迅维网

谁免费招聘学徒?

发表于 2010-5-31 22:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南漯河 来自 河南漯河

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我2005年 进入电脑行业......会安装 98 系统 2000系统 XP 系统  调路由器 组装电脑     安装驱动。。 干这些 没有一点问题。

到2008年我就会  这么多  东西。

2008年去 郑州 学习 2个月的主板维修 ..学了..又回到漯河..给别人当 学徒。

主板维修...我就会  修 CPU 住供电  内存供电  桥供电    加焊桥    换I/O  刷 BIOS   我就会 这么多  一点 皮毛。 主板上的 信号 我就不懂了

液晶显示器...就会..更换 电源板  高压板  驱动板 。。。换 灯管不 熟练

液晶显示器 电源板 高压板  小毛病也会修一点.....  驱动板 也就 会刷一个 程序  而已。

我有C1 驾驶证   2009年09月16日 拿到驾驶证的

我想给 高手当学徒...应为我是菜鸟........

我想免费 学习 显示器维修.....和笔记本维修...........

我的 要求是  管吃管住.....   一个月给500RMB 都行.

我在家 闲着没有事情 照的 照片 ....  我20 岁

QQ4195283
信箱logoff.exe@qq.com

我是菜鸟.....想免费找一个师傅........ 可以学到 显示器  和笔记本  的 师傅。  我是菜鸟...我很笨的..  我文化水平太低了.  可以这样说吧。小学没有毕业。

有智者.事竟成  朋友努力吧

我也想学,刚刚回到家乡发展,还要开拓市场,有时间充电!

楼主长得挺帅的,有点象赵文卓。去混演艺圈吧。

元件好坏判断 都知道。
元件的工作原理.....我都不知道了。

我是菜鸟...我很笨的... 我一点都不 聪明... 我的文化水平也低..

我目前的  要求就是...学修显示器....... 和学拆笔记本... 等我拆笔记本 熟练了....... 师傅在 教我 修 笔记本.. 都可以。

我的要求 太高了.........

我能 跟着 师傅 天天学到本事....... 我可以保证 跟着 师傅3年 都没有问题。

自己就是最好的老师。你已经有了基础,接下来自己多看资料,多做多想,要有寻根求源的精神!想学习专业的理论知识,可能还得大手笔去专业学校。

百度是最好的老师。
搜索引擎  是最好的老师
液晶显示器芯片级维修
http://www.d5511.cn/play/?247-0-0.html

笔记本维修
http://www.d5511.cn/search.asp?searchword=笔记本

这些都是 免费 语音视频教程..........

网上的视频教程 太多了.........但是我不理解...  我听不懂 讲的什么。

应为 我笨 .......我是菜鸟..... 我理解 能力 太低了。

我想免费 找一个师傅......可以教懂我 ..原理怎么工作的。 应为我 太笨了...想找一个 聪明的 师傅 教教我。

完全免费视频教程网
http://www.d5511.cn/index.html

查电子元件的 管脚定义  网站
http://www.alldatasheet.com/

最好带个紧箍咒

楼主,恭喜你呀,无边大师看上你了,你跟他混吧,不要钱也行。

LZ真帅!天生干机的好材料,加油。

学习技术是自己看资料 一个漫长的自己学习过程

楼主会的挺多的,感觉都是基础。不过比我强多了!我相信楼主只要努力,一定会成功的!每个人的过程不一样,我感觉出钱学习是最好的。当然欠师傅的人情得另算…

高手都是靠自己闯出来的,不见得离了拜师就不行!另外,感谢 8# 楼,推荐的视频网站好像不错的样子!

努力努力真的爱这行业就去努力吧

慢慢积累,积水成河。

当学徒还要钱 这社会那有那好事 不超你要学费就不错了 学技术那难呀

楼主是学习的好材料,将来一定大有所有,祝你越走越好!

在这个基地里就有许多师傅收学徒的啊,多联系他们

不是要打击你,你8#的话让师傅要多想一想了,聪明的师傅一定不会想把自己累死,不想累死的师傅估计也不想要你了,即使收费可能也要考虑考虑。