迅维网

湖北十堰招收维修技术员 学徒各一名

发表于 2017-2-23 22:31:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 湖北武汉 来自 湖北武汉
招聘信息
公司名称: 十堰人人电脑
网址: http://www.syrrpc.com
地址: 十堰市张湾区朝阳北路8号泰弘电脑城二楼A区11-1号
联系方式: 15271407880
经营范围: 笔记本维修 数据恢复 显示器、电视维修 其他类别 
所在地: 湖北省 » 十堰市 » 张湾区 
工作地点: 朝阳北路8号泰弘电脑城二楼A区11-1号
薪金: 面议
年龄要求: 18-25
有效期至: 2017-05-01

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我中心招收笔记本电脑芯片级维修技术员一名
要求:一:为人诚实,做事勤快。
          二:有相关笔记本电脑硬件维修二年以上经验。
          三:会熟练的使用万用表 铬铁 可调电源 示波器 编程器 BGA返修台等各种维修设备。
          四:能独立进行一般故障的笔记本主板硬件维修。
                 短期不招收,最短期限为一年。我市为四线城市,开不了一线城市的工资,技术员工资 2000-3000元一月,特别优秀另谈
              任职资格:年龄20-26周岁之间,超过27周岁请绕过,欢迎周边有意向者请来电或来实体店面谈,试用期一个月,待遇根据个人技术定工资。
              工作时间:上午9:00-中午12:30    下午1:30-下午6:00    周日 周六  下午6:30     每周休息一天

还招收维修学徒一名
               要求:年龄18-25周岁,25周岁以上不招收  短期 兼职 均不招收
                  工作时间:上午9:00-中午12:30    下午1:30-下午6:00    周日 周六  下午6:30     每周休息一天
            工资和技术成比例的,做的时间越久,技术越好,工资越高。
              月薪   1200-2000元不等      短期不招收,最短期限为一年。
           一经录用,待遇从优,待遇也可面议,视个人能力,工资适当提升,有意从事笔记本电脑维修者请联系

我中心平时都很忙,没太多时间闲聊, 请一些喜欢乱评论的绕道 ,请有真正需要的人联系。

维修一角,实景拍摄

推荐
别以为2年以上技术的能多牛逼 顶多还是个桥工   工资多少靠自己本事。 没本事就担心工资低

回复 支持 1 反对 0

推荐
bxdxwym 发表于 2017-2-26 11:20
既然你知道做个一两年不太懂 还要招25岁的。说实话我在广达的时候真正高手大学毕业都已经24了。这些电路 ...

我本来就是自己动手修机器的,我当时06年学完,出去找工作,我只要求人家给我一个实习的机会,我一个月才拿200元工资,我还不是干的乐呵呵,关健是每个人的心态,你技术又不太会,又要求太多,就算人家要你了,估计你也干不了多长时间,技术会就是会,不会就是不会,精通的人会说我能修个七八成,技术不是很精通的人会说我成功率90%以上。

回复 支持 1 反对 0

目前技术员己不招了,人已满,目前只招学徒一名,有计划的联系

QQ :418359981 联系

同是湖北十堰人,老乡替你顶一下

huhaju 发表于 2017-2-27 08:52
招实习生还是可以的,2年以上的师傅,你就别想了

2年充其量也就技术员级别,除非自己说自己是师傅,离师傅还差的远

linshimin 发表于 2017-2-27 13:38
别以为2年以上技术的能多牛逼 顶多还是个桥工   工资多少靠自己本事。 没本事就担心工资低

支持楼上观点,你真有技术,到哪里,老板也会欣赏你,你一个月干八千的活,估计也没哪个老板说给你二三千吧。你一个月干二三千的活,你要工资二三千,你说哪个老板心甘,关健现在这样的人太多

chengyun20086 发表于 2017-2-25 14:51
现在做电脑维修只有这个行情了,基本上都请不起人,要不然请的人,干的活只够自己工资的,干的好的一点的 ...

确实我们也是四线城市基本请不起人,而且行情也不好

招实习生还是可以的,2年以上的师傅,你就别想了

505281953 发表于 2017-2-26 16:30
2年了 还需要经验吗?

只要你从事技术,不要说2年,就算10年,也是边做边学习的,也不要以为2年你就会好多一样,那只能说你太年轻了,幼稚,技术是无止境的,一山更有一山高,做到老学到老,关健还是个人心态吧,说多了,见谅

chengyun20086 发表于 2017-2-24 09:31
那你去端盘子好了,你端一辈子也就个2000-3000元,到时候你就成了一个高级端盘子工,而做维修不一样,学 ...

2年了 还需要经验吗?

难啊!!!维修太难了!不如去深圳做男妓!

看来维修只能解决个温饱问题了

我觉得既然干这个行业也就是说想多学点知识。您应该多说说可以学到什么。有什么发展空间,而不是你的要求一大堆最后来个这么低的工资。

chengyun20086 发表于 2017-2-24 09:31
那你去端盘子好了,你端一辈子也就个2000-3000元,到时候你就成了一个高级端盘子工,而做维修不一样,学 ...

既然你知道做个一两年不太懂 还要招25岁的。说实话我在广达的时候真正高手大学毕业都已经24了。这些电路知识主要是初中物理 还有高中的理科的一些相关知识。想招一个会一点 而且工资还这么少的 典型的资本主义。我在偏远的山区根本谈不上城市 就你这工资,还是你自己动手吧。

我本来就是自己动手修机器的,我们当时06年学完,出去找工作,我只要求人家给我一个实习的机会,我一个月才拿200元工资,我还不是干的乐呵呵,关健是每个人的心态,你技术又不太会,又要求太多,就算人家要你了,估  详情 回复 发表于 2017-2-26 12:08

hncwt 发表于 2017-2-26 10:24
啥都不会,开个小店,也能挣个2000-3000是,还用去那么远,有那么远,都去大诚市工资高点。

大城市工资是高些,但生活成本也相对高些,你在四线城市3000左右,你在大城市至少要5000以上,才能相提并论

啥都不会,开个小店,也能挣个2000-3000是,还用去那么远,有那么远,都去大诚市工资高点。

大城市工资是高些,但生活成本也相对高些,你在四线城市3000左右,你在大城市至少要5000以上,才能相提并论  详情 回复 发表于 2017-2-26 10:48

wangjunzheng 发表于 2017-2-25 16:45
我就纳闷了!现在的东西都涨价了!为什么工钱一掉在掉!看来2020年用机器人不是梦了

我也在想,现在做技术,根本就收不起价钱,可以来说都是不会修的搞的恶性竞争,现在搞笔记本维修的,大部分天天就知道加焊,将什么都焊坏了,再转给别人修,我也是醉了,手上现在还有十多台二修机,都是一些杀手修的,桥 显卡 EC都焊一遍,现在的单CPU主板,做技术的知道,换个CPU成本太贵,真的不好做了

我就纳闷了!现在的东西都涨价了!为什么工钱一掉在掉!看来2020年用机器人不是梦了

我也在想,现在做技术,根本就收不起价钱,可以来说都是不会修的搞的恶性竞争,现在搞笔记本维修的,大部分天天就知道加焊,将什么都焊坏了,再转给别人修,我也是醉了,手上现在还有十多台二修机,都是一些杀手修的  详情 回复 发表于 2017-2-26 09:32