迅维网

标题: HKC H32PA3900电视亮红灯不开机 [打印本页]

作者: 1296662574    时间: 2016-5-17 08:11
标题: HKC H32PA3900电视亮红灯不开机
HKC电视亮待机灯,按开关没反应,刷BIOS解决

HKC电视H32PA3900 6M181_CV_EU_OBM1408TV06_32D9_BD_CVMV59SH_B39_LC320EXJ_SEE1_325.rar

2.37 MB, 下载次数: 238, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 辽宁小袁    时间: 2016-5-20 15:00
25Q32BS1G 是主板的bios吗?
作者: 1296662574    时间: 2016-5-21 17:00
是的
25Q32BS1G 是主板的bios

作者: 1296662574    时间: 2016-5-21 17:02
这是找HKC售后发给我的,绝对好用
作者: 1296662574    时间: 2016-6-3 15:55
下了好的给点分吧,各位
作者: バ幸福De右岸    时间: 2016-6-5 13:52
1296662574 发表于 2016-6-3 15:55
下了好的给点分吧,各位

已加分
作者: 1296662574    时间: 2016-7-24 17:12
我这BIOS怎么没有分加
作者: 新时代    时间: 2016-8-29 15:54
  师傅,我的电视机 HKC H32PA3900 电视 亮红灯不开机,按任何开关没反应。下载了你的BIOS,解压出来容量是3.02MB。我原来主板BIOS的容量是4M。现在刷了你的BIOS,通电亮蓝灯,音量+变成开机键,见到HKC的图样,但是好暗,只显示3秒就黑屏了,按其它键没反应,按音量+待机灯就会关。再开反复如此,想问一下,是不是BIOS的容量不同就不配板吗?
作者: 1296662574    时间: 2016-9-2 12:32
不会的,这BIOS我机器就是刷好的,应该还有其他问题,要不就型号对不上

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4