迅维网

深圳龙岗招聘笔记本实习生,要有经验的,有兴趣可以进来了解一下

发表于 2014-8-11 00:46:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东深圳 来自 广东深圳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现公司扩展急需招聘,实习生最好了,要有工作经验的,最好是在深圳的,可以包吃住,待遇看个人能力来定,上班时间是9点上班,6点30下班,每个月放3天假。本人是名90后,很多人都说年纪这么小靠不靠谱,做事行不行?如果现在这个社会还以年龄说事就错了,来我店工作的第一:年轻人好说话,不会因为一些小事,斤斤计较,所以在工作中,可以有个很融洽的工作环境,第二:店面生意还行,每天都有的修,现在准备扩展到外面的业务,对一些实习生来说,这是个不错的选择,能自己接待一些客户,维修需要的不只是技术,还有待客之道,留客之道,怎么抓住一个客户的心,这些都能让你充分的接触到,第三:维修工作本身容易让人心烦,我这9点上班,6点30下班,有充分的休息时间,本人也爱篮球,如果有想同爱好的可以一起打打球。有兴趣的可以加QQ:联系962404158  电话:13530969411  注明:本店需要性格开朗,还有遇到麻烦能灵活变通的人,不要那种愣头青,死气沉沉的,还有没有诚意请勿打扰,我也不要求说技术有多牛逼,但是不要那种 不懂装懂的那种,要能熟悉图纸电路,能修一些常见的电路问题,还有BGA那块能熟练,最后别犹豫了,如果觉得自己符合我的小小要求,那么请联系.

推荐
对于招实习生来说,你的要求已经不低了!

回复 支持 0 反对 1

对于一个实习生来说,比较关心的是师傅的技术,能不能跟着师傅学点东西,哪怕是偷师!!,老板还是先介绍下自己吧!

老板我呢,年纪比你大,。。。。但我的社会经历和交际,办事能力真的信心百足。。。。

多难缠的客户在我眼里都不是很大问题。。。然后接单能力也算可以。。。,通常我接待过的客户满意度还是挺高的,。。。但就是毕业出来没多久。。。。

维修经验不是很足。。。。。

我也要向老板讲个条件:钱多少你看着给,,,但只要是老板真心教点东西。真心为你卖命。。。最后。回家做爱生仔开店喝粥。。。

兄弟你的回复很有趣,顶一个,  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:32

1229123344 发表于 2014-8-11 21:56
老板我呢,年纪比你大,。。。。但我的社会经历和交际,办事能力真的信心百足。。。。

多难缠的客户在 ...

兄弟你的回复很有趣,顶一个,

谢谢,,,兄弟我也是无奈呀,真的想学艺、赚钱、做爱、生仔、然后跟老婆一起喝粥  详情 回复 发表于 2014-8-11 22:42

jianxintu 发表于 2014-8-11 22:32
兄弟你的回复很有趣,顶一个,

谢谢,,,兄弟我也是无奈呀,真的想学艺、赚钱、做爱、生仔、然后跟老婆一起喝粥

我实在看不下去了,也帮你顶一个吧  详情 回复 发表于 2014-8-12 23:28

1229123344 发表于 2014-8-11 22:42
谢谢,,,兄弟我也是无奈呀,真的想学艺、赚钱、做爱、生仔、然后跟老婆一起喝粥

我实在看不下去了,也帮你顶一个吧

龙岗中心吗?有点远噢