迅维网

[维修求助]

认为iPhone X丑,iPhone 8没新意,又不想换安卓的用户该如何解决换机需求?

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没错说的就是我自己。手持iPhone 6s纠结中。

换另一台6S

我说两句,如果题主不缺钱的话,就买iPhone 8吧。尽管很多人觉得iPhone 8缺乏新意,但是请注意,这个新意是和去年以来的全面屏相比较的,如果你不能接受iphoneX,又不想换安卓机,8就是最好的选择。

相比较于你手中的6s,8已经是近两代差了,在手机性能和相机,以及用户体验方面,iPhone 8绝对还是今年领跑全行业的王牌机。对于一个普通用户来说,这就足够了。

所以不要被网上那些炫酷的概念机模型改版炫晕了眼睛。觉得手机不做出质的飞跃就是没有新意。iPhone 8作为承接iPhone7的成熟机型,它的稳定性是很有保障的。体验感我想也不会差。毕竟手机是拿来用的,不是拿来炫的~

其实某位答主可能真的误会了。题主可能真的觉得iPhone X丑。并不是所有人都缺钱

很久前有人遇到类似的问题,来找我:“喜欢Mac笔记本,可是实在不会用,怎么办?”

我给他的解决方案是买一台MacBook,装Windows,然后美化成Mac OS

——我并不是开玩笑
Bootcamp装Windows并不难
然后上网下个主题补丁,先破解第三方主题限制
然后,网上有很多软件包,你可以自由选择是美化成Tiger还是Leopard(那时候Leopard是最新版Mac OS)
——不止是主题,从鼠标图标字体到工具栏,甚至开关机界面和很多系统设置面板,全换了

还别说,后来还有人问他怎么装这么好用的Mac系统,啥exe都能运行……

题主的需求比较特别,但是能买得起iPhone X,想必不会在乎再花几百块钱

万能的淘宝,找人定做一个iPhone X的贴膜,和外壳,下面那截屏幕挡住不要了,用悬浮按钮。上面刘海那截屏幕也挡住不要了,反正也显示不了多少信息

——然后有人鄙视你为啥买个祖传造型的iPhone8,你就把贴膜一撕,手机壳一拆——老子这是高级货~

iPhone X?
嗯,太丑,不买。

iPhone 8?
嗯,和iPhone7没啥区别,不买。

iPhone7?
和我的6S也没啥区别嘛,不买。

iPhone6S?
喂,我都有了,干嘛再买一部?不买。

iPhone6?
啊喂,我都用6S了,干嘛买个更老的手机?不买。

iPhone5S?
喂喂,拜托,这都多少年前的手机了,还这么小,不买。

iPhone5?
啊呸,5S我都瞧不上,不买。

iPhone4S?
唔,乔爷爷时代的产品,经典之作,要不然我买一部?

iPhone4?
别问了,我买还不行吗?

安卓机?
呵呵,没在看的。

手持S8瑟瑟发抖的层主。

end

啊啊啊啊试了好几次mix2里拍照的照片发不到知乎。变成空白的,这张截图又可以。相册里也可以看到。
这大概就是我讨厌安卓的原因之一,总会有类似这样的莫名其妙的情况。

知乎选照片不显示,但是截图可以显示。知乎选照片不显示,但是截图可以显示。

mix照片很长……哈哈

本来前两天耐不住寂寞也是买了iPhoneX,朋友转给我的64g首发。寄了2天顺丰。大概看了10次快递信息。
昨天中午11点收到把玩了6小时就折价500给我亲哥啦
iPhoneX基本还是可以单手操作的。
就是如果用语音输入的话 ,自带键盘底部的话筒按钮在右下角,我习惯左手单手操作,按不到。
新的系统刚上手有点不习惯。
下载app东西的时候右边屏幕弹出让我连按两次。按了半天没反应。
人脸识别在录入的时候比指纹方便。做一下头部运动2次即可。
手机拿起屏幕中上部会有一个锁的标志,眼睛睁开就打开了。眼睛闭着不能解锁。试过很多次了。别人的脸当然也不可以打开啦
短信里面的表情包玩了一下感觉不是特别丰富(这方面app多一点应该很好玩)
然后王者荣耀屏幕就是小的~这点还不如小米mix2呢?

对了,多了一个录屏功能。挺好的 安卓早就有了

其他就没注意了。因为没有听筒,我又必须需要一个有听筒的手机。小米mix2和iPhone6s还有iPhoneX。三者之间。我选择了把iPhoneX给我哥了!

怎么说呢 iPhoneX的升级和新的牛逼功能我自己不需要啦!
所以我是不愿意花那么多钱买。
还有一个挺重要的原因是X是下个月的事儿了。对我而言我是一个性子比较急的人。所以性价比既然又不高,还要等等等,不如先买了尝新。

你可以预计买iPhone的钱拿去买一个便宜点的安卓。
就像iPhonep256我预计8000左右。买了mix2。虽然还加价了。但我还是省了4000块钱。哈哈

我也是iPhone6s,去年没换机目的是为了今年换。

说实在我也觉得iPhoneX的256gb太贵了。

8000还能接受。将近一万的价格我也是望而却步了。

小米MIX2发布出的时候觉得没有mix一代好看。但是价格便宜了。而且淘宝也买得到。
先是小米官网没抢到货。气的马上去买了iPhone8p256g的,然后就是看到淘宝加了5百买了128gb首发现货。缺点买不了保险。然后就买了。现在已经用了好几天了。

上周星期天去顺丰提手机,哈哈,等不及自己去顺丰点拿的,然后迫不及待的拆机验机。我就这么迫不及待的换了安卓觉得不好用之后就换苹果。不想继续用苹果也有用腻了的感觉。备份好的资料到新手机上总觉得自己还是在用一个旧手机的感觉我真不喜欢。我喜欢拆新机的感觉。

我就是那个用安卓用不惯的人,一开始总是很喜欢,用一阵子之后就觉得有些地方不好用了卡了或者其他原因,然后就觉得苹果好。
希望这次不要再反反复复了。

真的很好看的手机。刚刚还拿出来给我哥看来一下。并且得瑟了一会儿他都不相信是小米。

mix2打游戏手势不太舒服,

为什么买安卓还有一个原因就是我最近想要一个安卓手机。没升级8是因为没有耳机孔不方便。结果买了mix2发现也没有。所以我就更不能淘汰我的iPhone6s。毕竟转换线也挺麻烦的。

最后吧!网银什么的我还是iPhone手机用。
看小说知乎我喜欢用mix2.
玩游戏王者荣耀mix2边框太窄不好用。

iPhone8p 昨天到了。本来想退货io,但是很想拆机子看,就决定收下了送我嫂子。

真是一个神奇的颜色,好难拍出那个颜色的样子。

信号变成原来的样子了,不再是点点了。

https://www.zhihu.com/video/895014236185579520

10月27日更新
3号首批黑色256抢到~
十分钟变成4-5周发货~
股价180见~

10月18日更新↓
苹果股价已经回到160了,已经赚回一部iPhone X 了。说明世界人民还是看好iPhone X 的。
mate10 发布了,感觉就那回事,额头下巴变窄一点而已,不能算全面屏。三星就很机智,有额头有下巴,叫曲面全视屏233333. 全面屏,目前来看只有X和mix一代能算。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原答案↓
“认为iPhone X丑,iPhone 8没新意,又不想换安卓”
这句话应该这么翻译:
“iPhone X好贵啊,买不起,又不好意思说出来,他的确有点丑,嗯,就说太丑了,pass;
iPhone8 和iPhone7长得一样啊,拿出去带个壳子别人都不知道这是8,pass;
安卓?我怎么能用安卓呢!”
至于换机要求.....当然是等过半年多X降价了,悄悄买一个, 然后说,哎,有人非要卖我,我觉得这个好丑的,本来不想买的,但原来的机器用ios11变卡了,不得不换一个,唉。
手动表情【滑稽】。
纯属屌丝自己虚构,请勿对号入座。逗逗果粉而已。

——————————————————————————
不开玩笑了
鉴于答主说真的只因为丑,那就选S8/note8吧,虽然是安卓要适应一下,但日常用还是挺不错的。

我现在拿着s8+和7p,等x。说说我的选机思路:
s8拍夜间,x拍白天。录像4k60帧很有需求,作25帧视频就有至少2倍慢速的升格空间。s8和note8因为骁龙835限制,还是只能4k30。所以到时候x可能是主力。
至于刘海,我认为半年后看习惯了,就不觉得丑了23333。我是08年混威锋网这个果粉集中营的,08年,我用的ip1,各种被诺基亚怼,包括并不限于ip1丑,不越狱不能上QQ不能输入中文,通话信号差等等;10年ip4神机发布,论坛50%以上的评论是丑,我觉得挺好看的就买了;12年ip5发布,50%以上说苹果药丸(我也是其中一员)结果现在还是拿到了我妈淘汰的5收藏;14年ip6变成类似1代的圆角设计,又是50%说丑,他们要玻璃,要硬朗要三明治,结果ip6是销量最多的ip(个人认为14年股市行情好让很多人有闲钱买了ip6是一个很大的影响因素)。16年换7p只因为双摄。我经历的多了,当年怼ip的,说ip丑的,现在还不是一个个说IP4s老乔遗作,一代经典,乔帮主死后苹果药丸?仔细想想为什么说4s而不是4。ipx本身不好,但是奠定了接下来几年ip的更新方向。还有,苹果这次定价其实是在帮华为,小米一众国产把旗舰做上5000价位,是有利于我国手机行业发展的。虽然我苹果手机多,但我目前主力机是安卓(s8,软件全谷歌市场下载),所以果粉和安卓粉我都是,不用抓住阵营给我站队。
苹果这次的Face ID,AR,摄影棚灯光,都是基于那个强大的处理器和苹果自己的算法的,这几点小米之类的谷歌OEM的厂商很难做到,三星到是有可能,但是三星会顾及骁龙CPU的性能,这次note8其实三星处理器版本是可以4k60帧录视频的,结果骁龙835不支持他们就都取消了。p.s.三星的虹膜识别就是个笑话,戴眼镜识别率低到令人发指,这就是为什么三星不敢去掉背部指纹这么难用的东西。同时,谷歌虚拟条其实毁了s8的曲面全视屏,割裂感很强。
pp.s.iphonex上划home,在我用4s的时候就用了,用久了你们会回不去的,越狱有款插件叫zyphr,非常爽。老玩家应该懂的。唯有魅族mback能有类似的舒爽体验。当然,mback硬伤是不能做全面屏。
就这样吧,我觉得我的帖子足够让你选出买哪个手机了。

塞班

搞不懂,为什么发布新机自己就要换机呢?

想办法说服自己:
①ipx新颖前卫;
②ip8全面均衡;
③换安卓尝个新鲜。
除非你想接着用6s,这仨你总得设法原谅一个。

可以用诺基亚5230,时尚的外观,配有多种颜色.动感靓丽的色彩、直观的触控界面、出众的 3.2 英寸宽屏,实现了时尚与功能的完美结合。淘宝也只要100多.

真想换机的话 换个iPhone7吧

在硬件上 iPhone6s比之前多3Dtouch

iPhone7 home键改成不是按钮的了…

我一开始用的iPhone6用了一年感觉旧旧的…尤其体现在home键上…而iPhone7也用了一年并没有那种旧旧的感觉…  

所以我觉得你可以先换一个iPhone7,然后等到下一次苹果发布会再考虑换新机…

既不想用iOS,也不想用安卓还有巨硬啊

推荐换二手的iPhone7,既升级了配置又获得了与8几乎没有区别的外观,最重要的是还省钱。
8与7相比较,处理器升级,机身材质变了,新增无线充电功能,不过电池容量比7小,但是在A11的加持下两者应该差不多。
至于X,先不说丑不丑,到时候能否抢到也是个问题...

同6S用户,等待iPhone 8P降价然后入手。

吸引力:相较于6s来说,更好的续航,更好的性能,更好的摄像。还有更喜欢的指纹识别!
用个两年,再买X的成熟的第二代或者第三代,岂不是美滋滋。

X的话,贵且丑。主要是贵。八千多,刚发布应该还不好买…而8代降价飞快,此消彼长,你说买哪个…
当然,不差钱随意!!肯定买X。
说来说去就是因为穷!!!有钱了我俩都买。

Lumia 950 XL——1%的尊贵享受,你值得拥有。

(Isn't it just beautiful?)
Nokia 3310|The Remake Versioin——品位意蕴隽永之经典,掌握毁灭世界的钥匙。

(请小心轻放)

换WP

我就想知道都说iPhone X丑 到底丑在哪? 圆角矩形等距边框精准对称 不就是有个刘海吗? 谁说就非得标准矩形才能好看异形不好看了?不就是以前没有过看起来不太习惯吗 我觉得太多人分不清“看不习惯”和“丑”

我6s换的8,感觉像到了天堂。
世界上怎么会有这么好用的手机啊。

流畅性上了两个台阶。拍照也是。

TapticEngine简直超乎想象,iMessage 发爱心气球,能感觉到吹气是怎么做到的?

玻璃背板好好看啊。

True tone 屏幕看着也很舒服。

双扬声器效果ok,前摄像头也有提升。

正如苹果广告,iPhone 8, 新一代iPhone。