迅维网

[主板维修]

清华同方 C61GMX T1 主板BIOS

发表于 2012-5-4 21:05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 辽宁阜新 来自 辽宁阜新
100下载分
清华同方 C61GMX T1  主板是富士康给代工的 但是在富士康官网 找不到这款型号  !
这个品牌机 加不了内存  加不了显卡 加内存蓝屏  加显卡也蓝屏 只有自带的1G 内存 正常使用  主板放电 可以加上内存  但是系统里显示始终是一个G  加两个G 显示的还是一个G   在BIOS 里面查看是两个G !
是bios问题 还是不兼容 纠结中    清华同方 C61GMX T1  bios 在清华同方 和富士康官网 都没有找到  请那位高手帮帮忙解决下 有这个版本的bios 传下 让我试试 也行 先谢谢了!

是不是原本就不支持那么高啊,至于你好加显卡蓝屏应该是别的问题吧!

应该可以支持的  我昨晚 又试了下  在BIOS 里面 把集成显卡 内存 从256改成 64  开机加两G 内存 系统里也能认出两个G了 但是每次用都必须先放电 还得在BIOS 里面把 集显内存改下  要不加两个G 也显示一个G

{:soso_e116:}试试说不定不一样。建议用667的内存。

清华同方的bios-C61GMX T1966T1V16.rar

487.45 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

460711680 发表于 2012-5-5 20:09
试试说不定不一样。建议用667的内存。

还是不好用  郁闷了 这个版本是有清华同方还原的bios  有清华同方 C61GMX T1 bios下载 地址码   我在看看其他的好用不 这个换内存启动也蓝屏 必须得放电!

这个我之前找了N久,找到了,但是我给搞丢了!这版子bios不容易坏的吧!我那个后来刷了也是没有用!

楼主为什么不直接用条2G的内存呢?

处理器: AMD Athlon 64x2 双核 4800+
主板: 富士康 C61GMX T1 (Nvidia nforce 430(MCP61))
内存: 2GB
显卡: Nvidia geforce 9300 se (512M)
这是网上别人发的他自己的一个配置,说明是可以加内存,而且与BIOS无关的。
建议楼主看看内存供电正常不?

我找找看看