迅维网

[安装经验]

苹果电脑使用U盘安装Windows 7 双系统教程

发表于 2017-11-6 15:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 吉林白山 来自 吉林白山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始之前我们首先要确定哪些型号可以使用U盘安装Windows 7
MacBook Air (2011年中-2014年初)
MacBook Pro (2012年中-2014年中)
Mac Mini (2011年中-2014年末)
iMac (2012年-2014年末)
备注:2015年初以后的苹果电脑只支持Win8.1/Win10

我们还应该准备以下工具或文件
1,Windows 7 64位 官方原版镜像;
2,8G 或以上的USB 2.0 U盘 (不支持3.0的U盘)
提示:只支持家庭版,专业版,和旗舰版,不支持企业版,也不支持任何32位的Win7系统
前期设置

1,如果可能,尽量去掉电脑上的其他USB设备,包括U盘,有线鼠标等。
2,给Mac电脑接上充电器,进入系统偏好设置-节能器-电源适配器。
把电脑设置为永不休眠,并且去掉"如果可能,使硬盘进入休眠"

开始安装Windows 7

1,插入空白U盘
2,打开Boot Camp助理(可以只电脑右上角搜索)
同时选择12项继续,选择win 7镜像,继续

3,下载对应的Windows驱动
在下面的地址下载对应的驱动
https://support.apple.com/zh-cn/boot-camp
下载完成后把BootCamp文件解压,并把所有文件复制到WIN 7系统U盘的根目录下。
$WinPEDriver$(文件夹)
AutoUnattend.xml
BootCamp(文件夹)

4,再次打开“Boot Camp 助理”,然后点按“继续”。仅选择“安装 Windows 7或更高版本”选项。
根据提示一步步操作

5,重启后自动进入安装界面,根据提示继续

6,安装Windows 驱动

7,后续设置
激活等就不提供了
最后谢谢迅维网给我们提供了这么个平台,祝迅维越办越好。

apple 安装windows专题   https://www.chinafix.com/zt/19354-1.html

安装苹果双系统专题:https://www.chinafix.com/zt/7257-1.html

评分

龙潭中通 + 2 好文章,一直在找
影迷zz + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
夹克油 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
manzxq + 2 + 2

学习了
苹果电脑使用U盘安装Windows 7 双系统教程苹果电脑使用U盘安装Windows 7 双系统教程

最完整的教程来之你之手谢谢分享。虽然我用其他方法安装

学习了     ,,,谢谢分享·   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

学习一下                             

这个前提是要先有苹果系统,可是如果只装windows单系统要怎么操作呢?

其实吧 自带BOOTCAMP很好用  不过呢 我们从来不用他 苹果系统下面直接分区FAT 重启进PE直接安装 仅此而已   而且多分区也是这样装的 简单 粗暴 关键的有效  最新的就更简单啦 苹果系统下面分区HFS 爱分几个就几个 重启进PE格式化分区直接安装EFI的 WIN8 WIN10 其实WIN7也是可以的 只不过官方并没有提供对应的驱动 一般推荐WIN10 自带NVME

像你学习了,看你这么说我感觉我是小白啊  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:26

学习了!
谢谢楼主的分享………………

楼主这个讲的非常详细,值得学习。

学习了
苹果电脑使用U盘安装Windows 7 双系统教程苹果电脑使用U盘安装Windows 7 双系统教程

实际操作过程还是会有很多的问题 例如鼠标键盘不能用等等  

#在这里快速回复#最完整的教程来之你之手谢谢分享。虽然我用其他方法安装最完整的教程来之你之手谢谢分享。虽然我用其他方法安装

楼主牛逼牛逼牛逼!!!!!!!!

#在这里快速回复#        老司机!双击666+关注.....很好很好

这资料好,详细生动,我喜欢,谢谢楼主

这个前提是要先有苹果系统,可是如果只装windows单系统要

aya又回来了 发表于 2017-11-7 13:14
其实吧 自带BOOTCAMP很好用  不过呢 我们从来不用他 苹果系统下面直接分区FAT 重启进PE直接安装 仅此而已   ...

像你学习了,看你这么说我感觉我是小白啊

都是从小白过来的呀 例如老款带光驱的 如过按照官方方法那只能用光驱了 后来就用一些第三方软件 WINCLONE一类的 各种版本 都还不一样 新系统还要关闭安全 用BOOTCAMP时间又太长 其实吧研究来研究区 就最原始的方  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:59

很详细 加分了                                       

李铁 发表于 2017-11-9 16:26
像你学习了,看你这么说我感觉我是小白啊

都是从小白过来的呀 例如老款带光驱的 如过按照官方方法那只能用光驱了 后来就用一些第三方软件 WINCLONE一类的 各种版本 都还不一样 新系统还要关闭安全  用BOOTCAMP时间又太长   其实吧研究来研究区 就最原始的方法最好用 适用所有机型   最新的实际上是最简单的 因为是纯EFI

多此一举!直接分区工具要多大托多大!会自动下载WINDOWS必备驱动及相关软件!给苹果