迅维网

标题: 海尔T6-C笔记本不出集显电压 [打印本页]

作者: jackey829    时间: 2015-9-1 17:16
标题: 海尔T6-C笔记本不出集显电压
今天接到一台海尔T6-C的本子,故障现象为开机电流直接跳到0.65A,就不动了,我刷了三个BIOS,换了CPU,换了南桥,换了内存,还是不见好,集显电压还是没出来,查PU11的工作条件为4脚VCC 为5V,3脚EN为5V,2脚PWM为2V,工作条件都有了为什么会不出集显电压呢,后来我看到PU2,与PU11型号一样,但是这个芯片有输出1.1V,查看工作条件为4脚VCC 为5V,3脚EN为5V,但2脚为0.28左右,电压一直不稳定,估计是频率调节,电压测不出来,唯独就是2脚的电压不一样,实在不明白为什么会不出电压,请群里高手解答或提示,谢~~~

作者: tylovehxh1    时间: 2015-9-1 17:23
独显还是集显的机子?如果是独显的就热热显卡看吧,集显的机子的话就看看转化电压出来没有?
作者: hhyyoo1    时间: 2015-9-1 17:24
2脚PWM2V不正常,6系先过内存才会有集显供电,时序啊
作者: 965127573    时间: 2015-9-1 17:28
刷过BIOS看一下
作者: jolin620123456    时间: 2015-9-1 17:33
新手  看看  来学习的
作者: mjh0755    时间: 2015-9-1 17:34
转换电压偏低了吧!重点查3.3 5v转换电压
作者: jackey829    时间: 2015-9-1 18:31
BIOS都换了三个了,现象一样~~~
作者: zql78    时间: 2015-9-2 15:54
图纸能上传共享吗

作者: batteryu2    时间: 2015-9-2 16:01
跑码后才会出集显供电,按不跑码维修
作者: 子墨粉丝    时间: 2015-9-2 16:09
直接跳到0.65A,那就是没跑码啊,对着时序来修,可以先测测内存的工作条件
作者: jackey829    时间: 2015-9-4 10:15

我把图纸上传,看哪位高手指点一下,搞了好几天了,郁闷中。。。。

DAOSWH6.pdf

1.11 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 穿壁引光    时间: 2015-9-4 10:21
没跑码  不要修这个供电了 浪费时间
作者: jackey829    时间: 2015-9-4 10:57
那要怎么样才行?
作者: 芯片在飞    时间: 2015-9-4 11:33
IO旁边那个5脚看看有没有问题
作者: 11123456    时间: 2015-9-4 17:59
an不 跑马修啊
作者: 侯青洋    时间: 2015-9-4 18:42
先刷下BIOS试下
作者: 杨天亦    时间: 2015-9-4 18:54
HM65以上要跑码才有集显电压。。
作者: chengdengjiang    时间: 2015-9-6 13:55
对着时序来修,可以先测测内存的工作条件

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4