迅维网

标题: 联想E431 装内存掉电,不装内存不掉电问题 [打印本页]

作者: 品味咖啡    时间: 2016-3-25 16:34
标题: 联想E431 装内存掉电,不装内存不掉电问题
今天接到一台联想E431笔记本,独显的,一开机电流跑到1.2后掉回到0.35来回不断重启,取下内存电流一直在0.8左右,查了一下这个型号也有通病。就是BIOS问题,说是直接刷U6就可以了,直接下了个这个U6的刷了电流只到0.3,也没跳变了,想了想,以前有联想E430也有这种情况,直接拆了U6,把U5重新刷了装上去试试看,没想到成功了,意想不到的成功,分享给各位同行。顺便把这个BIOS奉献出来

迅维网 www.chinafix.com_E430-8131P-REV1.0 U5bios---U6拆掉.rar

3.41 MB, 下载次数: 361, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: tylovehxh1    时间: 2016-3-25 17:50
E430和E431这俩机子老恶心了,这个故障是我们的福音啊
作者: saad深    时间: 2016-3-26 11:32
下个来试试看。
作者: 山东笔记本    时间: 2016-3-29 14:50
你说的直接拆了U6是什么意思,是把U6拆了不装 把U5的程序重新刷了一遍吗?
作者: XNM    时间: 2016-3-30 11:06
试试看,但愿也能亮机!
作者: 品味咖啡    时间: 2016-3-30 11:28
山东笔记本 发表于 2016-3-29 14:50
你说的直接拆了U6是什么意思,是把U6拆了不装 把U5的程序重新刷了一遍吗?

是的,没错
作者: 山东笔记本    时间: 2016-3-30 16:30
品味咖啡 发表于 2016-3-30 11:28
是的,没错

真神奇  U6不装也行
作者: XNM    时间: 2016-3-30 20:32
刷了U5,拆了U6还真亮机了。用其他地方对应版号下的U5程序单独装上,电流0.7反复重启。但是刷楼主共享的程序就可以亮机,真是太神奇了!
作者: ctk2000    时间: 2016-3-31 16:38
正好需要 谢谢
作者: 郭兵    时间: 2016-4-9 11:37
     U6不装吗
作者: 品味咖啡    时间: 2016-4-10 15:13
是的,我已经说的很明白了
作者: lmaqq168    时间: 2016-4-10 17:46
你这个是E430  还是E431  的BIOS  啊 ?
作者: 品味咖啡    时间: 2016-4-10 18:07
版号一样通用的
作者: 可口小子    时间: 2016-4-13 16:31
我试试,正好有一个机器

作者: 407320566    时间: 2016-4-15 16:43
非常感谢,BIOS完全没有问题,而起我用在E531上也能够亮机
作者: 斑竹    时间: 2016-4-18 11:14
拆来都可以啊……。
作者: 二,    时间: 2016-4-18 16:09
OK谢谢分享了啊
作者: 店长    时间: 2016-4-19 16:56
楼主   你的E431版号是  NM-A043的 吗
作者: 刘正雄    时间: 2019-7-4 17:34
你好,我的编程器就610P没有CFEON QH64-104器件,不知谁有办法刷

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4