迅维网

楼主: 工程师像吗

年薪10-20W薪水招聘维修能手

一首板还好点 二手板难呀

楼主还是找个笔记本设计的人给你修板吧,成功率能高些

有这么多板,不如计件  多劳多得。如果是铁板有时候一个星期都肯不动。一手板5PCS.基地里大把人能修。

到哪上班??

三百六十行行行出状元,这就是状元啊,除了羡慕外,就是佩服的五体投地。

好象在赌博,说气话.

路过,要求苛刻,工资很高、、、正比、、、、人才难求、、、

如果我有小叮当的时光布,我就去。。。
轻轻一裹,一切还原到出厂时!

按照楼主的条件 年薪最低20W
这才叫技术,上不封顶
你这样说技术好的才来跟你谈谈,年薪10万 一个月不也就1W吗?
虽然我刚学维修,但是我要有那技术了,绝对不给你打工
图什么 图个自在

支持楼主,游戏规则定了,会玩的上。
不要自己达不到要求就说三道四的
问这问那的都是对自己没有信心,说三道四的是没有勇气

声明:我初学,这里哪位都比我强。正因为这样,我觉得如果楼主的要求要像上市场买菜一样谁都能做到也就没有必要开高薪了,高薪的要求就是能人所不能!
如果你已经超过楼主的要求了,你也不会看这贴子的!

个人意见,如有得罪,见谅!

我 干  了  三   年  了    但是 我看了之后有一种恐惧感 我现在薪水3500 工作很轻松 有时一天修一片 有时一天修十几片(有人拆机)跟老板关系很好我相信再过两年工资跟高 我很满足了  但是向楼主这样有强迫性的工作 压抑的生活  我看对很多人没必要

楼主是哪个主板厂的老板啊,好像是在找主板设计工程师。。。。。。。。。。。。。。。
看完此贴,心里哇凉,啥都不想说。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主的词语表达不是很严谨

个别意思表达不好

我是业务转技术。。。

人人都知道你是技术转业务。。。。

先做个饭先。。。
黑马思路 发表于 2010-1-21 15:54

哥们,你错了。我原本就是做业务的,4年前小赚,在南京搞了一套房子。因为没有技术的支持,成功了一点,但不是终点。从而转为技术型。学习技术就是为了今天的业务,薪水是开出来了,我特别强调条件是门槛,跨门槛的方式有多种,是不是跨的过,大家心里清楚,我和大家一样清楚。我只是想谁跨的最高和更高。真正跨过的跟我打工的人,我想也为我所用的也寥寥无几。各位老板们,你们心里怎么想始终离不开不了伯乐与千里马的关系。游戏的关系与非关系。就像与门跟或门一样。凡是需要条件。才可以运行。

本店刚刚开张两个月,如同魄势。我可以不赚,修直接客户的机子年20W的利润还是有的,为直接客户的。我开这个价格我要是没有进步至少这个10万我还可以付的出来。外地板子有量。目前本人正在做统板。配件的批发。对于人才就像对于一个亲人一样,我可以不吃饭。也要全部把我的人吃的饱饱的。我看重的不是我赚多少?看到的是一个将来。本人用了3年的时间转为技术,不赚钱。一样可以再用3年时间按不赚钱。和各位老板一样要的是才。要的和各位人才一样,一个将来。

人,我已经找到了。但是量力评工资。招聘已经结束了。各位继续跟帖,是帖子火还是说我恶意炒,这个我个人说了不算。你们说了也不算。大家不满意的我的高调。我一张嘴自然是说不过众人。众人揭晓,心知杜明。疯也好,痴也罢。古有立志而之成大者,侠者,外乎众小之语嫣。一笑轻笑而过。数风流人物还看今朝。

笑的请继续笑,喷的请继续喷,痴的请继续痴。这样我的团队的斗智更有激情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开出的要求那是条件,我特别强调条件是门槛,跨门槛的方式有多种,是不是跨的过,大家心里清楚,我和大家一样清楚。我只是想看谁跨的最高和更高。真正跨过的跟我打工的人,我想也为我所用的也寥寥无几。意思再明白不过了。连打个电话来的勇气都没有。自荐的勇气都没有。不知道各位是我的高调,还是这个帖子影响了各位的招人计划????????????????????????

楼主开的价格还可以,正所谓人为财死,鸟为食亡,俺相信还是有不怕死的兄弟上的,楼主你就耐心的等待吧

太有难度了

二修板一天修出一二块来已经很难了,只做显卡和通病板,一天10块也没问题的

一个月有5天修不到5片,请自觉走人。成活率70-80%。返修控制率80%。也就是说,修好了10台只有2台可以返修,这种条件,有可以达到吗?很怀疑啊

大家不要看工资高,那都是你应得的,因为你算一下你修的板的数量,和老板赚钱的数额你就知道了!所以不要惊讶,来个妈呀,好高的工资历呀,云云的!!

看来LZ 生意不错,只是要求太高,估计观望的比较多。