迅维网

标题: 联想一体机电源 PS-2181-01不通电 [打印本页]

作者: fengwin134    时间: 2016-1-20 17:29
标题: 联想一体机电源 PS-2181-01不通电
联想一体机电源不通电:PS-2181-01电源 ,供电IC:TNY278PN 坏,查了半天,原来TNY278PN 可以直接用TOP258PN代换.有TNY278PN资料

TNY278PN电源芯片的_原理和应用.pdf

265.46 KB, 下载次数: 193, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 82530966    时间: 2016-1-20 17:41
收藏了,备用
作者: 菜鸟修笔记本    时间: 2016-2-16 18:54
确定能代换不
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2016-3-31 20:57
联想一体机小电源 贵啊 所以还是修好的好
作者: 我的泪为谁飞    时间: 2016-3-31 20:57
作者: oyzy2012    时间: 2017-3-20 17:46
菜鸟修笔记本 发表于 2016-2-16 18:54
确定能代换不

能代换,我今天用过,效果杠杠的
作者: oyzy2012    时间: 2017-3-20 17:48
那个说不能用的人不要那么武断好不好,人家明明是正确的,你还提交个反对!你多想想是不是其他地方的问题啦
作者: ss456er12004    时间: 2017-3-21 08:42
我的泪为谁飞 发表于 2016-3-31 20:57

这个 没遇到过呢 看样子不好修
作者: ss456er12004    时间: 2017-3-21 08:43
oyzy2012 发表于 2017-3-20 17:48
那个说不能用的人不要那么武断好不好,人家明明是正确的,你还提交个反对!你多想想是不是其他地方的问题啦

有没有 进过 拷机测试稳定性呢
作者: oyzy2012    时间: 2017-3-21 09:47
ss456er12004 发表于 2017-3-21 08:43
有没有 进过 拷机测试稳定性呢

这个在电路里边只是一个待机5V启动的电压,不是主电压,负载不重,应该没问题,再说我也测试啦个吧小时,没问题
作者: ss456er12004    时间: 2017-3-21 10:03
oyzy2012 发表于 2017-3-21 09:47
这个在电路里边只是一个待机5V启动的电压,不是主电压,负载不重,应该没问题,再说我也测试啦个吧小时, ...

这个代换 好像没见过呢
作者: 愛╮僅此為你    时间: 2024-4-21 10:15
我也换了,确认可以用

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4