想砍价没门 爱要不要 搞技术的都是这样 都想突破点什么 就买吧 修几根内存就回来了(我是跟自己这样说的) 不过单BIOS老板是不卖的 带主板的 你自己有主板也不行 就得买一套 哎没办法啊  谁让你想弄这个呢  就买了 不过值得欣慰的是能用而且经过我几天的冥思苦想 不断实验我又复制出了几套 现在自己有好几套了  现在就想着弄套P35的 修修三代的内存 手里三代的坏内存也不少 都是品牌机里拆的  哥哥你有技嘉P35这个BIOS吗 能卖给我吗?万分感谢

怎么弄的 修改编辑了两次前面的回复怎么删不掉了呢  管理员看到了就帮我删掉吧 我不少灌水 谢谢

我也没有,为此我还买了个像网卡一样的,据说可以查出哪个颗粒, 不过没这种主板带着启动也是百搭!

如果弄不到这样的主板 可以拿一些主板实验 好多G31都可以就是不亮机的内存不好带  详情 回复 发表于 2014-12-1 21:06

乞丐怎么变回来 发表于 2014-12-1 19:01
我也没有,为此我还买了个像网卡一样的,据说可以查出哪个颗粒, 不过没这种主板带着启动也是百搭!

如果弄不到这样的主板  可以拿一些主板实验 好多G31都可以就是不亮机的内存不好带