迅维网

[手机&平板]

IPAD MINI1 硬解ID过程分享

#

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接同行一台IPAD MINI,需要硬解ID,这也是从实地回来自己第一次硬盘IPAD ID,下面记录并分享整个维修过程1、开机到激活界面,有屏幕锁,怀疑是正常使用的机器更新了系统,发现有ID锁激活不了!同行提供了屏幕锁密码,联机,用爱思助手查看设备信息并记录!

2、记录好信息后,将平板放在返修台上70度加热,约5分钟后取下,从各个边用撬片轻撬外屏,外屏排线在左下角位置,WIFI天线也在下方,拆时注意!

3、轻扶外屏,取下内屏的4颗固定螺丝,将内屏也扶起来

4、将内屏底下的金属片的螺丝取下,将它拆下,就可以看到保护触摸、显示及电池排线的铁片,将铁片取下,先拆电池线,再拆显示与触摸线,将显示屏与外屏取下!

5、将前后摄像头排线、开关及音量排线取下,尾插排线是焊在主板上的,我连尾插连主板一块儿拆下来了

6、取下屏蔽罩,将硬盘那里的屏蔽罩剪一部分,方便操作及取硬盘,将周边元件用高温胶带做隔热处理!

7、852D 风枪 320,将硬盘吹下,吹时手感不太好,下来发现掉了好多点!!好失败!!高手们勿喷!!

8、将取下来的硬盘处理干净,拖平,放到硬盘测试架上写底层,前几天公开课上老师有说那种改任意一位序列号的方法不能用了,我没有再试,有一台6P无ID机的序列号写入底层

9、写好底层后,开始艰难的硬盘补点,说实话,硬盘点大多了,非常好补!不过店里主要是修笔记本为主,一天最多只能抽空补2个点,这不,从国庆到放假结束,才全部补完!!

10、将硬盘装回主板上后,联机刷机

11、刷机成功,激活也成功,正常进系统,解ID成功!!

购买记录

购买人数29价格购买时间
 会员14699812元2022-11-12 23:44
 会员14699812元2022-11-12 23:44
 会员9432020.5元2021-11-16 11:05
 会员13652620.5元2021-8-20 20:21
 会员13652620.5元2021-8-20 20:20

查看所有购买记录

评分

宝灵寺 + 2 给愿意分享经验的人加分!
魔鬼的酒 + 2 老司机!双击666+关注.....
我去年买了4个表 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
我是男的 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
各回各家 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
树大招风x + 5 + 5 吃鸡
有梦想的人 + 5 + 5 可以可以,666
衡阳小丹 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
setupvista + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
级菜鸟 + 2 精品文章

本文由 会员3442 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
,,,,怎么看不到  没有过程啊?

这个解锁确实挺好搞,就是不知道老板怎么收费,迷你1现在卖也就几百块钱,迷你1下面还有胶,不像迷你2

万种冷.﹌cool 发表于 2017-10-20 10:11
现在解锁的也不行了  64位的机器解不了了  ,昨天来了一个刷个序列号直接不能激活气死噢了

你刷的什么系统?什么机器?序列号是哪里来的?

oyzy2012 发表于 2017-10-19 17:40
风险很大,要是能开机的机器搞一下不能开机啦那就麻烦啦

所以这种要和客户报风险了,万一不亮是真亏了!!!

宝灵寺 发表于 2017-10-16 13:02
楼主手工不错,补点真要有点耐心。赞赞

确实是,补点太锻炼人耐心了,我现在都有点佩服我自己了!!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“只用底下的发热砖加热就行了!效果很好,”这是好方法

ipad 解id 还没有结果  感觉好厉害啊  我现在刚刚学会扩容  

现在解锁的也不行了  64位的机器解不了了  ,昨天来了一个刷个序列号直接不能激活气死噢了

你刷的什么系统?什么机器?序列号是哪里来的?  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:29

风险很大,要是能开机的机器搞一下不能开机啦那就麻烦啦

所以这种要和客户报风险了,万一不亮是真亏了!!!  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:28

感觉这个很有难度哦,我不敢搞!、

之前搞过几个解得不好IPAD MINI,系统是9.3.5?

666,老司机,上次我搞IPAD MINI换电源掉点,我就没想搞苹果主板的。

这是个高手,学习了。还能这样解

你可以去某宝买个无锁的序列号,这个简单

qq623348151 发表于 2017-10-16 11:28
现在的IPDA是不是都可以硬解了。。手上还捡了台128g6SP 不知道什么时候才能解哈哈

拆件卖吧,套件成数不高,11系统又越来越严格

资源共享 感谢 楼主好人
收藏以备后用

资源共享 感谢 楼主好人
收藏以备后用

楼主手工不错,补点真要有点耐心。赞赞

确实是,补点太锻炼人耐心了,我现在都有点佩服我自己了!!  详情 回复 发表于 2017-10-22 23:27

学习了 谢楼主分享 加分了   好帖子清晰明了