迅维网

楼主: pintek

有木有能开到8K以上的(全能技术型)

万佳国度 发表于 2014-5-5 13:01
楼主年纪跟我相当。
以您的经验和头脑,我觉得不应该再把自己看做一个单纯的技术人员了,多扩大一些人际上 ...

这个是正解~所以我现在宁可不要工厂还算不错的待遇也要出来啊~就是在工厂待久了刚出来有点迷糊了,呵呵

gaoxm22 发表于 2014-5-5 14:09
你还是自己当老板好呀!想多少就有多少呀!

真如仁兄说的这么容易就好喽~呵呵,万事开头难啊,头三脚不太好踢。。。

咦~我设置了头像怎么木有显示涅~?

工资要上8K,一般来说只有进工厂了,,不是说你没有这个能力 ,没有那么大得庙供养你这尊大神,又不想开店又要工资高,只有一条路,,进工厂吧

我也工厂干过很多年,我只想说你工厂刚出来到外面干不一定能搞定.

虽然没修过显卡,但是感觉那东西应该不难修吧,巴掌大的东西,大不了一个个换了!最主要的是操作!就像你说的花屏问题,测供电没问题,就换GPU,不行就把显存一个个换了!就这三板斧估计能搞定80-90%!哦!台机显卡是不是还有个BIOS??
还有你要求8000的话,那你至少得给老板赚出2W!!~~一般的维修店怕是养不起你这样的大神!!~那些修统货的或许可以!~~   
一般的公司也不要求“比如人员培训、售后服务技术支援、技术可行性之类的规化、批量单一故障的分析和解决”这些都是工厂级的~
其实你技术这么全面,完全可以自己开间店!!找两个徒弟,月入8K应该是小问题!~

你这样的修统货才养的起

全能要都在利润点上海可以 比如 IP5换触摸 三星手机换触摸 IPAD 换屏修主板  IP5主板维修 笔记本主板一修30分钟内解决  外面的维修 基本上服务器很少 数据恢复  工控机维修 这些都会算全能 楼主的全能只局限于显示器台式机 笔记本 显卡(显卡几乎没人修坏了就丢 新的保修3年)!其实都是外面利润最低的东西  

各位大神,本人想进个工厂做个普通得维修员,只求工资高,长久稳定点,加班都无所谓,有没有大哥给我介绍下

mingchang 发表于 2014-5-6 08:31
各位大神,本人想进个工厂做个普通得维修员,只求工资高,长久稳定点,加班都无所谓,有没有大哥给我介绍下

可以考虑去富士康跳一回楼

我想问下,你之前在富士康包吃住,扣社保后的工资是多少?

confucian 发表于 2014-5-5 20:48
虽然没修过显卡,但是感觉那东西应该不难修吧,巴掌大的东西,大不了一个个换了!最主要的是操作 ...

这位兄弟说的不假,其实显卡外围不难修,但你真确定显卡花屏涉及显存的好修?大哥,那些高端显卡动轧32颗或64颗的显存贴片,一颗颗的换?呵呵~恐怕木人能扛住这成本吧~退一步讲就是一次全试换掉也不一定能好啊~在实战中可是有很多导孔出问题的,不是唬人,高端显卡花屏的没程式测还真没有好的办法精确定位,就是想用笨办法一点点去量都木办法下手,因为一端连着GPU,另一端连着显存颗料,这些显存都是AB面BGA封装对上的,没有外露针点,怎么去量?

pintek 发表于 2014-5-5 12:14
有人说不如去做培训,不瞒各位,我在进富士康之前就有这想法,不过那时因为个人家庭方面的原因吧~怕担风险 ...

你挺自信的,不错,现在显卡好的都有几千元一块的,不如你专门就收购高端显卡自己修,随随便便就能不低于你的要求,何况还去给人家打工,我有点不明白?

看来楼主很难找到合适的

海阔天空 发表于 2014-5-6 14:58
你挺自信的,不错,现在显卡好的都有几千元一块的,不如你专门就收购高端显卡自己修,随随便便就能不低于 ...

问题是没这路子收啊,如果你有路子我们可以合作,你坐拿提成都行~呵呵
说实在话,我还真喜欢单搞高端显卡,利润大容易修,个人感觉比主板好搞多了

8000 不包吃住   能做的长久  我就要  技术怎么好 留下来当门面也好  没试用期  没有按时发工资 不少一分  

包吃我这里真没条件  自己都在外面吃呢

技术很牛、、、

。。。。没有拖欠工资 按时发工资  

qq 470822692  做的久了 还可以加工资