迅维网

标题: B85-PRO GAMER REV:1.01版本 好的BIOS。 [打印本页]

作者: hms3351    时间: 2016-6-28 11:57
标题: B85-PRO GAMER REV:1.01版本 好的BIOS。
B85-PRO GAMER  REV:1.01版本 BIOS。

B85-PRO GAMER rev.1.01.rar

4.56 MB, 下载次数: 3167, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: FYshuma168    时间: 2016-6-28 12:24
谢谢楼主的无私奉献
作者: xiaocao1021    时间: 2016-6-28 12:39
挺新的BIOS  我这里也有新主板 懒得备份 修不到
作者: limingyue    时间: 2016-6-28 12:42
嗯,先收藏了
作者: shaobing    时间: 2016-6-28 13:01
哇,这么牛的主板
作者: longruitao    时间: 2016-8-28 11:41
不错
作者: hgh5643    时间: 2017-2-7 22:41
我刚好遇到这个主板,什么资料都没有,没头绪了,先刷来看看
作者: バ幸福De右岸    时间: 2017-2-8 06:55
hgh5643 发表于 2017-2-7 22:41
我刚好遇到这个主板,什么资料都没有,没头绪了,先刷来看看

华硕的主板原理图你是别想了,如果有资料的话也是点位图和bios资料,b85主板不太好修
作者: 小白看电脑    时间: 2017-6-3 17:59
有没有人知道这是多大的BOSS 啊

作者: hms3351    时间: 2017-6-5 15:25
小白看电脑 发表于 2017-6-3 17:59
有没有人知道这是多大的BOSS 啊

有没有人知道这是多大的BOSS 啊,,是8m的
作者: 980375323    时间: 2018-3-6 11:06
谢谢  找了好久。,。差点去T  宝了、
作者: 980375323    时间: 2018-3-6 11:26
现在 刷了可以开机。可是要等  好一会才开到机   卡6378      

作者: 消失的印记    时间: 2018-3-14 14:06
980375323 发表于 2018-3-6 11:26
现在 刷了可以开机。可是要等  好一会才开到机   卡6378

我的也是刷了这个BIOS卡63要过差不多10秒才亮,你的怎么解决的?

作者: 安LOVE    时间: 2018-4-7 16:41
这个BIOS也是能用,能开机,只是刷完后要来及16秒才能显示
作者: dragon2000    时间: 2018-4-23 14:32
下载下来试一下!我的BIOS自己刷坏了!
作者: ¥等待¥    时间: 2018-7-11 14:17
下载看看能不能用 主板不跑吗..................................
作者: 寒光    时间: 2018-11-9 15:50
为毛我刷了直接不跑马呢,也是1.01版本的呀,原来BIOS跑马到DB掉电无限重启
作者: 数码爱好123    时间: 2018-12-28 16:05
我这个也是不跑马 先刷了看看吧  不行只有退给客户了
作者: 516611262    时间: 2019-1-25 15:33
刚刚遇到这个问题  看看好不好用
作者: 1210351965    时间: 2019-6-19 14:54
这个主板好难修啊,ME供电没有换了RT8065有了 上cpu卡63代码 用G1820可以亮机 用别的CPU不能亮机 遇到过两块这个问题了 现在再刷个bios 试试
作者: 益佳科技    时间: 2019-10-31 12:12
我的不过内存,下来试试。。。。。。。。。。。。。。
作者: AMAY    时间: 2020-3-2 11:04
正好要这个。可以下吗
作者: 不习    时间: 2020-8-22 12:41
论坛有你更精彩
作者: 于分的    时间: 2020-10-8 13:08
LED 灯停在显卡里 不显示。我怀疑bios 。
作者: 410044974    时间: 2022-8-26 20:07
虽然可以点亮。但是开机特别慢

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4