迅维网

楼主: 踏风寻梅
[创维]

端午节快到啦!别人发粽子!我给你们发图纸啦!

那么多图啊 。。

应该把文件压缩在上次  不过还是谢谢楼主

无私的楼主。点赞!

液晶电视不会修啊 以后有机会学习了 用着了再来下载吧 留个记号 收藏了

楼主真给力

给力,楼主威武

牛  不过没那么多分下哈 楼主能否给个网盘

哥们是修液晶电视的吧。上次修了个47寸的液晶电视,其实也没什么嘛,就是电源板跟驱动板和电视模块。

弄个压缩包或者网盘连接板啊!!没哟银子

老秦果然还是有好多号东西啊。

这么多图纸得多少下载分呀,下不起下不起,楼主放网盘上打包吧,

lz  还真不是盖的啊   这么多

版主有笔记本电脑华硕p43s或k43s的图纸没,求分享

楼主强悍,这知多的图纸,楼主是家电售后部的吗?看来要多学一下电视维修了,修台机不行了

创维55E730A液晶彩电图纸:

55E730A-1_部分31.pdf

25.18 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分32.pdf

31.67 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分33.pdf

14.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分34.pdf

13.44 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分35.pdf

143.89 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分36.pdf

73.65 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分37.pdf

167.79 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分38.pdf

89.89 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分39.pdf

76.35 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分40.pdf

121.72 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分41.pdf

51.41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分42.pdf

98.47 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分43.pdf

41.84 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分44.pdf

143.51 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分45.pdf

89.34 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分46.pdf

55.7 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分47.pdf

21.62 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

55E730A-1_部分48.pdf

7.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

先收藏需要的时候在下载不然分数不够

好多图纸啊 可惜分不够啊

穷啊没分下   

好多图纸呀,但都是电视的呀。

谢谢楼主,辛苦了。