迅维网

[显卡维修]

求9550显卡BIOS 64M64B的

发表于 2010-5-24 17:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西南宁 来自 广西南宁
20下载分
一片9550核心坏了,B通道无法修复,手头上没5616的显存,求个64M-64B的BIOS。

BIOS再帮你传一下吧,论坛里以前有,我没有搜索到

955064M64B..rar

30.85 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

谢谢乐天,我本来也是有的,硬盘坏了之后就没了,在论坛上也没找到!

试一下,不行我再传给你其它的
楼主也可以直接换成5616的四片刷成128M64BIT

ATI.9500NP.64.Infineon33.rar

31.29 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

9550-128M-64B.rar

31.23 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

agpA9550se(B区已关闭)128M64B4pddr1.rar

31.21 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

我这有昨天用955064M64位的软件已经测试 ,3D 01 OK

4166400.rar

30.66 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次