迅维网

【2020-我的维修】我来学王海打假风神一笑

发表于 2020-12-21 11:51:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东东莞 来自 广东东莞

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说起风神一笑想必论坛里应该是无人不知,无人不晓了,在论坛拥有众多粉丝,作为一位美女维修员,2015年起就在论坛上掀起腥风血雨。
风神一笑不仅人长得好看,还有技术,有商业头脑,全国开了十几家维修分店,技术员开两万五的工资,店长一个月三四万。开玛莎拉蒂豪车,北京好几套房。这些无不吸引着大众的眼球。所以小弟脑子一热就进了她的维修QQ群。
有句话说的好:一个谎言需要无数个谎言来掩盖,那么装逼装多了迟早也是会露出马脚的。
                                                                                                                --------不会修斯基说的
   看着群主时不时晒一下维修技术员的工资,抱怨着今年行情不好只赚了一百来万,对比往年少赚了两百万。我就陷入了深深的自卑,怀疑这些年的努力是否用错了地方,就这我还干啥维修呢,直接傍个富婆算啦。但是呢,我隐隐嗅到了一丝不同寻常的味道,所以作为名侦探斯基,我就带你深扒风神一笑的神秘面纱。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
下面是猛料!!
这个我直接笑傻了,直接拿word 文档模板来装逼,银行账户都是连号的,看下图!
接下来的就离谱了
这长得多倾国倾城,让那么大个小伙想不开当街强抢民女
哈哈哈,直接找网图来骗,不讲武德,来偷袭我这个69岁的老同志,然后当场逮住了还死不悔改!
这。。。也是张网图,出处在这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个悦翔技术员,群主说是他师傅叫陈凯旋,但是经过多次验证,应该是风神一笑的一个小号。
群里她装的逼太多,其他打脸的就不发了。
接下来扒一下她在论坛的贴子以及如何使用小号唱双簧!
这个叫慕容红霞的就是风神一笑的小号,经常在论坛里唱双簧,出事的时候就拿来背锅
可以去看看他的主页,四个帖子全是和风神一笑相关的

盗贴行为石锤,利用小号甩锅  666啊!!
第二个就是这个原创的《我的维修生涯》了,此亦为洗稿之作
看看原稿出自何处
好家伙,二年级作文都抄  原帖链接  https://zw.liuxue86.com/z/1309491.html
然后就是最近发的帖子
开头亦是抄袭
老洗稿大师了
以上就是关于打假风神一笑的实锤了
  就这? 就这? TM直接就这?
  反正锤都锤了,那就再扒一下风神一笑这个账号背后的实际使用者是男是女呢?
注意这个ID 名叫“深夜男孩” 的,以及最底下的qq号,最后一次登录的时间为2020.08.13  ,这个账号仍然在登录这个论坛,上面写的出生地为福建省龙岩市,然而巧合的是,风神一笑在龙岩KK网发过上门维修的帖子,基本可以确定在龙岩开过店
此人究竟是男是女不用我在多说了⑧。
      好的,以上就是打假的全部内容,我是不会修斯基,感谢大家观看

补充内容 (2021-1-2 17:08):
兄弟们我拿到第一了,等着我的抽奖

评分

DFGDFDFG + 5 来看看热闹
pingxingyuzhou + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
本人新手 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
chengyun20086 + 5 + 5 这个爆料有点猛,以前我还真以为有美女大神呢
峰会路转 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
a916187490 + 2 + 2
划破夜空 + 5 + 5 还有瓜吃么
qq330161635 + 2 + 2 宵神,厉害了,
zhangxuhvi + 5 + 5
主板狂魔 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

本文由 会员956465 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
来自 2#
大家理智吃瓜,不要人身攻击,就事论事

回复 支持 2 反对 0

来自 3#
南山竹海 发表于 2020-12-21 19:04
从你话中知道肯定是女的了

不知道,说实话,打了这么多通电话,没一个接的,都是QQ聊

回复 支持 4 反对 0

来自 5#
卧槽,我16年初找实习地方,差点给我忽悠过去,后来要过去的时候又说他老公的舅舅家里有三个不成器的兄弟,怕我过去被他们打。还让我去问饼哥,说饼哥认识他。现在看来原来是典型的闲的蛋疼找存在感的,到处浪费别人时间……

回复 支持 1 反对 0

来自 6#

再来补一个实锤!吃饭都用网图.........
观光链接  https://www.chinafix.com/thread-1066784-1-1.html

回复 支持 5 反对 0

推荐
业务能力个人事情很多没必要跟你们解释,还有陈说的不代表我说的
我的QQ是从我堂哥那拿来后就一直我用到现在,很多东西我没必要去说的太明白太清楚,信不信那是你们自己
我被很多人骂过说过怀疑过,那又能怎样?很多事情也没什么必要跟你们去说太多,群我已解散,难道我还要跟你们一个一个找过去跟你们见面?我有跟论坛群里语音过问过很多问题!就这样吧,很累了

回复 支持 8 反对 3

推荐
2020总结:
1.买一套100w的房子(已完成)
2.买一辆奔驰大G(已完成)
3.存款200w(已完成)
4.有一次说走就走的旅行(已完成)
5.改掉爱吹牛逼的习惯(未完成)

回复 支持 9 反对 0

推荐
看来裤裆里的东西也有人喜欢假冒的............................

回复 支持 9 反对 0

推荐
还有下一位追梦者爆料吗....

推荐
老ID都知道是假牙。但是怎么说呢。跟我们也没交集   

推荐
各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜,不懂的吃瓜群众别瞎BB。有空多发点经验贴,多聊技术去,瞎攻击人和跟风算什么本事,斯基发贴有根有据,我们可理解,但不代表赞同,只能不置可否,因为我也不知道事情真相,你们呢,

回复 支持 4 反对 0

推荐

一搜一大把

回复 支持 3 反对 0

推荐
就算是真用网文网图发帖发朋友圈,那也是她自己的事 个人爱咋生活我们无权过问  我们应该关心的是还有没有更多的技术经验帖出来,继续为广大修友提供宝贵经验
看评论说还有被忽悠过去又不见人的,这要是真的就不应该了,大家伙以后再遇到他们招人也得多长个心眼了

就事论事,理智吃瓜 。不要人身攻击

没抢到一楼  楼上的我俩挤挤沙发

瓜太大了     抢沙发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的ma 这么多年终于有人愿意出来揭露事实了。  

评分

主板狂魔 + 5 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

卧槽!吃瓜!我的第一没了.............

评分

小IT搬运工 + 2 老司机!双击666+关注.....

一帮吃瓜群众正在赶来得路上

一炮尔红                        

吃瓜  我是认真的

卧槽,这锤暴击伤害,

@月饼  饼哥你来说  风神漂亮不    省得他们瞎猜

八块腹肌功夫好 发表于 2020-12-21 12:18
@月饼  饼哥你来说  风神漂亮不    省得他们瞎猜

我问过饼哥,饼哥说没见过真人

卧槽!这就尴尬了!是个娘炮???

好家伙,这就是女装大佬吗,i了i了

1210351965 发表于 2020-12-21 12:35
好家伙,这就是女装大佬吗,i了i了

下面比你还大

评分

hacker6010 + 5 下面比你还大...你TM要笑死我

看了半天没看明白是怎么回事?最后表达的是什么意思?

不会修斯基 发表于 2020-12-21 12:19
我问过饼哥,饼哥说没见过真人

前段时间不是还有一则婚姻风波吗   不可能两个大男人结婚吧 我国法律不允许啊 我还是觉得她是我的女神   我要当舔狗  

我也来吃瓜