迅维网

楼主: 王大修

[已解决]求修金长城998f图纸(第二次加注)

关闭 [复制链接]
评分只能10分,没办法,本来想给你50积分

哪位老大看见之后帮个忙,
第一、帮我把图纸转到显示器资料区;
第二、这个贴该结了。怎么结贴?标题修改过一回,改不了了。

谁提个意见,分该归谁?谁需要,来报个到。

哈哈,小事,不用生气,其实呢,各取所需嘛,我也正在学修显示器,主板没搞头了,太便宜,而且也会修一点。这个网站老实说,还是有可取之处,当然也不可能完美到人人满意,不过管理上不敢恭维,而且没有系统的经验和教学总结。业余没事来看看,可以学到点东西,新手想在这个网站系统学维修,还是省了吧,基本不可能,有那么多时间花在网站上搜来搜去,看一些杂乱无章不连贯的东西,不如实在点买本教材来,实实在在地从头到尾去学一下,主板维修推荐新手去买《主板维修从入门到精通》,里面详细讲解了新手不懂的基础知识,有大量没人教学不会的跑线实践,这部分内容对自学来说,不可多得,是初学者不可多得的学修主板的好书。等有点基础的来这个网站参考一下不错,看看人家怎么修板,有问题再提出,有人帮忙参考真的不错。

哈哈,我从2000开始修显示器,3842我只记得有一次没有搞定,是一个15寸的长城,半个小时后又炸机了,唉,如果有兄弟还要为这个心烦,可以找我一起交流,QQ:857190247