迅维网

标题: WD10JMVW 这个盘的磁头用什么盘可以代替 [打印本页]

作者: 小二    时间: 2015-7-27 11:30
标题: WD10JMVW 这个盘的磁头用什么盘可以代替
登录/注册后看高清大图
磁头坏了,4个磁头。WD笔记本盘里面那个具体型号的磁头可以代用?

作者: 陕西楞娃    时间: 2015-7-27 12:20
兄弟,不是打击你,你来磁头代换都不知道。贸然换磁头。。是否风险太大了。。看DCM一行。
作者: llzc    时间: 2015-7-27 12:29
有点深渊....
作者: 我是学无涯    时间: 2015-7-27 22:38
这种可能还需要改板或者更换电路板
作者: 小二    时间: 2015-7-29 12:28
解决了,用了1T本盘替代
登录/注册后看高清大图
顺利拷出数据

作者: 小二    时间: 2015-7-29 12:30
陕西楞娃 发表于 2015-7-27 12:20
兄弟,不是打击你,你来磁头代换都不知道。贸然换磁头。。是否风险太大了。。看DCM一行。

这种盘磁头通用性挺强的!要是ST那种我哪敢乱来
作者: 陈秋hong    时间: 2015-7-31 14:00
学习了,不错
作者: 陈秋hong    时间: 2015-8-2 14:57
学习了,不错
作者: 开盘数据恢复    时间: 2015-8-2 22:48
嗯西数  磁头 通用性 很强           配磁头   看 板号     看磁头 地图
作者: 三星维修    时间: 2015-8-3 09:28
我的ROM坏了,老总能否把ROM发我一个,要是可以的话,整套固件更好,谢谢
作者: 小二    时间: 2015-8-3 16:15
三星维修 发表于 2015-8-3 09:28
我的ROM坏了,老总能否把ROM发我一个,要是可以的话,整套固件更好,谢谢

西数ROM坏了可以从盘内部生成的
作者: 芯超科技小俊    时间: 2015-8-4 16:30
代换是看电路板,西数只有老款的ROM可以内部生成,新款的都没有了,只能手工看微代码和填写ABA入口地址来配对。
作者: 钱峰    时间: 2015-8-12 06:48
小二 发表于 2015-7-29 12:28
解决了,用了1T本盘替代顺利拷出数据

楼主,此板是否是1961的?你最后用的什么替代的?可还有1961板的好磁头提供?

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4