迅维网

求别删,曝光一个闲鱼骗子卖家(麒麟之翼9)

发表于 2019-12-15 21:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东青岛 来自 山东青岛

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家注意,买这个人的东西要谨慎了,这是个十足的骗子,我在卖家这里买了一块外爆A57屏幕35块,卖家承诺内屏好用,到货后测试黑屏,随后找卖家,卖家回复被我搞坏,我找专业维修的检测,是屏幕背光排线断了,很明显是卖家拆断后出售(详细大家看以下图片,我相信内行人一定会看出破绽),在这里我可以发重誓,谁搞坏了谁被车撞死,闲鱼小法庭我7票,他9票,35块已经付给卖家了,希望这笔买纸的钱他能尽快用上。我提交排线断裂证据申诉后,闲鱼已将35元退给我,我会将这35元捐献给支付宝爱心捐赠(下面附上截图)
希望迅维家人能评判一下,还我一个公道。
最后奉劝这位(麒麟之翼9)人在做天在看,你好自为之!

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

推荐
这些骗人的 ! 良心过意的去吗!准确的说有良心吗!!!

回复 支持 3 反对 0

推荐
你这个事我不做评论。我在论坛吃过亏,对于别人的纠纷少立FLAG。
但是咸鱼啊,里面的卖家真的不专业,购买过一张显卡,收到点不亮,耦合电容掉了几颗。
而且在卖家拍的图片里,明显明显可以看也是掉了的,这是很过硬的证据。
询问卖家,问他发货前有没有测试过,有没有点过?他说,是去年换下来的。那时能亮。
我还能说什么,这中间肯定磕磕碰碰。出问题了。一点不负责任,把咸鱼就当个垃圾出售场了。
反正有什么垃圾就往咸鱼上挂,反正捡垃圾的咸鱼闻到都会说一句“真香”。
还好我是自用的,电容补上修好了亮了。
不针对任何人,勿对号入座,本人也是常逛咸鱼的。

谢谢支持,我这个跟你还不一样,我这个事卖家明知道背光线拆断,竟然插回去挂着卖,还信誓旦旦的说试好的,保好用,你说气人不。  详情 回复 发表于 2019-12-15 23:25
回复 支持 3 反对 0

推荐
你是小白?咸鱼的东西我都当快递面测试,不让测试我拒签。。。。

回复 支持 1 反对 0

推荐
咸鱼都是专业骗子的天堂,咱们被坑都是必然的。早晚都有这种情况的啊,能省几元钱的东西不用冒着风险去浪费时间吧

推荐
飞线接上,白嫖他

推荐
闲鱼就是不同于淘宝的

套路太多,咸鱼没有保障

闲鱼买过很多东西,其实好人还是多数  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:00

8859987 发表于 2019-12-15 21:58
套路太多,咸鱼没有保障

闲鱼买过很多东西,其实好人还是多数

的确是,好人还是多数的。我也是经常去闲鱼买工具用,暂时没遇到这情况  详情 回复 发表于 2019-12-24 16:10

忘记补这两张图片了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

无尽的路 发表于 2019-12-15 22:26
你这个事我不做评论。我在论坛吃过亏,对于别人的纠纷少立FLAG。
但是咸鱼啊,里面的卖家真的不专业,购买过一张显卡,收到点不亮,耦合电容掉了几颗。
而且在卖家拍的图片里,明显明显可以看也是掉了的,这是很过硬的证据。
询问卖家,问他发货前有没有测试过,有没有点过?他说,是去年换下来的。那时能亮。
我还能说什么,这中间肯定磕磕碰碰。出问题了。一点不负责任,把咸鱼就当个垃圾出售场了。
反正有什么垃圾就往咸鱼上挂,反正捡垃圾的咸鱼闻到都会说一句“真香”。
还好我是自用的,电容补上修好了亮了。
不针对任何人,勿对号入座,本人也是常逛咸鱼的。

谢谢支持,我这个跟你还不一样,我这个事卖家明知道背光线拆断,竟然插回去挂着卖,还信誓旦旦的说试好的,保好用,你说气人不。

你这个是怎么申请的闲鱼小法庭的?我在闲鱼上卖东西!买东西那叨毛开始说没收到快递申请退款!快递已经显示鉴收!他又改成收到了里面是空的什么东西都没有!

咸鱼小法庭

H55 发表于 2019-12-16 02:21
你这个是怎么申请的闲鱼小法庭的?我在闲鱼上卖东西!买东西那叨毛开始说没收到快递申请退款!快递已经显示鉴收!他又改成收到了里面是空的什么东西都没有!

买家申请退货退款卖家拒绝。你再申请退货退款卖家再拒绝,你就可以申请淘宝客服介入了。客服介入和淘宝不同淘宝是先人工调解,他这个咸鱼是找十个评审员给你评审!

买个新的57总成才40多,或坏屏好背光拆换过去

咸鱼本身骗子就多.

把你的坏屏背光换上去~~妥妥的又有个屏幕用了,不过要是不会换的话·········反正你也用不了了,干嘛不试一下~~~哈哈哈

我想说我就遇到过我卖外暴,买家给拆碎的我卖的东西30运费12,你可以互相商量比如一人一半运费,你这样我感觉卖家也可怜,有时候是快递的锅,真的

买二手就怕碰到这种情况 妈的 说不清  吃哑巴亏   

闲鱼骗子固然可恨,但是这个总成新的拿货才五六十块,你干嘛去淘二手的,