迅维网

标题: 论坛首发。清华同方 锋锐 U33F 淘宝买的BIOS 加分 [打印本页]

作者: Togehter    时间: 2016-1-21 13:57
标题: 论坛首发。清华同方 锋锐 U33F 淘宝买的BIOS 加分
   怎么主题分类里没有清华同方的   只能选方正了     这BIOS是淘宝上买的  、板号:C16MB_VB1
    不求加精 只求加分  我也花了十块钱买的呢   加个十分就可以了 、

U33F u6 u11.zip

2.48 MB, 下载次数: 269, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 黄科进    时间: 2016-1-21 14:19
很比力啊正在找这BIOS谢谢
作者: Togehter    时间: 2016-1-21 14:26
黄科进 发表于 2016-1-21 14:19
很比力啊正在找这BIOS谢谢

加分 加分   谢谢
作者: 雷晶鹏    时间: 2016-1-21 16:28
期盼BIOS 完了 死心了   还是一样的  桥也不好做  死心的黑胶  灌进去   。。。。。
作者: Togehter    时间: 2016-1-21 17:32
雷晶鹏 发表于 2016-1-21 16:28
期盼BIOS 完了 死心了   还是一样的  桥也不好做  死心的黑胶  灌进去   。。。。。

我的也退了  我原机备份的要不要给你试试

u33f 备份.zip

2.55 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 旺旺小不丁    时间: 2017-10-2 18:02
谢谢楼主,刚好修到一台这样的机器。开机一下掉电不显示
作者: 冷于冰天诚    时间: 2018-1-24 13:08
这个BIOS是好的,已验证,但我这机器是开机显示后几秒钟掉电,发现这个应该是这个机器的通病,但没有找到解决方法。
作者: 王大超    时间: 2019-6-30 12:58
冷于冰天诚 发表于 2018-1-24 13:08
这个BIOS是好的,已验证,但我这机器是开机显示后几秒钟掉电,发现这个应该是这个机器的通病,但没有找到解 ...

解决了吗兄弟.我这也有一台掉电的
作者: 冷于冰天诚    时间: 2019-7-1 10:26
王大超 发表于 2019-6-30 12:58
解决了吗兄弟.我这也有一台掉电的

不好意思,没有解决
作者: 石伟    时间: 2020-4-4 18:02
冷于冰天诚 发表于 2019-7-1 10:26
不好意思,没有解决

今天刚碰到一个,键盘造成的.开机以后直接拨掉键盘,就不掉电了../.
作者: 冷于冰天诚    时间: 2020-4-6 17:42
石伟 发表于 2020-4-4 18:02
今天刚碰到一个,键盘造成的.开机以后直接拨掉键盘,就不掉电了../.

我记得我当时换过新键盘。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4