迅维网

[系统故障]

变态联想100S-11IBY装不上系统

发表于 2018-11-23 16:29:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 江苏苏州 来自 江苏苏州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这台机机器原机是gptf分区的W10系统,bios里只支持UEFI启动,被我删了原分区后怎么都装不上系统。用PE 里的DISKGEEN或者傲梅分区工具等GPT分区后做ISO镜像进去都是开机报错

登录/注册后看高清大图
用软碟通刻录W10的32位系统和64位系统都不能正常启动,

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
打联想400电话说只能去售后花钱装系统,强大的论坛朋友们可有遇到这个问题能解决的?

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
   BIOS  图片

推荐
装了一个星期 都没有办法装上去,什么方法都试过了没用,最终楼上肉金朋友提供给我方法和镜像装上去了,感谢肉金朋友以及帮我想办法的朋友,论坛。

回复 支持 1 反对 0

没什么难的,群里有好多联想售后的工作人员呢。找他们要一个外链就可以了。

这个机器只能用联想官方的系统才能装上去,系统装了6小时,BIOS限制了W10   32位以外的系统不能加载,原版的系统都是不能正常引导的,我是删了原分区的,不删的能不能装上不清楚。

备份数据,lowformat行不行?分区保护吧

夜听风雨 发表于 2018-11-27 09:10
可以上传百度网盘  发给我吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打联想客服要                                    

naoahuhz 发表于 2018-11-26 16:18
可以不用改,我这儿有系统直接解压u盘插上就行了。

可以上传百度网盘  发给我吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打联想客服要  详情 回复 发表于 2018-11-27 10:30

可以不用改,我这儿有系统直接解压u盘插上就行了。

可以上传百度网盘 发给我吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-27 09:10

我看了一下,从联想的系统下载也是限速的,大概要六个小时,你确定要就加我Q:86172605.
从QQ发给你会快很多

补充内容 (2019-5-17 10:51):
大家不要加我了自己下载解决
https://pan.baidu.com/s/15UjeYFig329PgUOg79FxyA
提取码:itvy

补充内容 (2019-5-17 10:52):
准备一个16G或者32G的U盘,格式化为FAT32,设置为活动分区,
U盘卷标名称改为recovery,然后把两个IOS文件解压到U盘,U盘接上笔记本,从U盘启动,会有安装界面,按提示一步一步装,安装的时间比较久,大概5到6小时,期间会电脑会多次重启

夜听风雨 发表于 2018-11-25 10:49
跪求兄台上传.........................

镜像太大了,要下载两个IOS一起解压到U盘。有7G,百度网盘限速80K·····

UEFI启动分区为GUID  用比克尔安装才能引导,  可能有其它安装软件  但是我一直用的比克尔
  联想还有机型系统可以用恢复模式安装

不懂  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

比克尔试过没                        

不懂 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-25 16:57

肉金 发表于 2018-11-25 10:34
这款机子其实就是平板电脑,板载64G固态硬盘,在售后只能恢复WIN10 32位系统,也就是原厂系统,按平时的方 ...

跪求兄台上传.........................

镜像太大了,要下载两个IOS一起解压到U盘。有7G,百度网盘限速80K·····  详情 回复 发表于 2018-11-26 10:13

兄台方便上传  吗 ,我这个机器搞了近一个星期了   头都疼了,跪求兄台上传了

这款机子其实就是平板电脑,板载64G固态硬盘,在售后只能恢复WIN10 32位系统,也就是原厂系统,按平时的方法是装不进的。
有两种办法,一:我们售后才有的恢复盘恢复系统,半个小时搞定。
二:下载镜像,解压到U盘,从U盘引导开始安装,耗时长,五个小时左右。
这个镜像只有联想内部人员才有的,我能下载这个镜像,但是上传将近10G,比较麻烦。

跪求兄台上传.........................  详情 回复 发表于 2018-11-25 10:49

小木2466656 发表于 2018-11-25 09:01
这是联想的下载,应用工具。这只能到联想知识库下载希望能帮到你。

这个工具PE里能用吗。。。。。

售后588 发表于 2018-11-24 21:34
以前好像遇到过的,类似于上网本。配置不高,只能用32位的系统最好用微软的msdn镜像。主要看看用的什么硬盘 ...

对   就是 朋友你发的 这个板子的机器  ,硬盘是板载不是TF卡 的,我是安装 的MSDN上下载的原版W10  32的系统但是选择了刻系统的U盘就卡那不引导,还有你说的加载驱动怎么加载上去?静候兄台回复。

系统不好装                                          

夜听风雨 发表于 2018-11-24 18:26
这个工具什么地方可以下载。。。。。。。。。

这是联想的下载,应用工具。这只能到联想知识库下载希望能帮到你。

lenovokb.rar

1.38 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

这个工具PE里能用吗。。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-25 09:50