迅维网

楼主: 醉天下

真心实意请一位大师傅

自己说话冷嘲暗讽的,还说别人,修人脑挺不错,不过我先修修你的人脑

snxwy888 发表于 2012-6-17 09:59
这工资对于大师傅很高吗??别想着给熟人说好话,也要根据事实啊

楼上的话没看懂,  人家是说5000对于大师傅来说不是很高,这样难到就是技术不值钱了吗?像招工的那样大师傅才给5000  这才叫技术不值钱了呢。

说句公道话,5000块是请不到高手的,虽说包住,在江浙吃饭一个月三餐下来就差不多扣掉1000了,高手会为了4000块背井离乡?这级别的工资只能对普通技术人员有诱惑力。我们做维修的与销售没有任何瓜葛,难道销售每一台电脑都会给我们提成?

怎么看不到

醉天下 发表于 2012-6-17 14:38
这个在于你自己怎么去想了,我们这个部门虽然和销售没有任何关系,但你要想把一个部门做大,没有后台支撑 ...

即使你能开100个店 ,你的销售额过100亿,你的后台支撑很大,但你没有在内心深处真正理解作为维修技术人员需要的东西,你的所谓的荣誉感和成就感都是浮云!

tgpc120 发表于 2012-6-18 10:25
即使你能开100个店 ,你的销售额过100亿,你的后台支撑很大,但你没有在内心深处真正理解作为维修技术人员 ...

那你还能告诉我,作为大师傅的你,你内心里需要什么呢?我为什么要去真正理解你的感受呢?你的感受能代表大多数维修师傅吗?就像捐款一样,一般要求公开的人都是没有过捐款的人!你很无聊!!

huiguorou 发表于 2012-6-18 09:46
说句公道话,5000块是请不到高手的,虽说包住,在江浙吃饭一个月三餐下来就差不多扣掉1000了,高手会为了40 ...

那你就不是我们需要的员工,谢谢你的留言!

wt求问 发表于 2012-6-18 09:28
楼上的话没看懂,  人家是说5000对于大师傅来说不是很高,这样难到就是技术不值钱了吗?像招工的那样大师 ...

真正的大师傅,只会先做,而不是先谈条件。如果你做的好,还怕老板不给你好的待遇?

snxwy888 发表于 2012-6-17 17:04
如果你是老板,我觉得你太自以为是了,而且老是把自己的想法加在别人头上。。总公司销售厉害,真的与我们 ...

我只是想招一个能和我们一起成长的大师傅,技术是一方面,人品也是一方面,如果开始你愿意拿5000块钱和我们一起打拼,那就使我们需要的,如果你不是,那就免谈,就这么简单。作为管理者来说,都不希望员工是为了拿工资而工作!

飘逸使者 发表于 2012-6-17 21:24
我们这种以修电脑为快乐的技术员,你们老板们是不懂的,当然其中也要有金钱的利益在里面

我们只是想让大师傅也好,普通学徒也好,都能实现自我的价值。我们也知道很多东西不是钱能来衡量的。我们只能给师傅一个平台。让他自己来看清楚自己的实力,当然技术是一方面,但一个人如果就只有技术,那注定是失败的。所以需要相互来理解。

秋天的枫叶 发表于 2012-6-17 21:12
5000块一个月确实不高,销售和技术也不能混为一谈

现在物价上涨的那么厉害,农民工都能拿5000一个月了的。如果你是帮人家做事情,请问下现在维修这个行情,在一个店里高工资你能拿多久?据我们了解,稳重点的师傅工资正常就在6000左右吧。我们工资不会和广州,深圳那些大城市比。

反对楼主: 0.0
广深地区没有大工厂 吸收不了那么高手,你还真以为那些工厂上班的技术好的搞不过在基地培训的吗?  发表于 2012-6-23 11:30
反对楼主: 0
广州跟深圳的工资更惨,广深地区,一位大师,包吃住3500元,就能找到了,你不做,人家做,满大街都是高手,技术烂的,还混不下去!告诉你们,其实广深地区,根本不缺人才!只有浙江,江苏,   发表于 2012-6-18 16:19

富哥,算了吧。我们80后的,经不起折腾了,到处看到一些孩子哭着喊着求实践,有机会了,又TM的一个个喊着老板黑心,我真想一把捏死他

待遇如何呀

是啊,现在很多人就是又想做婊子,又想立牌坊。

醉天下 发表于 2012-6-17 10:09
我这边所能给师傅的,不紧紧是工资,还有成就感和荣誉感,我们公司苹果渠道,一年销售10个亿,在上海,浙江 ...

哪家公司?美承?

5k有点少哦。不包吃,6K或者加提成还可以考虑考虑

醉天下 发表于 2012-6-17 10:01
没有看到时刚过来的工资啊?我以前发过贴,只要你敢要,我就敢给,就怕那种技术很差,就认为自己水平很 ...

有这么好的事,修两片板就给1400啊,我也来!就怕有些人自己没见过的就轻易下结论,总认为别人不如自己利害。这是多么可悲的事情啊

还想说点,你那个自称一个月可以拿一万多的工程师总以为自己好了不起。还问我不触发的有图纸、有点位图、有零件的情况下能不能百分之百修出来,再简单的事情也没有百分之百的肯定。他说他从来没有遇到修不出来。老子当时就无语了,只能说明越是半罐越响!

PZY9308 发表于 2012-6-20 10:09
还想说点,你那个自称一个月可以拿一万多的工程师总以为自己好了不起。还问我不触发的有图纸、有点位图、有 ...

如果你对自己的能力还自信的话,你可以来我这边,但要有1周的试用期。如果真有技术就报销路费,包住,工资先定5K,一个月后交保险。工资我不怕发,只要你有这个本事来拿。还有就是我想要能和公司共同成长的员工。如果是纯粹的为了拿工资而来工作,我觉得那肯定做不长的,就不要浪费你的时间了。还有就是不要问一天能修多少板,不管有没有板修,我答应的工资肯定一样发的。

110081 发表于 2012-6-19 08:53
5k有点少哦。不包吃,6K或者加提成还可以考虑考虑

6K的工资在我们这边不算高,不仅仅是技术,还有就是能不能把一个店都能负责起来。只要你能做到。可以联系我QQ:51822700